Краснодар
Beladjo
04 сен 2008
Откликаюсь
Ребята - я за.. только мне ехать к вам из КУРГАНИНСКА.. а это 160 км.. не так много но все же.. посему, приеду как только скажете что 100% собираетесь... правда есть ограничивающий фактор.... с 8го сентября я на сессию в ставрополь еду.. на 3 недели. А за идею - обоими руками ЗА!"!! пытаюсь подтянуть кольтоводов в Курганинске... пока туговато... Если нужна мобилка - оставлю.. аська 673877
Ну что Muxacuk ты будешь? Уже точно договорились о встрече! Приезжай!
Ева
04 сен 2008

Ева
04 сен 2008

Ева
04 сен 2008

Ева
04 сен 2008

Beladjo
05 сен 2008
Сергею!!!!! Большой спасибо!!!!
Активный
ЧЛЕН
КЛУБА!!!!!
Спасибо!

НАПОМИНАЮ!!!! У кого есть желание и возможность 13 сентября поехать в Прасковеевку
!!! Последний день сдачи ...денюшек.... 350 р. - стол (без выпивки).. деревян дом 400 р. кирпичн с удобств - 500 р...
воть.... Мальчишки на Кольтишках.... хи хи....
Так хочеться поехать но в этот раз не смогу! Маленький ребенок! Думаю в следующем году точно выберусь!
Ева
05 сен 2008
Спасибо!
Так хочеться поехать но в этот раз не смогу! Маленький ребенок! Думаю в следующем году точно выберусь!

ahilles
06 сен 2008

Deman
06 сен 2008
Ребята простите за непрвельную подачу моего телефонаЗвонил сегодня телефон Deman'a. Оказалось по этому номеру пассатовод, и кольта ни когда не было! что будем делать дамы и господа?

Deman
06 сен 2008
Заранее благодарен.
Да и еще с моим кольтом неприятность случилась, в ДТП мы с ним попали. Ни у кого нет левой передней фары? Или мож кто знает где по наличию купить можно.
Ева
06 сен 2008

Beladjo
06 сен 2008
Всем привет, я опять в строю! Ну наконец-то пошла движуха
Я уж думал этого никогда не случится
Должен отдельно поблагодарить участников этого блока - спасибо, получил рассылку на мыло
![]()
![]()
Моё мыло : tspbalsa@mail.ru Но есть и плохие новости
: моего бешенного Colt Ralli Art не будет со мной 13.09.08г. Будет на следующей неделе, когда точно не знаю
Привет ahilles! Мы поняли что кольта не будет 13.09, ну а 7 сентября он будет с тобой! Если да, то приезжай, гостевая стоянка ТЦ "Красная площадь" в 18:00 по Москве!
Привет Deman!
ahilles
06 сен 2008
Привет ahilles! Мы поняли что кольта не будет 13.09, ну а 7 сентября он будет с тобой! Если да, то приезжай, гостевая стоянка ТЦ "Красная площадь" в 18:00 по Москве!
Привет Deman!
Извиняюсь, что-то напутал и в числах и в своих делах

Ева
07 сен 2008
Извиняюсь, что-то напутал и в числах и в своих делах
7.09.08г. не будет его со мной.
ahilles ну так а 13.09.08 он с тобой будет?

Ева
07 сен 2008
Ребята простите за непрвельную подачу моего телефона
Мой номер 918 246-91-97. Звоните
Димочка! Ну что это за дискриминация!! Почему "ребята"? А как же девчата?

Ева
08 сен 2008
Да будет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит ты в Прасковеевку едищь? Просто деньги нужно было сдать еще вчера!