Встреча 28.07.07 (суббота)
fox
25 июл 2007
Кира, ты жжешь
Ну, если до Речного далеко, значит можно предположить, что это должен быть юг Москвы,
а так, как юго-запад родина Кольтов, то можно предположить, что Виктория не останется без сопровождения

Виктория, откройте нам тот тайный район, куда подавать за Вами машину?

San
25 июл 2007
Тут Миранда идейку подкинула. Если народа (не наших) не много будет, поедем кататься на речном трамвайчике

Lavazza
25 июл 2007
Тут Миранда идейку подкинула. Если народа (не наших) не много будет, поедем кататься на речном трамвайчике
а я, а я...я же тожа предлагала....

а сильно желающих загореть и поплавать можно сплавить на катере или речном трамвайчике...благо порт рядом...

angel2006
25 июл 2007
Если погода будем как за окном то уж лучше гденить аля Старый мельник согреваться а то взмерзнем все мы))))на трамвайчике
Ребят все такие гусары я смотрю...напугаю Вику еще больше, предложу ее забрать

Ребят все такие гусары я смотрю...напугаю Вику еще больше, предложу ее забрать

Lavazza
25 июл 2007
[quote name='angel2006' date='25.7.2007, 7:56' post=Ребят все такие гусары я смотрю...напугаю Вику еще больше, предложу ее забрать 
[/quote]
не, не покатит, девушка просила мол.чела....

[/quote]

Andrew_G
25 июл 2007

Ни девушку забрать, ни на трамвайчике поплавать

angel2006
25 июл 2007
ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

fox
25 июл 2007
Не гоже так Андрей, администрация, на офф-встрече просто обязана присутствовать в полном составе!
Andrew_G
25 июл 2007
ага. А еще есть место, куда надо ходить, дабы поработать и получить немного дензнаков.
kirilius
25 июл 2007
- 1, в этот раз не смогу присутсвовать, сожалею.
Татьяна забери Вику, она будет рада! =) Надо же подерживать вливание новых девушек в коллектив. будешь наставницей среди коварных мужчин и как сказал доктор - извращен клаба.
Татьяна забери Вику, она будет рада! =) Надо же подерживать вливание новых девушек в коллектив. будешь наставницей среди коварных мужчин и как сказал доктор - извращен клаба.
kirilius
25 июл 2007
дружище, ы попал в самый демократичный и болтанский клуб. любое мероприятие знаково для каждого участника клуба, и ты как полноправно вкусивший этот плод тоже должен быть и не бояться коренных и постоянных участников движения colt-club'a
гапон
25 июл 2007
Да прикольно было с новыми людми пообщатся было, да болтун я еще тот 
Пару прикольных штук послал, как то неотреагировали

Пару прикольных штук послал, как то неотреагировали
kirilius
25 июл 2007
Не все сразу, будет официальная встреча приедешь на намытой машине, начнешь делиться опытом, собирать знания у других участников - хвалиться, если есть чем. Как положительными так и отрицательными сторонами. В результате заведеться более етсный контакт и все будет ок. Ну и так постпененно вливаться в коллектив. главное не переборщить и все зер гудос амигос.