Встреча в конце мая
Отправлено 24 мая 2007 - 08:51
а я возможно еще без машинки буду (( она еще в жестянке..
Слушайте, может тогда перенесем встречу на недельку попозже? А то чего-то дел у всех много...
ЗЫ Без претензий.
Отправлено 24 мая 2007 - 09:26

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 24 мая 2007 - 10:36
Отправлено 24 мая 2007 - 12:15

Отправлено 24 мая 2007 - 12:30
отметим на неделю позже. Спайдер! ау!А как же День Рождения?
...
Отправлено 24 мая 2007 - 12:37

Лично я за Ладогу, хотя если большинство решит ехать в другое место - то поеду туда.
В принципе прекрасная идея "Голубые озера за Зеленогорском" ...
А вообще, как там у класиков - "Мне все равно, хошь - пойдем мусоров резать, хошь - щас разбежимся" (с) МВИН

Сам еду с Веселого поселка.
Отправлено 24 мая 2007 - 12:40
Слушайте, может тогда перенесем встречу на недельку попозже? А то чего-то дел у всех много...
Через недельку дел ни у кого меньше не станет. Особенно, если родителей на дачу возить. А на работе народ начинает в отпуска уходить, и нам придётся их работку на себя брать. Так что "не откладывай на завтра то, что ты отложил вчера на сегодня". Придётся встречаться 27. Кстати, как насчёт подарка имениннику? (пишите мне в личку, чтоб он заранее ничего не узнал).
Отправлено 24 мая 2007 - 01:41

Отправлено 24 мая 2007 - 01:54
Кстати, как насчёт подарка имениннику? (пишите мне в личку, чтоб он заранее ничего не узнал).
Предлагаю вот это: (его мечта)
Ой, извините, не вчитался,-буду в личку писать

Прикрепленные файлы
Отправлено 24 мая 2007 - 02:14
Сначала на счет места: Я всетаки предлагаю остановиться на Медном озере,так как в прошлый раз погода нас туда непустила.
На Ладогу немогу,потому что недадут машину на работе.
На счет Голубых озер вообще ничего незнаю.В прошлом году мы клубом выезжали на "Красавицу".
По времени предлагаю где-нить в 12-13.00.Место сбора лучше всего обозначить на Выборгском шоссе после поворота на Песочное на горочке,там как раз расширение дороги и пост ГАИ уже позади.Сразу предупреждаю,что на съезде с кольцевой может быть небольшой затык.Там почти всегда проблемы с проездом(задержка минут на 15-20).
ТОО Катерина: Кать,если буду ехать из Парголово,то заберу тебя прям из дома.А если из Зелика,то извини.Я позвоню!Но скорее всего всё будет ОК!
Народ,захватите шампура.У меня тока шесть штук в наличии.
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 24 мая 2007 - 02:51
Отправлено 24 мая 2007 - 03:29
27-е Медное? Будем 100% но едем из Сосново!
Кто-нибудь отзвонитесь мне плиз!!! Вдруг что изменится!
+79516799289 Андрей, я не похож на свой аватар и не кусаюсь! ))
Отправлено 24 мая 2007 - 05:26
Да, ещё раз 8-921-984-85-28 - на случай, если там окажется не одна, а несколько горочек (созвонимся, чтоб не потеряться).
По поводу пропитания - можно, конечно, встретиться у "Ленты" и всё купить, но я предлагаю особо не заморачиваться и каждому притащить то, что ему нравится пить-есть, а также всякие одноразовые ложки-вилки-тарелки-стаканы.
Фотоотчёт могу взять на себя.
зы: ваще прикольно должно выглядеть - летний рассвет, лёгкая утренняя дымка, с горы к озеру сползает тёмно-зелёная "Волга"(Юра), а следом несколько озирающихся по сторонам Кольтов разных возраста, формы и цвета, а также Мираж, Фольксваген, и, возможно, Лансер. Реально БАНДА!
Отправлено 24 мая 2007 - 06:21
+79516799289 Андрей, я не похож на свой аватар и не кусаюсь! ))
Ты есчо НАС не видал

Отправлено 24 мая 2007 - 08:20

Натали,а картинка с Волгой во главе мне понравилась.

А Андрюхе думаю нестоит из Сосново до Песочки круги нарезать.Можно прям на озеро прирулить.
Отправлено 24 мая 2007 - 10:05
зы: ваще прикольно должно выглядеть - летний рассвет, лёгкая утренняя дымка, с горы к озеру сползает тёмно-зелёная "Волга"(Юра), а следом несколько озирающихся по сторонам Кольтов разных возраста, формы и цвета, а также Мираж, Фольксваген, и, возможно, Лансер. Реально БАНДА!
Вагенов - 2 штука

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных