Перейти к содержимому

Фотография

Пересечение сплошной полосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#81 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 27 мая 2007 - 09:34

гаишники - ЕЖЕДНЕВНО СОВЕРШАЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДОЛЖНОСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!! А ведь они - ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАКОНА!!! Охренеть: представители закона ежедневно совершают вымогательство, грабеж, как угодно - и все согласны. Давайте им платить. ЭТИ РЕЦИДИВИСТЫ СЛЕДЯТ за выполнением закона нами!!! УГОЛОВНИКИ (в прямом смысле слова) ПОМЫКАЮТ ЧЕСТНЫМИ ГРАЖДАНАМИ! И я еще буду их законы соблюдать???

Ладно, честный гражданин Зомби, убедил. :-)))) Не позволяй им собой помыкать. Продолжай и дальше нарушать их отвратительные законы. И ни в коем случае НЕ ПЛАТИ этим рецидивистам! :D

Кстати, насчет УК... Знаешь, следователи и судьи тоже взятки берут с убийц и бандитов - и отпускают их. Так что воровать и убивать ты тоже совершенно вправе - а фигли эти уголовники тебе, честному гражданину, это запрещают?
Блондинка - это диагноз

#82 Andronij

Andronij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Реалнейм: Андрей
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt Z25A
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 200000

Отправлено 27 мая 2007 - 10:43

Про то что если с времянкой долго ездишь. Можно ездить до опупения. Даже если за неявку тебе вынесут постановление о лишении. Согласно законам все равно лишение прав начнется с момента когда ты права сдашь. Если поставновление было вынесено полгода назад заочно а ты до сих пор с времянкой ездишь это косяк ментов. Потому что они должно оповестить тебя о твоем нарушении. Ты должен рапсисатся в нем (или три свидетля быть о том что тебе донесли постановление суда) и после этого у тебя будет 5 дней на обжалования а после этого постановление вступит в законную силу. Когда я полгода ездил без прав то мне тоже один "умный мент" попался. Начал машину на штраф стоянку забирать, права у меня от нимать. в общем все подряд лишь бы я ему денег дал. пришлось с ним около 20 минут болтать и объяснять почему он не прав. В итоге скривив рожу отпустил, хотя в первый момент у него глаза блестели как будто он 200 баксов нашел.

Про правила. Правила можно оставить впокое на мой взгляд. уже куча дополнений и разъяснений к ним есть. напишут новые так опять 20 лет еще будем разбираться в них. Но вот работу ГИБДД надо пересмотреть координально. К счастью сейчас многие бываю за границей и видят как работают иностранные милиционеры. Да там в городе даже гонять не хочется потому что знаешь что если будешь ехать 50 км/ч то все равно во время приедешь. А у нас. Встанет какой ниубдь мент за регулирования световора и сразу почему-то дикая пробка со всех сторон образовывается. Есть и обратный случай. Один из последних например. В пошлкю пятницу менту очень согласовано регулировали светафоры на воршавке от третьего кольца до мкада. все супер получилось у них. по долгу пускали варшачку на выезд. на ней пробки не было. НО о ужас какой был на все прилегающих и перпендикулярных улицах. Там все стояло не шевеляь. и естественно все начинали ездить и по встречкам и поперек. Потому что простояв час на одном месте и не понимая почему это начинаешь искать пути объезда как рекомендую теже гаишники в своих радио объявлениях. Почему нельзя было по тому же радио передать что езжайте все по варшавке мы будем её выпускать, не пытатайтесь ообъехать по паралельным улицам.
Но есть другойочень показательный случай с ярославским шоссе. я думаю уже почти все слышали про его реконструкцию. Вот объясните мне как это умнейшие головы смогли додуматься сузить ярославку до двух полос, а при некоторой дорожной обстановке в обще в одну полосу все едут. Это если на посту менты кого-то остановят. почему нельзая календарный план работ сделать так чтобы минимум три полосы для движения было. я сам по образованию строитель. и я не могу понять как можно было начать строить в такой последовательности. Но ведь это решили наши чиновники в кабинета и гаишники утвердили планы перекрытия сужения дорог и прочее. А все потому что это выгодно всем. Чиновники получают откаты за стройку. бедные менты уже не знаю куда девать деньги со всех пойманых, которые ехали по встречке, под кирпич, которые разворачивались в неположеном месте и на ярославке, и в мытищах и в королеве. почему бы нас за людей не считают??? почему не могули нормально реконструкцию провести? но тогда бы не было пробок и не было бы "нахалов" нарушающих правила и не было бы доходов и в виде взяток и в виде официальных протоколов.
Можно еще массу примеров приводить. Но не буду засорять топик. :-)
Поэтому и приходится нам каждому жить по своим правилав в компромисе со своей совестью.
З.Ы. а в обще надо смотреть на заграницу ! её опыт безценен. (об этом тоже можно поделится)
Изображение

#83 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Реалнейм: Джуси Фрут
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3 Мех
  • Год: 2005
  • Пробег: 93000

Отправлено 27 мая 2007 - 10:58

Кстати, насчет УК... Знаешь, следователи и судьи тоже взятки берут с убийц и бандитов - и отпускают их. Так что воровать и убивать ты тоже совершенно вправе - а фигли эти уголовники тебе, честному гражданину, это запрещают?

Iris, правила - это не свод ЗАПРЕТОВ. Как ты любишь приводить примеры про бабушек: ведь ни в каком законе не написано, что бабушек НАДО через дорогу переводить... или женщине место в транспорте уступать или даже не ругаться матом. :D Однако СОЗНАТЕЛЬНЫЕ люди обычно так и поступают. Хотя нет нигде за это никаких наказаний... впрочем, как и поощрений. (а мне кажется система бы была вообще более правильная, если бы не преследовала, а поощряла, но это уже совсем далеко.)

Так вот, отсутствие писанного закона НЕ МЕШАЕТ тебе это делать. Закон также не осудит кого бы то ни было, если он (извините, Ваше Величество!) пукнет в пустом лифте. Правда? Даже, если пукнуть в полном народу - тоже не осудит (я щас про закон - народ ведь, он и самосуд может прям на месте устроить. ;)). Но ты же второе не сделаешь (я почти в этом уверен :)), хотя между одним и тем же действием в разной ситуации, согласись - большая разница. :) А по-твоему выходит, что надо принять соответствующий запрещающий закон и таблички на лифте повесить, что вот, дескать, нельзя и все тут, ни при каких обстоятельствах (а если люди застряли???). Если ты до сих пор не поняла разницы, то скажу проще (хотя куда уж проще): Если мои действия не причиняют неудобств или безопасны для окружающих - то никакое общество не должно мне запрещать это делать, правда? Отсюда, если мои нарушения на дороге НИКОМУ НЕ ПОМЕХА - за что штрафовать-то??? ПДД - есть не что иное, как превентивное наказание ВОЗМОЖНОЙ помехи окружающим (в существущем виде). Т.е. противоречит самому понятию закона, который гласит, что осудить можно только за факт причинения кому-либо ущерба и т.д. А если я иду те же 160 по пустой трассе - за что меня штрафовать? За, может быть, внезапно выбегающего на дорогу в неположенном месте человека??? А если б он выбежал? - вопросишь ты. "Если бы" не принимается. Или еще за что? А с твоим подходом надо людей в тюрьму сажать на годик-другой так, для профилактики... оттудова он вряд ли чего натворит, а он ведь, сцуко, может - я его знаю. :) Авансом.

Представь, что ты, как обычно - ярый сторонник законности и вот, приняли закон (какие-то дяди-тети), согласно которому все женщины под именем Iris должны выйти замуж за мужчин под именем Zombie. Ну, кто из нас более проворный и повесится первым? :) Но ничего, я спасу тебя от столь незавидной участи, потому что плюну на этот дурацкий закон - и мы оба счастливы!

УК здесь совершенно не кстати, но и по этому поводу у меня есть что тебе ответить.
Понимаешь ли... Я плохо знаю УК по одной простой причине - у меня нет в отношении кого-либо уголовно наказуемых намерений. Если бы я касался этой темы - мог бы судить гораздо лучше, но тем не менее... я могу орать на всю Ивановскую, что убью кого угодно (ну, только не Путина :)) и меня никто не осудит - потому что это просто слова, а действия нету. Миллионы людей посылают ежедневно друг друга на три веселых буквы (это конечно плохо, в плане морально и этически и т.д.) - но состава преступления нету (если конечно не дай бог не послать блюстителей при исполнении, оказывается это высшая каста). Есть в законе список выражений, слов, предложений, абзацев или еще каких-либо параметров, по которым можно определить нанесено ли оскорбление, например? Нету. Есть нецензурная брань, да... Но что конкретно? Огласите весь список пжлста. :)

Я никого не собираюсь убивать... даже ранить. :) Или обкрадывать. Но не потому что знаю, что меня за это повесят, расстреляют, посадят или просто иголки под ногти и что я нарушаю какую-то там статью. А потому что у меня есть свои соображения на сей счет, свое воспитание, свое мировоззрение. И оно НЕ зависит оттого, что написано в законе. УК фактически это таблица штрафов и их определения для тех, кто НЕ ПОНИМАЕТ. А мы не стараемся объяснить, а стараемся подловить и наказать.

Или вот тебе другой пример: убийца и палач. Какая между ними разница??? Никакой. Даже больше тебе скакжу палач гораздо круче, потому что на его счету обычно несколько сотен убитых в отличие от простого убийцы. Оба убивают. Один законно убивает сотни - другой незаконно единицы. А по сути, в чем отличие? Но почему-то палача никто не осуждает, хотя он убийца еще тот! Но ведь закон запрещает убивать ВСЕМ??? Так как же так получается? Или закон в одном случае (с убийцей) запрещает убивать, а в другом с палачом можно??? Че-то как-то не стыкуется.

А у тебя позиция такая (как я ее вижу):
1) Я хорошо должна знать правила, чтобы точно уяснить за какое нарушение мне что будет (чтобы я могла отстоять свои права и с меня не взяли на 5 копеек больше, чем положено по закону).
2) Я должна придерживаться правил, пока я на виду, потому что это придает мне веса в глазах окружающих и всячески пропагандировать свое положительное к ним отношение, тем самым отвести большинство подозрений, что я вообще могу что-то нарушить.
3) Если я 100% уверена, что никто не увидит (читай - не накажет), я могу что-то нарушить, но только аккуратно!!!
4) Блин, я думала, что никто не увидит, нарушила, а меня-таки засекли - надо честно заплатить. (если улыбки и уверения, что со мной это впервые и исключительно по невнимательности, "что вы хотите от блондинки???" не прокатывают) Попалась - сама виновата. Вот, дура! В следующий раз надо быть осторожнее.
5) Если я сейчас полезу в бутылку - потом мне может стать более туго, чем сейчас, поэтому лучше я сейчас заплачу и буду выглядеть порядочным гражданином, соблюдающим Законы. :)

PS Я точно когда-нибудь что-нибудь сделаю с модераторами. Iris, смайликов было гораздо больше, но КТО-ТО ПРИНЯЛ НОРМУ. Я что, типа не могу эту норму обойти????? Могу. Просьба к модерам все-таки не ограничивать кол-во смайликов. Оч. раздражает! Честно.
Вот вам!

#84 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 27 мая 2007 - 11:33

:D:);):):):):):):)

:):):):):):):):):):)

Могу еще. :)
Вот вам!

#85 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 27 мая 2007 - 11:49

Нет, Джуси, мою позицию ты видишь совершенно неправильно. :-) Впрочем, мы уже выяснили, что психолог из тебя так себе... ;)

При чем тут бабушки и личности, пукающие в лифтах, я совсем не поняла. Также как и то, с чего ты взял, что с моим подходом надо людей в тюрьму сажать.... иногда ты в своих рассуждениях достигаешь таких высот, которые мне недоступны. :D

Насчет того, что "УК здесь совершенно не кстати". Очень даже кстати. Ты кричал, протестуя против нынешних ПДД и системы наказаний за их нарушение - "я не навязываю свои правила другим. Я не хочу, чтобы другие мне навязывали свои". Так ведь УК - тоже система правил и наказаний, которую тебе навязывают. Почему одни правила тебе навязывать можно, а другие нельзя? Ах, потому что одни правила находятся в согласии с твоим мировоззрением, а другие - нет..

При этом ты почему-то не допускаешь мысли, что мое мировоззрение может находиться в согласии с правилами дорожного движения. И соблюдаю я их тоже не потому, что боюсь наказания. А просто потому, что ценю и свою жизнь и жизни остальных участников дорожного движения. И в отличие от тебя не считаю, что эти правила писаны тупоголовыми кретинами только ради того, чтобы содрать с меня денег побольше.

Да, это уважение к ПДД возникло не сразу. Первое время за рулем я лихачила и нарушала. Потому что глупая была. Сейчас поумнела и уже стараюсь не нарушать. Именно потому что поняла, что в большинстве своем соблюдение правил - это моя безопасность и безопасность окружающих. А вовсе не по тем идиотским причинам, которые ты наприводил тут. (Фразы же типа "Я должна придерживаться правил, пока я на виду, потому что это придает мне веса в глазах окружающих" вообще смешны, так что даже отвечать на это не буду).

Ты сам написал, что

УК фактически это таблица штрафов и их определения для тех, кто НЕ ПОНИМАЕТ.

Так вот ПДД это тоже самое. К сожалению, тех, кто НЕ ПОНИМАЕТ, что нельзя выезжать на встречку, намного больше, чем тех, кто не понимает хрестоматийного "не убей, не укради". А ведь результат нарушения ПДД зачастую точно также лишает кого-то жизни, здоровья или собственности....
Блондинка - это диагноз

#86 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 02:24

Нет, Джуси, мою позицию ты видишь совершенно неправильно. :-) Впрочем, мы уже выяснили, что психолог из тебя так себе... :)

Нет, Iris, психолог из меня нормальный, ты просто не сознаешься никогда, тем более прилюдно, это не в твоих правилах. ;)

При чем тут бабушки и личности, пукающие в лифтах, я совсем не поняла. Также как и то, с чего ты взял, что с моим подходом надо людей в тюрьму сажать.... иногда ты в своих рассуждениях достигаешь таких высот, которые мне недоступны. :D

Извини, доступнее, чем написал, уже НЕКУДА. :)

Насчет того, что "УК здесь совершенно не кстати". Очень даже кстати. Ты кричал, протестуя против нынешних ПДД и системы наказаний за их нарушение - "я не навязываю свои правила другим. Я не хочу, чтобы другие мне навязывали свои". Так ведь УК - тоже система правил и наказаний, которую тебе навязывают. Почему одни правила тебе навязывать можно, а другие нельзя? Ах, потому что одни правила находятся в согласии с твоим мировоззрением, а другие - нет..

Ты еще сюда же инструкцию по эксплуатации пылесоса приплети и правила поведения в общественных туалетах. Тоже абсолютно равнозначные вещи. УК - не система правил. Это таблица штрафов. Закон - это права, которые я имею и обязанности, которые на меня возлагаются. Ты даже здесь разницы не видишь. И еще раз повторяю, что я буду поступать как мне надо вне зависимости от закона, который придумали тети-дяди, даже НЕ ЗНАЯ ОНЫХ. А не сравнивая, подходят они мне или нет.

При этом ты почему-то не допускаешь мысли, что мое мировоззрение может находиться в согласии с правилами дорожного движения. И соблюдаю я их тоже не потому, что боюсь наказания. А просто потому, что ценю и свою жизнь и жизни остальных участников дорожного движения. И в отличие от тебя не считаю, что эти правила писаны тупоголовыми кретинами только ради того, чтобы содрать с меня денег побольше.

Да что ты! Ценишь жизни? Офигеть! А я значит, на них плюю, да? Ох, ты! И на свою тоже, ага, сам себе готов голову сломать. Да я ж не против, ты - хорошая, я - плохой. А тебе напомнить при какой скорости происходят тесты на лобовое столкновение EuroNCAP? Нет, я все-таки себе позволю: 64 км/ч. А теперь подумаем, покумекаем... Ты НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ ЕДЕШЬ 60 км/ч. На твою сторону (не дай бог конечно) вылетает НЕ НАРУШАЮЩИЙ скоростной режим чел (скользко просто, он не хотел), который тоже едет 60 км/ч. Итого, 120 км/ч. Хочешь провести краш-тест??? А теперь представим трассу: 110+110, ну, напряги моск! :) Ты можешь ценить жизни сколько угодно, но их существованию явно что-то грозит.

Да, это уважение к ПДД возникло не сразу. Первое время за рулем я лихачила и нарушала. Потому что глупая была. Сейчас поумнела и уже стараюсь не нарушать. Именно потому что поняла, что в большинстве своем соблюдение правил - это моя безопасность и безопасность окружающих. А вовсе не по тем идиотским причинам, которые ты наприводил тут. (Фразы же типа "Я должна придерживаться правил, пока я на виду, потому что это придает мне веса в глазах окружающих" вообще смешны, так что даже отвечать на это не буду).

Можешь не отвечать, потом, сюрприз будет. Меня просто лихорадит от твоих "первое время"... "сейчас поумнела"... Ты уж извини, но у тебя какая по счету машина? Какой у тебя реальный стаж? Сколько ты проехала??? Она лихачила сначала. Я валяюсь. Ты на первых своих километрах сразу лихачить начала? А что в твоем понимании "лихачить"? Можно узнать? Спасибо, буду признателен.

А я вообще смешной, Iris, и не боюсь быть смешным, прикинь. Это не многие могут себе позволить.

Так вот ПДД это тоже самое. К сожалению, тех, кто НЕ ПОНИМАЕТ, что нельзя выезжать на встречку, намного больше, чем тех, кто не понимает хрестоматийного "не убей, не укради". А ведь результат нарушения ПДД зачастую точно также лишает кого-то жизни, здоровья или собственности....

Что значит нельзя выезжать на встречку? Ты не можешь рассчитать? Ты не можешь или боишься обогнать? Ты не видишь, сомневаешься? Что, что происходит? Ты видишь сплошную и говоришь себе "низзя", даже если впереди все видно на км вперед? Ну, так и сиди в своем ряду. Тебя что, кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ обгонять? Нет? Спасибо. Тогда езжай спокойно и не мешай себя обгонять другим. Я ЛИЧНО на правила, рассчитаные ПОД ТЕБЯ, равняться НЕ БУДУ.

"Не убей, не укради..." Ты хоть Библию-то читала? Там одни убийства и изнасилования и после этого типа хрестоматия... Такой же подлог понятий. Уссаться, проще говоря.
Вот вам!

#87 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 28 мая 2007 - 06:37

Жосцко ;)
Вообще нарушений получается несколько, просто более тяжкое поглощает менее тяжкие.
Адвокатов видимо на группу разбора не приглашают, а потому все нарушения (если не замазали) трактуются в сторону более сурового наказания. Или я не прав?

Понарожают неоднозначностей в законах, а потом зарабатывают на этих дырках...
В общем лучше не нарушать вообще, но так ведь не бывает, потому что часто знаки и разметка расставлены абсурдно, как и многие ограничения дв ПДД.

Например, кто-нить может сказать, зачем в стране, где макс разрешенная скорость 110 км/ч свободно и законно продают автомобили, которые могут ездить 300 км/ч? Подразумевается, что все равно будут нарушать?
Так убрали бы к черту нелепые ограничения на трассах или обязали производителей ставить ограничители скорости на авто :D

#88 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 09:35

Г-ламурненько, Зомби. :P :(
Блондинка - это диагноз

#89 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
  • Реалнейм: Вадим
  • Двигатель: 4G19 1300 cm3
  • Год: 2002
  • Пробег: 59000

Отправлено 28 мая 2007 - 10:06

Вышел, но не удержался))).
Пример «праведника» чтящего ПДД. У моего друга был водитель на служебной машине. ПДД превыше всего, и он (будучи правым) никогда не предпринимал никаких действий, чтобы избежать ДТП по вине какого-нибудь дачника или чайника. Типа не хрен щелкать, правила надо учить, наукой будет, а заодно как раз крыло подгнило - надо менять, пусть дедок башляет. Хорошая позиция, не правда ли, и от ППД не отступает?
Еще о предотвращении. Этой зимой утром при следовании на работу из райцентра на загородной трассе при подъезде к городу служебная газель бывших коллег по работе попала в ДТП. Сложилась встречная фура из-за гололеда. Шесть трупов. Посыпать дорогу начали только после случившегося, хотя температура упала еще вечером. Очень сильно сомневаюсь, что в таких случаях кто то из людей при исполнении несет ответственность. А дяденьке несоблюдение скоростного режима соответ. дорожной остановке и т.д. и т.п......хотя и при5 км/ч может сложиться. И сидеть будет дяденька, и в страшних снах видеть тоже он..... (Iris, а мне опять надо привлечь внимание общественности, организовать независимое расследование, акцию протеста?????)

У Zombie несколько раз проскакивала мысль о зависимости суждений от водительского стажа. (ведь кто-то даже парктроник кольту на морду желает поставить, видимо что бы ПДД легче соблюдать)))) Очень интересно проверить какая картинка нарисуется. Огласим (так не ради бахвальства, просто для статистики)?
Стаж, лет (реальный, а не с момента получения корки).
Кол-во дней в году пользования ТС (так, условно).
Участие в ДТП (независимо от виновности).

Я начинаю.
11 лет.
365 дней.
0 ДТП.

PS Возможно кто-то скажет – «Ну вот, мальчики начали мерятся у кого больше».
Что выросло, то выросло, а опыт это несколько другое – растет постоянно)))).

#90 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 12:32

Вадим, я только одного не понимаю... ради чего вы это все пишете и копья ломаете? :-) В чем хотите нас убедить? Можно сформулировать в одном-двух предложениях?
Блондинка - это диагноз

#91 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 12:56

В чем хотите нас убедить? Можно сформулировать в одном-двух предложениях?

Я с самого начала никого не пытался в чем-то убедить. Просто высказывал свою точку зрения и приводил конкретные реалии. А сейчас мне интересно сопоставить мнения людей с их личным опытом. Вы не ответили из каких соображений? Или женщину так же неприлично спрашивать о ее водительском стаже как и о ее возрасте?)))))

А вы кстати в чем меня пытаетесь переубедить?

#92 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 01:39

Я пытаюсь вас убедить в том, что не хочешь платить за нарушения ПДД - просто не нарушай. :-) И гаишники сразу перестанут быть козлами. :-))

А ваша точка зрения, если я правильно понимаю - ПДД и разметку на дорогах делали идиоты, поэтому нарушаю и буду нарушать, но платить за это не хочу. Точка зрения вполне имеющая право на существование, только неконструктивная. Потому что вариантов решения этой проблемы я лично не вижу. :-)
Блондинка - это диагноз

#93 Andy Atta

Andy Atta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
  • Реалнейм: Бибич
  • Модель: Colt New
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2006
  • Пробег: 72000

Отправлено 28 мая 2007 - 01:55

Ситуации бывают разные. По моему мнению есть ОГРОМНАЯ разница между тем когда человек выехал из гаражей через сплошную (возможно вообще на пустой дороге) и когда человек сознательно херачет по встречке объезжая пробку, или на загородной трассе, или по другим причинам (пример Vince).

Вот поэтому либо штраф от 3 до 5. либо лишение.

#94 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 02:19

Можно сформулировать в одном-двух предложениях?

Браво ИрисКО. Сколько просим, столько и читаем.
А своим поведением в дальнейшем обещаю превратить всех козлов в братцев Иванушек))))))

#95 woofit

woofit

злобный хондовод

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений
  • Реалнейм: Геннадий
  • Марка: Honda
  • Модель: Accord 2.4 Exe
  • Двигатель: не валит :/
  • Год: 2008
  • Пробег: 45K

Отправлено 28 мая 2007 - 02:20

Мдя, а началось все просто с просьбы о помоще или совете для друга :)

ЗЫ Вношу предложение: Создать отдельную ветку на форуме, что нить типа "IRIS VS ZOMBIE - ROYAL FIGHT" :) Можно даже счет вести и тотализатор организовать :P
Homo proponit, sed deus disponit.

VTEC-аю!!!!!! :)

Изображение

#96 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 02:26

ЗЫ Вношу предложение: Создать отдельную ветку на форуме, что нить типа "IRIS VS ZOMBIE - ROYAL FIGHT" :P Можно даже счет вести и тотализатор организовать :D

:D :D :D :D :D

Нас вместе отселять нельзя.. Мы же с ним как два куска урана... Вместе составим критическую массу. :lol:
Блондинка - это диагноз

#97 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 02:40

Г-ламурненько, Зомби. :lol: :D

Обычно дети, когда нечего сказать, начинают обзываться и показывать язык.

Меня, вот, пробило. Вспомнил из поэзии:

Спи, усни, мой Роберт,
Завтра встанем рано,
Мама нам расскажет,
Если мы попросим,
Про ядро урана
Двести тридцать восемь...
Вот вам!

#98 woofit

woofit

злобный хондовод

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений
  • Реалнейм: Геннадий
  • Марка: Honda
  • Модель: Accord 2.4 Exe
  • Двигатель: не валит :/
  • Год: 2008
  • Пробег: 45K

Отправлено 28 мая 2007 - 02:41

Ириско, зато сколько фана будет: после работы приходишь, и первым делом делать попкорн, а потом в эту ветку, и весь стресс как рукой снимет, имхо, актуально :lol:
Homo proponit, sed deus disponit.

VTEC-аю!!!!!! :)

Изображение

#99 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 02:52

Обычно дети, когда нечего сказать, начинают обзываться и показывать язык.

Обзывалась? Ну надо же.. а я-то думала тебе комплимент сделать.. Вы с Павлом столь стремительно сближаетесь в эмоциональности и интеллектуальности постов, что невозможно было этого не заметить. :-)

А на посты Павла обычно рядовому непродвинутому форумчанину сказать нечего - только руками разводить в изумлении перед непостижимостью разума отдельных представителей рода человеческого. :lol:

Ириско, зато сколько фана будет: после работы приходишь, и первым делом делать попкорн, а потом в эту ветку, и весь стресс как рукой снимет, имхо, актуально :D

Знаешь, а мысль интересная.. :D Только не получится ничего.. Потому что Зомби не приемлет никакого ограничения своих свобод, а это что ж за безобразие - в клетку засунуть на потеху толпы :-))))))

"Только в небе живут самолеты" :D
Блондинка - это диагноз

#100 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 03:01

Потому что Зомби не приемлет никакого ограничения своих свобод, а это что ж за безобразие - в клетку засунуть на потеху толпы :-))))))

Iris, так ты тоже будешь в клетке. Вместе со мной. Тебе в клетке нравится. Ты сама себя в клетку бы запихнула, главное только чтоб клетка на видном месте была. :lol:
Вот вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru