знакомство с соседями)
Отправлено 10 июля 2008 - 10:07

А Ирису с Тульской отдельный привет=)))
BLOND TEAM inc.
Отправлено 10 июля 2008 - 10:15
вобщем я доехала до места встречи)))
как обычно была первой(((( все мужчины опоздали,но зато buk приехал с маленьким чудом!!!!!!

а потом приехали новенькие на спейс раннере))))и представляете как себя чувствовала на встрече кольт клуба на кольте между паджеро и спей раннером!!!!

она тоже ездиют в астрахань на рыбалку!!!!! ю-ху!!!!

а попозже приехал VIP,тоже на кольте, поддержал меня)))

и проставился за диплом!!!!!!! мы уже и не ждали его!!!!а кушали мы,естесственно,на моем капоте!!!

Руслан опять показал свою железную силу воли и не ел тортик!!!!
вот такие дела)))
ЗЫ:сорри за качество-снимала на телефон(
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 10 июля 2008 - 10:39
Теперь до следующего четверга?
Отправлено 10 июля 2008 - 10:54
да))теперь до сл четверга))) но ты и в 10 мог подъехать мы там до 23 общались) так что записывай мой телефон, я там где-то его писала и звони если что)))Блин, а я не смог подъехать, только в 10 домой приехал, зато мой Кольт опять со мной и дверка не мятая и крашенная.
Теперь до следующего четверга?
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 10 июля 2008 - 10:55
привет-привет)))Привет соседям от Каширского двора
, через неделю наконец то придет мираж и приеду знакомиться!
приезжай конечно!!!! а потом мы тебя и на основную встречу вывезем!!!!
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Отправлено 11 июля 2008 - 09:43

Отправлено 12 июля 2008 - 05:27
Привет соседям от Каширского двора
, через неделю наконец то придет мираж и приеду знакомиться!
Ой, как приятно :-) А ... почему мне отдельный? :-)
Отправлено 13 июля 2008 - 11:01

BLOND TEAM inc.
Отправлено 17 июля 2008 - 01:33
кинотеатр ЭКРАН, справа отдельная парковочка.
Если со МКАДа ехать:
После Братеевского моста (который через москва-реку идёт) первый поворот на право, тут же на лево и ещё раз на лево, таким образом пересекаем Люблинку, затем всё время прямо, и оппа обнаружили с левой руки пруд с правой руки кинотеатр... всё на месте, приехал !
Если из центра ехать:
От третьего транспортного едем по Волгоградке в сторону области, поворот на право к станции М. Текстильшики, далее всё время прямо, доехали до ст. М Марьино, проехали первый выход, затем едем ко второму и снимаем ногу с гашетки, готовимся повернуть на право, после второго выхода М Марьино направо повернули и едем прямо, и оппа обнаружили с левой руки пруд с правой руки кинотеатр... всё на месте, приехал !
ждем-с всех!!!
ЗЫ отписываемся кто будет!
ЗЫ: приезжай,мы там обычно часов до 23)))
а если сомневаешься там ли мы-звони.
8-917-517-33-51. Алёна, скажи, что из кольт клуба))))
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Отправлено 17 июля 2008 - 02:32

Отправлено 17 июля 2008 - 05:00
кто-нить дайте мне согласие,что еще кто-нить приедет, а то я там посижу одна в машине,послушаю музыку.........и поеду домой(((
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Отправлено 17 июля 2008 - 10:21
Хотела ведь приехать... только напрочь забыла, что сегодня - четверьх.. А на форум не заглянула с утра. :-((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных