Новенький
Отправлено 16 августа 2007 - 03:10
можно еще поговорить про достижения?вперед,уверенная ты моя
Отправлено 16 августа 2007 - 03:11
а достижения кого интересуют: тебя лично или НАРОД? а то это - за групповой сеанс терапии плата увеличивается ))))))))
And I am content with my style
Отправлено 16 августа 2007 - 03:13
не боись, дожность позволяетна третьей странице )))) сотри внимательнее. я в голубом )))))
а достижения кого интересуют: тебя лично или НАРОД? а то это - за групповой сеанс терапии плата увеличивается ))))))))

Отправлено 16 августа 2007 - 03:16
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 августа 2007 - 03:18
чаво позволяет??
непоняяяятно )))))
был поставлен вопрос, ответ пришел сам. заблудившийся. Видать, народ подсказал ))))))))
Отправлено 16 августа 2007 - 03:19
Кира, у нас будут оставаться только извращенцы или люди которых после придёцца лечить =) Вот Ириски тут нету всех в правильном направлении построить!=)Разошелся народ, а можно коллективное привествие обнаженных женщин!!!! В различных вариациях!!!!
Предлагаю, начать приветсвовать всех так !!!

Отправлено 16 августа 2007 - 03:21
да....................толстовата,нужно похудеть и подкачаться.а то как ж с такой ж............ходить,стыдно,ладно,счастливо,непоняяяятно )))))
был поставлен вопрос, ответ пришел сам. заблудившийся. Видать, народ подсказал ))))))))
p.s. меньше кушай,а лучше вообще не ешь,тебе нужно больше сбросить
Отправлено 16 августа 2007 - 03:23
Вперед товарищи, раскрепощаемся - и наступает первый нудистский развратный автоклуб!!!!
Где шланги, домкраты и другая амуниция ... для шокирующих фоток.
А ну ка Химию не трогай, прекращаем оскарбления - иначе на сырки дружба передете!!!
Отправлено 16 августа 2007 - 03:25
да....................толстовата,нужно похудеть и подкачаться.а то как ж с такой ж............ходить,стыдно,ладно,счастливо,
слушаюсь и повинуюсь - 30 кило подойдет? обещаю до завтрашнего вечера )))))))))))))))))))))))))))))))
А ну ка Химию не трогай, прекращаем оскарбления - иначе на сырки дружба передете!!!
Кира, ну что ты! Человек танцами занимался, в красоте толк знает. Дай послушаю мнение

Отправлено 16 августа 2007 - 03:25
Дамы успокойтесь.
Отправлено 16 августа 2007 - 03:26
Сан, ты все испортил, мне тут диету советовали за бесплатно...а что теперь?! спугнул! ))))))))
Отправлено 16 августа 2007 - 03:33
вот думаю где бы ноги длинные найти, как бы похудеть и ваще где до вечера пластику лица задешево?
ну вот и слилась.да....................толстовата,нужно похудеть и подкачаться.а то как ж с такой ж............ходить,стыдно,ладно,счастливо,

Систер, ты сама все знаешь

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 16 августа 2007 - 03:38

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 августа 2007 - 03:39
Мне че весь форум закрыть?
Дамы успокойтесь.
Мысль конечно интересная, но мне кажется, что именно такие темы читать интереснее, чем про какую гайку где купить, даже мне, не говоря уже о женщинах.

Вот так всегда: один ниасилил 15 строчек, другие сразу фотки выставлять свои в купальниках, третьи обсуждать купальники и их содержимое.
Олег, привет!!! Вливайся в клуб...

Отправлено 16 августа 2007 - 04:41
Вот Ириски тут нету всех в правильном направлении построить!=)
Есть я. Есть. Систер, предлагаю взять меня в долю.. и похудеть до 30 кг на двоих!

Жожег, а ты не примазывайся. Тебе все равно не удастся похудеть, смирись уже. У нас с Наташкой хотя бы потенциал есть какой-никакой в этом вопросе. А ты безнадежна.

Отправлено 16 августа 2007 - 04:53
Есть я. Есть. Систер, предлагаю взять меня в долю.. и похудеть до 30 кг на двоих!
![]()
Жожег, а ты не примазывайся. Тебе все равно не удастся похудеть, смирись уже. У нас с Наташкой хотя бы потенциал есть какой-никакой в этом вопросе. А ты безнадежна.
Ириско, шо та я не наблюдала лишних кило ни у тебя ни у Натажки...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 августа 2007 - 05:40
Систер клёвая.
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 16 августа 2007 - 06:34
Ириск, мне тут почти дали рецепт диеты, но Сан спугнул ))))
А Алена и Настья Систера (читай Химию) любят ))))))) приятно однако!!! )))))))))))
Отправлено 16 августа 2007 - 06:40

Как жаль, что соревнования закончились... будем ждать третьего этапа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных