←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Встреча 28.07.07 (суббота)

Фотография fox fox 25 июл 2007

Кира, ты жжешь :lol:

Ну, если до Речного далеко, значит можно предположить, что это должен быть юг Москвы,
а так, как юго-запад родина Кольтов, то можно предположить, что Виктория не останется без сопровождения :P
Виктория, откройте нам тот тайный район, куда подавать за Вами машину? :)
Ответить

Фотография San San 25 июл 2007

Тут Миранда идейку подкинула. Если народа (не наших) не много будет, поедем кататься на речном трамвайчике :P
Ответить

Я обеими лапками ЗА!
Миранда-генератор идей :P
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 25 июл 2007

Тут Миранда идейку подкинула. Если народа (не наших) не много будет, поедем кататься на речном трамвайчике :)

а я, а я...я же тожа предлагала.... :P

а сильно желающих загореть и поплавать можно сплавить на катере или речном трамвайчике...благо порт рядом... :lol:

:)
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 25 июл 2007

Если погода будем как за окном то уж лучше гденить аля Старый мельник согреваться а то взмерзнем все мы))))на трамвайчике :lol:
Ребят все такие гусары я смотрю...напугаю Вику еще больше, предложу ее забрать :P
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 25 июл 2007

[quote name='angel2006' date='25.7.2007, 7:56' post=Ребят все такие гусары я смотрю...напугаю Вику еще больше, предложу ее забрать :P
[/quote]
не, не покатит, девушка просила мол.чела.... :lol:
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 25 июл 2007

Да что то Вика видимо уже испугалась. :P
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 25 июл 2007

Тут Миранда идейку подкинула. Если народа (не наших) не много будет, поедем кататься на речном трамвайчике :)

:P

Ни девушку забрать, ни на трамвайчике поплавать :lol:
Ответить

Андрюха, за что ты так себя? :)
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 25 июл 2007

не, не покатит, девушка просила мол.чела....

ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! :)
Ответить

Приеду в 20:00 в Рамстор Сити и пойду в кино. ОДИН
Ответить

Не гоже так Андрей, администрация, на офф-встрече просто обязана присутствовать в полном составе!
Ответить

ага. А еще есть место, куда надо ходить, дабы поработать и получить немного дензнаков.
Ответить

Фотография kirilius kirilius 25 июл 2007

- 1, в этот раз не смогу присутсвовать, сожалею.
Татьяна забери Вику, она будет рада! =) Надо же подерживать вливание новых девушек в коллектив. будешь наставницей среди коварных мужчин и как сказал доктор - извращен клаба.
Ответить

Фотография гапон гапон 25 июл 2007

и всегда такие дебаты перед встречей??
Ответить

дружище, ы попал в самый демократичный и болтанский клуб. любое мероприятие знаково для каждого участника клуба, и ты как полноправно вкусивший этот плод тоже должен быть и не бояться коренных и постоянных участников движения colt-club'a
Ответить

Вынести данное изречение на главную страницу!
Ответить

Фотография гапон гапон 25 июл 2007

Да прикольно было с новыми людми пообщатся было, да болтун я еще тот :)
Пару прикольных штук послал, как то неотреагировали
Ответить

Не все сразу, будет официальная встреча приедешь на намытой машине, начнешь делиться опытом, собирать знания у других участников - хвалиться, если есть чем. Как положительными так и отрицательными сторонами. В результате заведеться более етсный контакт и все будет ок. Ну и так постпененно вливаться в коллектив. главное не переборщить и все зер гудос амигос.
Ответить