Новенький
HELL 83
16 авг 2007
можно еще поговорить про достижения?вперед,уверенная ты моя
Chemical_sister
16 авг 2007
а достижения кого интересуют: тебя лично или НАРОД? а то это - за групповой сеанс терапии плата увеличивается ))))))))
HELL 83
16 авг 2007
не боись, дожность позволяетна третьей странице )))) сотри внимательнее. я в голубом )))))
а достижения кого интересуют: тебя лично или НАРОД? а то это - за групповой сеанс терапии плата увеличивается ))))))))

kirilius
16 авг 2007
Предлагаю, начать приветсвовать всех так !!!
Chemical_sister
16 авг 2007
чаво позволяет??
непоняяяятно )))))
был поставлен вопрос, ответ пришел сам. заблудившийся. Видать, народ подсказал ))))))))
Fazatronov
16 авг 2007
Кира, у нас будут оставаться только извращенцы или люди которых после придёцца лечить =) Вот Ириски тут нету всех в правильном направлении построить!=)Разошелся народ, а можно коллективное привествие обнаженных женщин!!!! В различных вариациях!!!!
Предлагаю, начать приветсвовать всех так !!!
HELL 83
16 авг 2007
да....................толстовата,нужно похудеть и подкачаться.а то как ж с такой ж............ходить,стыдно,ладно,счастливо,непоняяяятно )))))
был поставлен вопрос, ответ пришел сам. заблудившийся. Видать, народ подсказал ))))))))
p.s. меньше кушай,а лучше вообще не ешь,тебе нужно больше сбросить
kirilius
16 авг 2007
Вперед товарищи, раскрепощаемся - и наступает первый нудистский развратный автоклуб!!!!
Где шланги, домкраты и другая амуниция ... для шокирующих фоток.
А ну ка Химию не трогай, прекращаем оскарбления - иначе на сырки дружба передете!!!
Chemical_sister
16 авг 2007
да....................толстовата,нужно похудеть и подкачаться.а то как ж с такой ж............ходить,стыдно,ладно,счастливо,
слушаюсь и повинуюсь - 30 кило подойдет? обещаю до завтрашнего вечера )))))))))))))))))))))))))))))))
А ну ка Химию не трогай, прекращаем оскарбления - иначе на сырки дружба передете!!!
Кира, ну что ты! Человек танцами занимался, в красоте толк знает. Дай послушаю мнение

Chemical_sister
16 авг 2007
Сан, ты все испортил, мне тут диету советовали за бесплатно...а что теперь?! спугнул! ))))))))
Joojeek
16 авг 2007
вот думаю где бы ноги длинные найти, как бы похудеть и ваще где до вечера пластику лица задешево?
ну вот и слилась.да....................толстовата,нужно похудеть и подкачаться.а то как ж с такой ж............ходить,стыдно,ладно,счастливо,

Систер, ты сама все знаешь

Zombie
16 авг 2007
Мне че весь форум закрыть?
Дамы успокойтесь.
Мысль конечно интересная, но мне кажется, что именно такие темы читать интереснее, чем про какую гайку где купить, даже мне, не говоря уже о женщинах.

Вот так всегда: один ниасилил 15 строчек, другие сразу фотки выставлять свои в купальниках, третьи обсуждать купальники и их содержимое.
Олег, привет!!! Вливайся в клуб...

Iris
16 авг 2007
Вот Ириски тут нету всех в правильном направлении построить!=)
Есть я. Есть. Систер, предлагаю взять меня в долю.. и похудеть до 30 кг на двоих!

Жожег, а ты не примазывайся. Тебе все равно не удастся похудеть, смирись уже. У нас с Наташкой хотя бы потенциал есть какой-никакой в этом вопросе. А ты безнадежна.

Lavazza
16 авг 2007
Есть я. Есть. Систер, предлагаю взять меня в долю.. и похудеть до 30 кг на двоих!
![]()
Жожег, а ты не примазывайся. Тебе все равно не удастся похудеть, смирись уже. У нас с Наташкой хотя бы потенциал есть какой-никакой в этом вопросе. А ты безнадежна.
Ириско, шо та я не наблюдала лишних кило ни у тебя ни у Натажки...

NotManual
16 авг 2007
Систер клёвая.
Chemical_sister
16 авг 2007
Ириск, мне тут почти дали рецепт диеты, но Сан спугнул ))))
А Алена и Настья Систера (читай Химию) любят ))))))) приятно однако!!! )))))))))))
Zombie
16 авг 2007

Как жаль, что соревнования закончились... будем ждать третьего этапа.