Чей Кольт?
SergeicH
04 июл 2006
Сегодня утром на парковке у ДЦ Уралсиб (Ефремова 8) видел синий кольт т133ау177...
NotManual
12 июл 2006
В Бутово на Лазарева зенёлый квадратнопоп мираж поселился. с515хн97
VanillaBaby
18 июл 2006
вчера вечером д.Чулково МО бирюзовый не нью-кольт, номер 389.
NotManual
18 июл 2006
Белый праворукий 5-ый во дворах на Плавском в Ю.Бутово. Без номеров.
VanillaBaby
23 июл 2006
бол. купавенский пр., красный не нью кольт, номер 861 или что-то вроде того :roll:
братеевская ул., красный не нью кольт, номер 594.
братеевская ул., красный не нью кольт, номер 594.
Chemical_sister
24 июл 2006
а кто вчера в районе 8 вечера ехал по ул. Молодежной, что в Химках, в сторону МЕГИ? :?:
сиреневый не нью с наклейкой и клубными рамками
NotManual
24 июл 2006
Серебристый пятый кольт на сущевском валу, напротив мебельной фабрики (магазин "Феликс" - начало сущёвского, рядом метро Савёловская) уже неделю как вижу, раньше не было.
San
24 июл 2006
а кто вчера в районе 8 вечера ехал по ул. Молодежной, что в Химках, в сторону МЕГИ? :?:
Это Shuka, он там местный, на форуме редко появляется

Tarantul
25 июл 2006
После встречи с кольтклубовцем, о чём писал здесь на том же внешнем кольце МКАД в районе капотня-волгоградка заметил тёмно-зелёный кольт без рамок и наклеек с интересным номером Н252АХ 177RUS, догнал, поравнялся, побибикал - но визутку сунуть при 140-160км/час не рискнул - неудобно - у него и у меня левый руль, товарищ взглянул на меня, но видимо не понял что от него хотят, я дал газу и уехал.
VanillaBaby
27 авг 2006
минут 30 назад, ул. б. семеновская зеленый чувствуюумрутакинеузнаюкакойпоп с номером 408.
anvil
27 авг 2006
могу проконсультировать по старой дружбечувствуюумрутакинеузнаюкакойпоп

VanillaBaby
28 авг 2006
могу проконсультировать по старой дружбе
![]()
о да!! про-кон-суль-тируй уже меня!!
*произносить с предыханием и в крайней степени возбуждения
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
зы: блин, какое-то настроение у меня сегодня зверское...
пойду схожу на свой любимый жосссссский форум :twisted:

Vikont
30 авг 2006
Сегодня (30.08 ) возле метро Партизанская синий круглопоп с наклекой клуба с двумя молодыми людьми внутри
ukla
14 сен 2006
...или еще какой-нить опознавательный знак...
Желтый кольт 95 г., живем на Войковской (Коптево), пока плачем под окном с разбитой мордашкой... Нумер М712СС97
Желтый кольт 95 г., живем на Войковской (Коптево), пока плачем под окном с разбитой мордашкой... Нумер М712СС97