Colt Cj 1996 год
San
01 сен 2009
А да, забыл, на данный момент главный косяк, который нормально не дает валить в кольце и на спринтах это перетормаживание задней оси. Причем я очень сильно был этому удивлен, т.к. до этого считал что задние тормоза на кольтах нужны так для галочки, т.к. что с барабанами что с дисками зад еле тормозит и колодок хватает на очень много. А тут все изменилось, он ТОРМОЗИТ, да ещё как.
Поэтому следюущий шаг удаление штатных тормозных магистралей, АБС, установка регулятора и гидроручника(сейчас его вообще нет) :0
Поэтому следюущий шаг удаление штатных тормозных магистралей, АБС, установка регулятора и гидроручника(сейчас его вообще нет) :0
NikitZOR
01 сен 2009
гы, а он сказал что у тебя с белым циферблатом, а на фотке с черным(
hi-tehnik
02 сен 2009
Сан вопрос как умному и понимающему человеку:
сам я далек от всего этого поэтому спрошу коротко(может и не совсем ясно))
какая общая стоимость всех запчастей и затрат выйдет при установке более мощного
мотора на CJ (приблизительно сил на 150)????
зарание СПАСИБО!
(сам понимаю все глупость вопроса но интерестно сколько копить денег)
какая общая стоимость всех запчастей и затрат выйдет при установке более мощного
зарание СПАСИБО!
NikitZOR
02 сен 2009
Лучше ставить 4g92 Mivec 175 сил, по деньгам - мотор с мозгами и косой около 35к + установка мотора - 15-20к + желательно тормоза поменять
kbvetal
02 сен 2009
Саш, если правильно разглядел, у тебя стоит Пирелли Драгон. как вообще резина?
AntoNim
02 сен 2009
у тебя датчики нормально светят? Днем солнечным видны показания?
San
03 сен 2009
Ну в 150 сил два варианта Мивек 1,6 бюджет: мотор с кпп около 40, расходников ещё на 10-15 и работа 15-20Сан вопрос как умному и понимающему человеку:
зарание СПАСИБО!
Или 2.0 атмо тут бюджет где-то так же. Мивек должен чуть получше ехать, но не проверяли...
Только сзади и лысая в хлам, так что ничего про неё не скажу...Саш, если правильно разглядел, у тебя стоит Пирелли Драгон. как вообще резина?
Эээ, они на полке в гараже лежат, там солнца нет....у тебя датчики нормально светят? Днем солнечным видны показания?
AntoNim
04 сен 2009
Эээ, они на полке в гараже лежат, там солнца нет....
ну им же не вечно там лежать ))
wh1tey
22 окт 2009
San, а как же вы ее на учет поставили проблем с этим не было? Просто тоже хочу корч но тут вопрос в другом хватит ли мне на все затраты 150000 рублев?
Fazatronov
22 окт 2009
Сань, поведай лучше про задний бампер=)) Как торпедо? Че за мысли че за процессы=) Расскажи как днюху отметил что не мало важно тоже =))
Highlander
25 июл 2010
катался на этом кольте пассажиром, валит хорошо)))
Сань я тут заметил у нас калитки разные, и коллектор у меня компактнее почему то получился...
Сань я тут заметил у нас калитки разные, и коллектор у меня компактнее почему то получился...
San
02 ноя 2010
Чего-то тему давно не обновлял 
Короче за поледнее время машина притерпела значительные конструктивные изменения
Во первых разобрался с тормозами, заменил все магистрали на медь, поставил гидроручник и регулятор Tilton.
Заменил сидения на ковши Sparco Speed
И главное.... всю заднюю подвеску от Эво5
Из японии были заказаны:
Подрамник со стабилизаторм, все рычаги, поворотные кулаки от Эво 5
Благодаря rinatGSR все это успешно приехало ко мне.

Потом в комплект к этому была заказана подвеска Cusco Zero2 вроде так, от эво опять же.
Она довольно долго ехала, поэтому процес установки все откладывался, и вот в начале сенятбря все было готово к установке.
И понеслось )))
Было так:

Для начала отрезали с AndrewG заднюю часть пола
вид снизу вверх ))

И поперечину задней подвески

Потом примерили подрамник, встает идеально.
Правда пришлось попилить всякие там кронштейны глушителя и прочие выступающие части

Потом были нюансы по переделке креплений задних продольных подков, пришлось изобретать новые, заодно лечить задние лонжероны, т.к. им как выяснилось было совсем плохо и укреплять крепления бензобака

В итоге получилось как то так:

И абсолютно ровный пол в багажнике, очень удобно
Спереди с новыми стойками выглядит так:

Теперь по изменениям.
Управляемость изменилась кардинально, машина начала поворачивать )
Теперь под сборос газа занос, под газом снос, раньше такого не было.
Конечно крены там уменьшились и все такое, но это из-за стоек.
По бюджету подрамник с рычагами около 20ки вышел плюс стойки под 30т.р.
К началу следующего сезона планирую установку полного привода, благо теперь все для этого готово.
Так же в связи с этим буду продавать со своей машины коллектор, выхлоп, кпп, маховик со сцепой пайпинг, возможно турбину.
Короче готовый комплект для установки 63Т в кольта. Но это создам отдельную тему в продаже зч.

Короче за поледнее время машина притерпела значительные конструктивные изменения

Во первых разобрался с тормозами, заменил все магистрали на медь, поставил гидроручник и регулятор Tilton.
Заменил сидения на ковши Sparco Speed
И главное.... всю заднюю подвеску от Эво5
Из японии были заказаны:
Подрамник со стабилизаторм, все рычаги, поворотные кулаки от Эво 5
Благодаря rinatGSR все это успешно приехало ко мне.

Потом в комплект к этому была заказана подвеска Cusco Zero2 вроде так, от эво опять же.
Она довольно долго ехала, поэтому процес установки все откладывался, и вот в начале сенятбря все было готово к установке.
И понеслось )))
Было так:

Для начала отрезали с AndrewG заднюю часть пола
вид снизу вверх ))

И поперечину задней подвески

Потом примерили подрамник, встает идеально.
Правда пришлось попилить всякие там кронштейны глушителя и прочие выступающие части

Потом были нюансы по переделке креплений задних продольных подков, пришлось изобретать новые, заодно лечить задние лонжероны, т.к. им как выяснилось было совсем плохо и укреплять крепления бензобака

В итоге получилось как то так:

И абсолютно ровный пол в багажнике, очень удобно

Спереди с новыми стойками выглядит так:

Теперь по изменениям.
Управляемость изменилась кардинально, машина начала поворачивать )
Теперь под сборос газа занос, под газом снос, раньше такого не было.
Конечно крены там уменьшились и все такое, но это из-за стоек.
По бюджету подрамник с рычагами около 20ки вышел плюс стойки под 30т.р.
К началу следующего сезона планирую установку полного привода, благо теперь все для этого готово.
Так же в связи с этим буду продавать со своей машины коллектор, выхлоп, кпп, маховик со сцепой пайпинг, возможно турбину.
Короче готовый комплект для установки 63Т в кольта. Но это создам отдельную тему в продаже зч.
Fazatronov
02 ноя 2010
Так получается почти все рычаги на подрамнике висят? колхозить пришлось только крепления подрамника, причем те что ближе к морде ваще ахтунгово колхозить. Глушак, наверное на место не встанет теперь? Классно лонжероны железкой обогнул=))) Ещё бы крюк всётаки усилить, иногда он бывает нужен. А так здоровско=) Надо ещё фоток ребилда тормозов.
johnny87
02 ноя 2010
глушак будет как у вовы: сбоку торчать труба и все,без банки))
Highlander
02 ноя 2010
очень круто конечно, но я чёт пока не готов так раскорчевать свой кар. Лучше шлифануть лишний раз)))