Colt Ralliart
invictus
16 июл 2008

xGremliN
16 июл 2008
судя по фрэйму, мошина чуть-чуть помоложе моей(месяц-полтора), рестайлинг этих кольтов был только в 2006 году и это уже был вершон Р, скорее всего японец просто от него поставил пороги и бампераПросто не ясно с чего ты решил что это не штатные детали. Комент может касаться царапины.))
AceHart
16 июл 2008
дык и так знаю чо там все отлично.xGremliNПометки у него стоят и подписано А2 (царапина по краске)
AceHart все у тя там норм, несколько царапин (по лаку (А1 и по краске А2 ) и небольшая вмятинко.

invictus
16 июл 2008
Скорей всего допзаказ, возможно, что яп и с завода такого забрал, только за доплаты. Гремлин пытается тебе сказать, что это не сток, вот и все.дык и так знаю чо там все отлично.
я бы сказал бы что это нештатные детали если бы за полгода ниразу не видел бы других кольтов с таким обвесом. а так я видел таких штук пять, то вполне реально что это мелкая серия

invictus
26 июл 2008
В двух словах - это песня!!!! Как для отжига так и для овощного стиля езды - идеал.
roland
03 авг 2008
я так понял что в москве таких экземпляров пока нет?
не удержался. похвастался))))))
Красавец, обвес явно нештатный...
скоро и мой прибывает.... тож чёрный... братьями будим!))
Как с горючкой, на нашем 98-ом номально турбинка едет?
invictus
03 авг 2008
Залил ща 95 шелл. Тоже прет, сцуко, разницы пока не почуял.Как с горючкой, на нашем 98-ом номально турбинка едет?
roland
03 авг 2008
Только 98-ой ултимат и только BP.
xGremliN
04 авг 2008
не стоит 95.... по деньгам не выгодно (ждать будет больше) и турбине хреново... да и движдку гробить будешь....Залил ща 95 шелл. Тоже прет, сцуко, разницы пока не почуял.
ANDREY
04 авг 2008
Есть и на аглицком, http://www.ralliart.com/index_e.html
vlkam
04 авг 2008
Не могу представить, как отжигает ралли арт
Zloalex
05 авг 2008

Спасибо Михаилу из ДжФорс!
Молодцы!
invictus
05 авг 2008
рвет простоПогонял на днях на спорт режиме на обычном кольте - адреналина до жопы, приличный подхват идет даже на 100+
Не могу представить, как отжигает ралли арт
главное - хороший бензин
на 95-м не едет вапще и жрет немеряно

invictus
05 авг 2008
Поздравляю!!! Ты в Питере? Пора раллиарт-сход устраивать, нас уже четвероНу вот и я свой Раллиарт Плюс дождался)) Тема!

AceHart
05 авг 2008
vint
05 авг 2008
ХЕ хе ,Здрасти ,я конечно нуб покамися ,но ралиарт плюсов небывает вроде полноприводных(так у тебя написанно или ты обшибся) .Я просто тож хотел взять раллийного с полным приводом ,но увы не выпускают,взял просто спорт 4 WDНу вот и я свой Раллиарт Плюс дождался)) Тема!
Спасибо Михаилу из ДжФорс!
Молодцы!

вот собственно говоря и все модели плюсиков http://catalog.drom....lus/g_2004_862/
vint
05 авг 2008
А вообще тачка супер !!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ))ХЕ хе ,Здрасти ,я конечно нуб покамися ,но ралиарт плюсов небывает вроде полноприводных(так у тебя написанно или ты обшибся) .Я просто тож хотел взять раллийного с полным приводом ,но увы не выпускают,взял просто спорт 4 WD
![]()
вот собственно говоря и все модели плюсиков http://catalog.drom....lus/g_2004_862/
Zloalex
06 авг 2008
Ага, именно так)))Просто чел мечтал о четырехлапом, а потом увидел раллиарт.