Как я Цивик покупал
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:58
Продаю запчасти на 5 кольт (CJ) новые и б\у. Разбирается тачка.
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:59
Я и не жалею!Да поздняк метаться! У же купил! И гадать прогадал или не прогадал, нет смысла! Нада ездить и все! Ибо у каждой машины есть свои + и - и ни че тут не поделаешь!
Отправлено 21 декабря 2005 - 02:13

А то пришлось бы тебя цивиководам отдавать.
Отправлено 21 декабря 2005 - 02:22
Да уж, вот только таких я не встречалМы тоже не жалеем, что ты кольтик купил
![]()
![]()
А то пришлось бы тебя цивиководам отдавать.
Отправлено 29 декабря 2005 - 10:32
Отправлено 20 февраля 2006 - 09:12
А именно: помпу (неоригинал), ремень ГРМ (неориг), ролик (неориг, два сальника (оригинал), и колодки передние.
Вышло дешевле экзиста на 300 р с копейкамм, доставка на след день. ГРМ еще не менял, но слушал, что цены в подмосковье за его замену начинаются от 500 р (хм. оч интесно)
Колодки поменял своими силами за 2.5 часа на оба колеса. На счет норматива не знаю (уложился али нет), но второе колесо сдела раза в два быстрее. Ибо как колеса снимаются я уже знаю, а вот где в колесе колодки и как их отделить от диска думал долго, три раза пожалел, что бросил курить, ибо мысль хорошо летит под сигаретный дымок

Отправлено 20 марта 2006 - 09:09
Поменяв одну лампочку, включил фары и сравнил с обыкновенной лампой отечественного производителя "Маяк" (кажется, но что отечественный - 100%). Фары были покрыты относительно толстой пленкой дорожного песка и отличие заключалось лишь только в наличии желтого доп. пятнышка у фидипс (как будто в фару кто-то вмонтировал дополнительную лампочку-противотуманку).
Фары не отрегулировал, но светят в черте города здорово, заметно, что еду с ближним светом.
Стоимость комплекта - 615 рублей. Есть ли, действительно, возрастание эффекта в 6 раз (лампы отечественного производителя стоят 50 р за штуку). Но эффект есть и он на лицо, поэтому я доволен и нисколечко не жалею! Я за безопасность.
Искал первоначально по совету Сана блю вижен, но их нигде не оказалось почему то

Жду не дождусь выезда в абсолютную темноту в подмосковье! Таксисты держитесь! Буду люто слепить вас за езду с ксеноном.
Историческая справка: Серпухов и Протвиномилые городки, где вечером каждая вторая машина - такси, так они еще и понаставили ксенона, который естественно светит только как ближний свет. Они заставляют светить чуть дальше, чтоб ездить ночью было комфортно (они то деньги зарабатываю). Вот и едет в полной темноте "персонаж" с прожектором и дико слепит меня на маленькой и низенькой машинке, я ему моргаю, слеплю, а он то по большому счету ничего поделать не может. А хочет ли? Два раза залезал правым колесом на обочину

Отправлено 20 марта 2006 - 09:31
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 20 марта 2006 - 09:34

Видимо про блистеры уже устаревшая инфа!
Вот как теперь все это настроить по уму?
Отправлено 20 марта 2006 - 11:10

Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 20 марта 2006 - 11:40
Guest_Vjick_*
Отправлено 20 марта 2006 - 12:06
По крайней мере была такая проблема на Бэхах в 34-м кузове. Все время стекла трескались...
Отправлено 20 марта 2006 - 12:32
Меня не устраивает то, что они светят не дальше двух метров от бампера, там только заканчивается слепая зона. Так ведь не должно быть? Рыл в инете как их настраивать, ничего не нарыл

Отправлено 20 марта 2006 - 09:00

И тут ничего не сделаешь, а для ночных поездок нужны фары дальнего или ближнего света. Такие делают: Хелла, Весем, и Россия

По поводу более мощных ламп, ой как не советую, фары лопаются, да ещё как.....
Отправлено 21 марта 2006 - 09:00
Отправлено 11 апреля 2006 - 04:52
Причина перегорания предохранителя выяснилась: лампочка за 16 р полная фигня - проработав около 15 минут, один контакт загнулся, расплавившись на второй - в итоге короткое замыкание. Вот он - отчественный производитель!
Отправлено 03 мая 2006 - 07:46
Отправлено 07 июня 2006 - 08:38
Отправлено 07 июня 2006 - 10:16
1.3 часа это время непосредственно проведения ТО или стояния в очереди? Если такая короткая очередь то где?Честно прошел ТО в ГИБДД за 1.3 часа. Лютый ментовский стенд показал, что машина тормозит ровно и распределние усилий и торможение на все колеса в пределах допуска.
Раз уж врачи запретили мне пить...
(с) "Сектор Газа"
Отправлено 07 июня 2006 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных