Ага, теперь понятно... это полезная инфа, а по диаметру они как?
диаметр - 52мм.
по ценам - 200 рублей за кусок трубы примерно.
вварил гайки для лямбд, правда, не знаю пока как отреагирует вторая лямбда на отсутствие катализатора.
Отправлено 09 сентября 2009 - 01:12
Ага, теперь понятно... это полезная инфа, а по диаметру они как?
Отправлено 09 сентября 2009 - 01:19
Отправлено 09 сентября 2009 - 01:36
от волги, говорят, лучше работает.ставь от газели!
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:31
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:14
хз. я уже третью пятницу собираюсь на белом прикатить.че в эту пятницу заценим?
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:49
Отправлено 10 сентября 2009 - 04:21
я вырезал всё нафиг начиная от штанов, идёт ввареный датчик на трубе и конечная банка, кстате банку влепил так же как и родной стоит глушак , срезав от глушака насадку и вварив между банкой и насадкой гуся, получилось с виду обычный глушак только насадка большая а по звуку прямоток, кат калектора тоже нет! Кстате вырезав катализатор ощютил что машина стала ехать, был полностью забит, такое ощущение что смолой его залили, 10 лет родной не менялся
Отправлено 17 сентября 2009 - 10:11
Отправлено 17 сентября 2009 - 10:58
Можно сделать кастом, цену попозже узнаю.покатался на рычалке - понял, что баночке не хватает сайленсера (флейты). никто не подскажет где бы приобрести или как сделать такую красоту?
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:10
да должна вроде влезть. как бы ничего необычного в банке я не обнаружил.Можно сделать кастом, цену попозже узнаю.
Да, ещё надо смотреть что за банка у тебя, у меня в HKS silent power флейту не всунуть, там кромка завальцована хитро, а вот в 5zigen без проблем.
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:15
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:18
А смысл тогда в таком прямотоке заткнутом?
Не проще обычный глушитель поставить?
Аналогия: авто валит, но напрягает расход бензуса.
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:20
Можно сделать кастом
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:27
только лишь параметры ? доставать нержавейку-трубы и варить аргоном сам будешь ? или из черняги полуавтоматом наколхозишь ? =)вообще самый интересный вариант. скажите мне лишь все параметры сайленсера и будет кастом)
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:29
выше писал, что установка обычного глушака упирается в такой немаловажный вопрос, как деньги, которых сейчас я не особо наблюдаю.
Сайленсер должен же влиять только на звук, так что его "заткнутость" влиять на поведение машины впринципе не должна.
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:31
только лишь параметры ? доставать нержавейку-трубы и варить аргоном сам будешь ? или из черняги полуавтоматом наколхозишь ? =)
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:35
Как так?
Допустим, есть выхлоп собранный на 60 мм. трубе. Всё хорошо и замечательно.
После банки мы этот выхлоп затыкаем пробкой с отверстием с диаметром 30 мм.
Изменится не только звук.
Самое простое решение. Покупается обыкновенный глушитель (да от того же таза), который подходит по основным параметрам (габаритам, диаметр входа под основную магистраль). Переваривается выход трубы (поворачивается на 90 градусов, если надо) и крепление.
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:36
устройство = дудка =)у нас в "деревне" хватает сварщиков, так что проблемы непосредственно в сварке я не вижу. Мне интересно само устройство сайленсера. Чертежа в интернете ни одного так и не отрыл, хотя на форумах разных автоклубов тема популярная.
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:42
Трубка с крепежом?устройство = дудка =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных