←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Новенький

Фотография HELL 83 HELL 83 16 авг 2007

тут народ требует твое фото,уж очень хотят посмотреть
можно еще поговорить про достижения?вперед,уверенная ты моя
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 16 авг 2007

на третьей странице )))) смотри внимательнее. я в голубом )))))

а достижения кого интересуют: тебя лично или НАРОД? а то это - за групповой сеанс терапии плата увеличивается ))))))))
Ответить

на третьей странице )))) сотри внимательнее. я в голубом )))))

а достижения кого интересуют: тебя лично или НАРОД? а то это - за групповой сеанс терапии плата увеличивается ))))))))

не боись, дожность позволяет :coffee:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 16 авг 2007

чаво позволяет??
Ответить

Фотография kirilius kirilius 16 авг 2007

Разошелся народ, а можно коллективное привествие обнаженных женщин!!!! В различных вариациях!!!!
Предлагаю, начать приветсвовать всех так !!!
Ответить

чаво позволяет??

непоняяяятно )))))

был поставлен вопрос, ответ пришел сам. заблудившийся. Видать, народ подсказал ))))))))
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 16 авг 2007

Разошелся народ, а можно коллективное привествие обнаженных женщин!!!! В различных вариациях!!!!
Предлагаю, начать приветсвовать всех так !!!

Кира, у нас будут оставаться только извращенцы или люди которых после придёцца лечить =) Вот Ириски тут нету всех в правильном направлении построить!=)
Ответить

непоняяяятно )))))

был поставлен вопрос, ответ пришел сам. заблудившийся. Видать, народ подсказал ))))))))

да....................толстовата,нужно похудеть и подкачаться.а то как ж с такой ж............ходить,стыдно,ладно,счастливо,
p.s. меньше кушай,а лучше вообще не ешь,тебе нужно больше сбросить
Ответить

Фотография kirilius kirilius 16 авг 2007

Я бы сказал сексуальная революция наступает, которой так долго не было!!!!!!!!!
Вперед товарищи, раскрепощаемся - и наступает первый нудистский развратный автоклуб!!!!
Где шланги, домкраты и другая амуниция ... для шокирующих фоток.

А ну ка Химию не трогай, прекращаем оскарбления - иначе на сырки дружба передете!!!
Ответить

да....................толстовата,нужно похудеть и подкачаться.а то как ж с такой ж............ходить,стыдно,ладно,счастливо,

слушаюсь и повинуюсь - 30 кило подойдет? обещаю до завтрашнего вечера )))))))))))))))))))))))))))))))

А ну ка Химию не трогай, прекращаем оскарбления - иначе на сырки дружба передете!!!

Кира, ну что ты! Человек танцами занимался, в красоте толк знает. Дай послушаю мнение анала профессионала :coffee:
Ответить

Фотография San San 16 авг 2007

Мне че весь форум закрыть?
Дамы успокойтесь.
Ответить

каюсь, увлеклась )))))

Сан, ты все испортил, мне тут диету советовали за бесплатно...а что теперь?! спугнул! ))))))))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 16 авг 2007

так, седня закупаюсь тонной косметики, еду домой за купальником и фотографируюсь

вот думаю где бы ноги длинные найти, как бы похудеть и ваще где до вечера пластику лица задешево?

ну вот и слилась. :coffee: :lol:

Систер, ты сама все знаешь:blink:
Ответить

Жужо пришло... :lol: :coffee:
Ответить

Фотография Zombie Zombie 16 авг 2007

Мне че весь форум закрыть?
Дамы успокойтесь.

Мысль конечно интересная, но мне кажется, что именно такие темы читать интереснее, чем про какую гайку где купить, даже мне, не говоря уже о женщинах. :coffee:

Вот так всегда: один ниасилил 15 строчек, другие сразу фотки выставлять свои в купальниках, третьи обсуждать купальники и их содержимое.

Олег, привет!!! Вливайся в клуб...

:lol::):blink:
Ответить

Фотография Iris Iris 16 авг 2007

Вот Ириски тут нету всех в правильном направлении построить!=)

Есть я. Есть. Систер, предлагаю взять меня в долю.. и похудеть до 30 кг на двоих! :lol:

Жожег, а ты не примазывайся. Тебе все равно не удастся похудеть, смирись уже. У нас с Наташкой хотя бы потенциал есть какой-никакой в этом вопросе. А ты безнадежна. :)
Ответить

Есть я. Есть. Систер, предлагаю взять меня в долю.. и похудеть до 30 кг на двоих! :lol:

Жожег, а ты не примазывайся. Тебе все равно не удастся похудеть, смирись уже. У нас с Наташкой хотя бы потенциал есть какой-никакой в этом вопросе. А ты безнадежна. :)

Ириско, шо та я не наблюдала лишних кило ни у тебя ни у Натажки... :)
Ответить

Фотография NotManual NotManual 16 авг 2007

а почему у машо такая маленькая фотка? покрупнее недостатки не позволяют, штоль?

Систер клёвая.
Ответить

Систер вынула челюсть и худеет )))

Ириск, мне тут почти дали рецепт диеты, но Сан спугнул ))))

А Алена и Настья Систера (читай Химию) любят ))))))) приятно однако!!! )))))))))))
Ответить

Фотография Zombie Zombie 16 авг 2007

Завтра придет Машка на работу, откопает свою самую большую фотку в самом маленьком купальнике и ответит вам всем... по очереди... а мы поглядим. :lol:

Как жаль, что соревнования закончились... будем ждать третьего этапа. :)
Ответить