Раздражение по поводу модерирования
just-max
01 мар 2013
А то получилось, что вернулись на форум , те люди которые активно в нем жили, радовались, горевали, женились, разводились, ЖИЛИ в нем, те кто заложил общение, встречи и праздники ЭТОГО форума, т.е те кто был у истоков. ( тут я про Сана, Анедрея Г и прочих с ними).А их не как желанных гостей, а как жуликов каких в шею гонят.
Не по нашему это!
Вот скажите мне дорогие молодцы, а где и как прошла первая встреча? как был создан сам форум? Да чего тут, кто был первый зарегистрированный пользователь форума?
Не надо, людей все встретили нормально, я сам на встречу собирался познакомиться, но когда пошла тема "что за упырь тут", сразу впечатление сложилось что люди пришли с настроем "давайте любите меня, я вернулся"
или должно было быть как если отец бросил семью, потом вернулся через 10 лет со словами "сына, я твой отец и я пришел научить тебя как жить" - сына бросается к нему со слезами на глазах и плача от щастья кричит "да я так долго ждал тебя, папа" и все щастливы. Это конечно утрируя, но все же

П. с. Вот только не надо говорить что автомобиль мицу кольт кто то из вас сконструировал =)
stich
01 мар 2013
Но кашу заварил ты.
в моём понимание, модератор и админ, это как Фемида, но тут то и голову на плечах надо иметь.
А то выходит, что ты использовал власть данную тебе в личных целях.
Как то так.
Модерируй, но с головой. Не надо властью пользоваться.
Власть самое страшное зло, что есть на свете этом.
just-max
01 мар 2013
Muchacho
01 мар 2013
stich
01 мар 2013
Зачем сор из избы выносить?
Поверь мне, я шашкой ох как люблю по махать))))за что не раз и поплатился.
Саш, еще раз повторюсь, человек он такой, если ты ему спокойно разъяснишь, что так делать не стоит в личной беседе, то человек на 95% оценит это и воспримет с пониманием и как говорится все с миром и пройдет.
А так, по мне, когда меня тычут в цифры правил, мол нац тебе по лицу, ох как не приятно, а тут и агрессия проявляется.
Ты сам вот подумай, вот тебя на совещании подняли и в ставили по первое число прилюдно, твоя первая реакция?
Или вызвал тебя начальник твой, отдельно и указал на недостатки в работе да еще и подсказал как правильно сделать, а потом вы это обсудили.
Разница велика,поверь уж мне пожалуйста.
Muchacho
01 мар 2013
Muchacho
01 мар 2013
ThreeSixty
01 мар 2013
Банда детей-модераторов с главарём сутулой собакой против наблатыканных старпёров ))).
ИМХО, нормальных людей здесь нет. Кроме меня, конечно )). Ггг.
Andrew_G
01 мар 2013
stich
01 мар 2013

nenay
02 мар 2013
Андрюх, модерировали форум всегда ... Срач с указанной тобой переодичностью тоже случался всегда ... Замечу ту фигню из-за которой Муч устроил цыганочку с выходом ни ты, ни Сан, ни Забияка, ни Романов (замечу, который меня забанил в мае ... объективно по делу и я бучу не поднимала по поводу работы модератора) не заметили бы (точнее грамотно сделали бы вид, что не заметили) ... Тут наблюдалось абсолютное непрофессиональное "размахивание шашкой" в стиле "Смотрите как меня научили!" ... Замечу я вежливо попросила Муча открыть тему (в личке), но полученный ответ не оставил сомнений о правильности сделанных мной выводой, что по дальнейшим вопросам пожалуй стоит разговаривать только с кем то из администрации ... Я уже писала Сану и повторюсь тебе: убедительная просьба, пожалуйста, уберите от темы про встречу модератов "я знаю как надо, но мозг не включаю" ... все сейчас пообщаются, встретятся, навыкладывают фотографий и опять пропадут .... и будут эти господа-модераторы спокойно и дальше модерировать своих 5 пользователей в неделю в разделе "У меня не работает прикуриватель и тд" ...Если раз в 3-4 года на форуме КК не происходит глобальный срач с переходом на личности, то значит вы залогинены не там где надо =)))))))
just-max
02 мар 2013
и будут эти господа-модераторы спокойно и дальше модерировать своих 5 пользователей в неделю в разделе "У меня не работает прикуриватель и тд" ...
Никак не пойму, зачем вы все так опускаетесь до попыток оскорбить
nenay
02 мар 2013
Zabiyaka
02 мар 2013
Теперь, что касается веселости форума. Ни штатного Петросяна, ни Мартиросяна, которые бы за вознаграждение писали бы нам веселые посты на форуме нет. Поэтому форум получается такой, какие его пользователи. Хотите веселья, пишите веселые тексты.