климат-контроль отличная вещь!)
Никто и не спорит! Но можно справляться и без него указанным мною способом. Попробуй! Заодно бензин сэкономишь.
Отправлено 20 октября 2008 - 10:36
Объясните, плиз, чем же-таки климат-контроль отличается от обычного кондея? Нет, не многозонный - простой?климат-контроль отличная вещь!)
Отправлено 20 октября 2008 - 11:03
Делаю так: вентилятор на двойку, регулятор потоков полностью на стекло. Плевать, что при этом включается кондей - как тут неоднократно говорилось, наши кондеи очень экономичны, почти не отнимают мощность у двигателя и почти не тратят топливо. Проверял сам - утверждения подтвердились!
Стекло отпотевает почти мгновенно. Минут через пять - семь, когда жижа в системе охлаждения уже достаточно нагрета, а воздух в салоне изрядно подсушен кондеем, регулятор потоков перевожу в положение "стекло-ноги". В итоге - стекло чистое, ногам тепло!
Объясните, плиз, чем же-таки климат-контроль отличается от обычного кондея? Нет, не многозонный - простой?
Отправлено 20 октября 2008 - 11:10
Никто и не спорит! Но можно справляться и без него указанным мною способом. Попробуй! Заодно бензин сэкономишь.
Отправлено 20 октября 2008 - 11:14
А наш недоклиматконтроль не поддерживает? У нас же датчики температуры стоят.кондиционер просто гонит в салон холодный воздух, а климат-контроль поддерживает ту температуру в салоне, которая была установлена.
Отправлено 20 октября 2008 - 11:18
А наш недоклиматконтроль не поддерживает? У нас же датчики температуры стоят.
Отправлено 20 октября 2008 - 11:51
У меня стоит то же, что, надеюсь, стоит и у всех!у меня стоит полноценный климат-контроль...япошка же) а что же все-таки у тебя стоит?
Отправлено 21 октября 2008 - 12:25
Просто планету засрали, простите мой французский. На велике вообще ездить невозможно днём, дышать нечем.Есть ощущение, что при обдуве стекла и заборе с улицы воздух забирается мимо фильтра - вонь с улицы страшная всасывается - летом гарь, зимой еще и незамерзайка...
Отправлено 21 октября 2008 - 12:35
У меня стоит то же, что, надеюсь, стоит и у всех!
![]()
Стандартная установка, что на всех шестых Кольтах.
Отправлено 21 октября 2008 - 12:48
Именно это я и пытаюсь выяснить. В ИЭ прибор сей назван кондиционером. Но - автоматическим. В салоне есть датчик температуры, ручка регулировки температуры градуирована в градусах Цельсия. Сказано, что кондей автоматически поддерживает заданную температуру. Так, чем этот прибор отличается от климат-контроля?так что именно, кондей или климат?
Отправлено 21 октября 2008 - 06:40
Отправлено 21 октября 2008 - 07:42
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 25 октября 2008 - 10:17
Отправлено 25 октября 2008 - 10:45
Именно это я и пытаюсь выяснить. В ИЭ прибор сей назван кондиционером. Но - автоматическим. В салоне есть датчик температуры, ручка регулировки температуры градуирована в градусах Цельсия. Сказано, что кондей автоматически поддерживает заданную температуру. Так, чем этот прибор отличается от климат-контроля?
Отправлено 25 октября 2008 - 10:46
А что, никто не пробовал антизапотеватель что ли???
Отправлено 26 октября 2008 - 12:51
Отправлено 26 октября 2008 - 11:53
По крайней мере полуавтомат гонит теплый (у менякондиционер гонит ХОЛОДНЫМ воздухом, даже если температура будет стоять 21 градус.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 26 октября 2008 - 11:54
Отправлено 26 октября 2008 - 11:55
По крайней мере полуавтомат гонит теплый (у меня
)
Отправлено 27 октября 2008 - 09:09
спасибо за просвещение)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных