Саратов
vallee
14 мар 2012
Незнаю. Наверное граната левая рассыпалась. При работающем двигателе слева стук. Включаю передачу отпускаю сцепление обороты растут и скорость тоже да так быстро, почти за тахометром успевает, вот бы так на исправной было.)))))))) 1 км до дома не доехал.
vallee
14 мар 2012
нет. но я какое то время ездил со слетевшим пыльником.8 марта был на станции, смазки забили туда и прекрепили. два дня ездил было ощющение что руль как то странно подергивается, но я так и не понял то ли это дорого оттаявшая то ли еще что то. но сегодня незадолго до поломки в правом повороте слышился хруст.
vallee
15 мар 2012
Интересный факт!!! На моем кольте граната от галанта 96 года.........
vallee
15 мар 2012
разные. диаметр разный и количество зубьев разное. LEGO)))))))))
AlekseyEnergo
15 мар 2012
Как тогда они его воткнули??
ПС. Предыдущий пост считать необдуманным. После осмысления, я прозрел.
ПС. Предыдущий пост считать необдуманным. После осмысления, я прозрел.
vallee
15 мар 2012
А. да. Я думал мож ты узнал что новенькое. все равно не понятно что он там делает, все остальное то кольтовское.
AlekseyEnergo
15 мар 2012
Ну ты же не первый хозяин, скорее всего до тебя ставили, и продавали. А ставили первое что более менее подошло.
vallee
15 мар 2012
Вот как раз перед продажей мне бывший хозин менял гранату. Два раза заказывал кольтовские не подошли, потом додумались на сервисе пощитали зубчики,, диаметры все измерили трети раз граната была куплена удачно. Видимо это какая то очень давнишняя история.
vallee
22 мар 2012
Сегодня в яму влетел да так что два колеса на помойку((((((((((( Будте осторожны на САРАТОВских дорогах!!!
Прикрепленные файлы
vallee
31 мар 2012
Вот прикупил себе сполерок. Земляки ктонить знает как его правильно прекрепить к авто.?????
Прикрепленные файлы
vallee
31 мар 2012
да я понимаю, ну чет я очкую, я таких страшных операций не делал