Встреча сотоварищей на дороге
Pervuha
30 апр 2008
Арр!поймали меня всётаки прям когда я не ожидал)
Первуха хэлоу
Хэлоу, я же сказал, что тебя легко запалить, а меня сложно
Rei
30 апр 2008
не то что сложно а невозможно)ибо ты на лансере а это всё равно что иголку в стогу сена искать.Хэлоу, я же сказал, что тебя легко запалить, а меня сложно
ЗЫ кстати когда подъехал тогда я чето немного стреманулся)думал колотить будут)))))))))
Pervuha
04 мая 2008
И сегодня твоего кольта там видел. + от самой трешки за Кошмаром ехал!!!не то что сложно а невозможно)ибо ты на лансере а это всё равно что иголку в стогу сена искать.
ЗЫ кстати когда подъехал тогда я чето немного стреманулся)думал колотить будут)))))))))
Silva
04 мая 2008
на заднем стекле клубная наклейка
хто?)))
Sonne
07 мая 2008
Joojeek
07 мая 2008
+ 5 светло-зеленый металлик в районе Ткацкой улицы часа в 4 дня
uxTuaHgp
07 мая 2008
Я как всегда все просмотрелПривет, Ихтиандр! Видела тебя буквально час назад на Севастопольском пр-те. Не успела догнать, т.к. заезжала в Рамстор (читай - Ашан) и вынуждена была остановиться... но поморгала фарами!
Как узнала?
И почему Ашан?
Joojeek
07 мая 2008
Sonne
07 мая 2008
1 - жальЯ как всегда все просмотрел
Как узнала?
И почему Ашан?
2 - давно еще видела тебя, у тебя еще рамок вроде бы не было.. и у меня хорошая память зрительная (р988тк?)
3 - Жозек права, сегодня было пробное открытие Ашан-сити
uxTuaHgp
07 мая 2008
У меня рамки появились через месяц уже после покупки. Номер мой ага.2 - давно еще видела тебя, у тебя еще рамок вроде бы не было.. и у меня хорошая память зрительная (р988тк?)
Andrew_G
10 мая 2008
Sonne
12 мая 2008
особые приметы: красный мираж, клубные рамки.
KiSeNoK
12 мая 2008
Суббота - Наб. Тараса Шевченко...
stinker
12 мая 2008
номер Т861ОК
сегодня около 9:20 утра)
по бутырской улице) в сторону дмитровки) я свернула у вокзала)
номер О710МА
наши?)))
Kevin G
12 мая 2008
keving, привет тебе Еще Раз! Извини что Так смотались.. просто реально торопились! Честно Стыдно ...
Суббота - Наб. Тараса Шевченко...
да, надо было телефонами хоть обменяться... а то мы приехали на Дорохова, постояли с оргами, а потом они уехали куда-то... в общем, мы особенно не расстроились и организовали свои гонки))) собсно, народу тоже было не мало))) лан, в след выходные увидимся там же))))))))))))
master
12 мая 2008
с кем сегодня на зеленом мираже модарк 682 на мкаде перед ярославкой катались? я на синем была
это был я, специально не торопился