Пингвин Cj4A
Отправлено 21 января 2014 - 12:40
Отправлено 21 января 2014 - 08:09
Надежда умирает последнейНу вот, убил последнюю надежду.

Да да, так считают все бескондейные животные )))))) В действительности же дефлекторы это просто возможность проветрить салон во время дождя (что я лично очень люблю делать), вместо того что бы дышать сухим воздухом из кондея =)дефлекторы всё-таки незаменимы при проветривании во время осадков. Ну или на КАДе
Ну Слава примерно тем же занимался, только не шпаклей орудовал, а баллончиком и шкуркой =) Окей, если найдем место, то ты в доле ))))я решил, что пора прошкуривать какахи на кузове и замазывать их шпаклей

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 января 2014 - 08:55
Отправлено 21 января 2014 - 11:26

Отправлено 21 января 2014 - 11:44
Не, баллончиком там уже кто-то по-орудовал. Все в пшыках, если приглядеться.Ну Слава примерно тем же занимался, только не шпаклей орудовал, а баллончиком и шкуркой =) Окей, если найдем место, то ты в доле ))))
Отправлено 21 января 2014 - 01:31
кондей так-то к проветриванию отношения мало имеет. В нашем случае он нормально будет работать только при салонной рециркуляции. Т.е. гонять один и тот же воздух..
Выдыхай, Антох, срочно! =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 января 2014 - 06:41
дефлекторы всё-таки незаменимы при проветривании во время осадков. ...
где противоречие?Да да, так считают все бескондейные животные )))))) В действительности же дефлекторы это просто возможность проветрить салон во время дождя
Отправлено 21 января 2014 - 11:17

Отправлено 22 января 2014 - 09:15
Безкондейные вынужденны открывать форточки в дождь, иначе стёкла потеют не смотря на обдув, я к этому клонил) На этому думаю тему с дефлекторами можно закрывать)))где противоречие?

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 25 января 2014 - 10:56

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 25 января 2014 - 11:12
Отправлено 25 января 2014 - 03:54
Отправлено 26 января 2014 - 08:40
Спасиб, заказал сразу, ток до компа добрался))MD168055 на здоровье)
Нашел рамку кстати, она правая, красного цвета правда и в ней небольшая дырочка проделана саморезом, ибо зубчики обломаны слегка, но всё это решается легко паяльником и саморезом помельче))
Хотел было спросить как доберусь до компа, а ты кажись прочитал мои мысли)) Спасибо =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 января 2014 - 10:39
А Оля в курсе?))у меня капелька масла сочится с переда

Отправлено 27 января 2014 - 07:41
Оля в курсе даже когда у меня бензина в баке мало, не то что про масло=)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 января 2014 - 09:05
Выходные прошли достаточно плодотворно)).
Долго очковал резать корпус ебейной фары, наверное потому, что пути обратно не будет. В итоге собрался с духом и бросился в бой!
Начал свою нарезку с корпуса стоковой фары. Как я уже говорил — планируется делать фары с родными моторами корректора, а по сему было решено брать целиком кусок задней стенки, в который крепится моторчик, тем более что эта часть у оригинальной фары и у фары Halo LED вообще почти на 100% идентичны, и так, кусочек отрезан, прикидываем к ебейной фаре:

(примерка)
Вообще оказалось что совпадает всё, вплоть до места, из которого у оригинальной фары выходит шток (шпилька или как угодно, в общем вы поняли)… Вот видно на фотке очень хорошо:

(совпадение места шпильки)
...Так что по сути если даже не менять саму линзу, как минимум можно заморочиться установкой родных моторов, как говорится чтобы сохранить функционал)))
Далее, вторым этапом было решено выпиливать кусок, который освободит место под задницу линзы, т. к. он вплотную соприкасается с той площадкой, где будет стоять моторчик, поэтому делать в другой последовательности смысла не имеет.
Сказано — сделано:

жах (вид сзади)

вид снизу

вид сверху
Что ж, едем дальше. Третий этап — выпиливание места под стенку с мотором, для того чтобы примерно попасть в форму сделал каркас из двух больших концелярских скрепок, который повторяет форму вырезанной задней части от ориг. фары. Сфотать забыл эту приблуду, да и не важно, думаю и так понятно примерно=) Далее вырезать старался по принципу "лучше сначала меньше, а потом подрежу еще". И кстати, использовал для резки я даже в основном не гравер, как думал изначально, а чаще всего обычный канцелярский нож с маленьким лезвием, как оказалось он отлично режет пластик, при этом им можно сделать всё достаточно ювелирно и точно в отличии от гравера, который на малых оборотах просто останавливается впиваясь в пластмассу, а на высоких то и дело наровит срезать пол фары лишней ))) В итоге поломал пару лезвий канцелярского ножа, зато сделал как хотел. Этим же ножом удалял излишки по краям когда подгонял заднюю часть под моторчкик, и так, примеряем:

примерка (линза внутри, мотор надет на заднюю стенку)
Всё отлично. После этого еще немного подрезал и принялся запаивать дырки.
Финал. Всё готово, запаял все по швам:

всё на месте и запаяно

выглядит как-будто всю жизнь здесь и былО )))

так линза лежит спереди на моторчике (уже после окончания запайки)
В дополнение так же одел на воздухоотводы розовые сеточки, которые были сняты с оригинальных фар. На ебейных фарах таких сеточек не было, но что то мне подсказывает, что японцы эти сеточки там не с проста сделали, думаю с ними будет лучше =)

сеточки
— поверх на них уже одеваются резиновые "дудки".
Теперь осталось финализировать крепление линзы в фаре и финальным штрихом — запаять задник, когда линза уже будет одета на крепления, так, что бы убедиться что линзе ничто не мешает регулироваться.
Напоследок фотка спереди в конце всех работ:

— забыл одеть ангельский глаз, без него что то выглядит странно, но да ладно, на счет этого места и этого глаза есть своя отдельная идейка, о ней чуть позже ))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 января 2014 - 09:49

Ну его нафиг

Отправлено 27 января 2014 - 09:51
ну одно дело - бензин, и совсем другое - когда капелька с переда сочится))Оля в курсе даже когда у меня бензина в баке мало, не то что про масло=)

Отправлено 27 января 2014 - 10:03
СлабакКуплю китай линзу и сделаю за час обе фары

На то она и жена, чтобы полное ТО делать =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 января 2014 - 10:12
регулировка вправо/влево пропала? что-то на фото штырёк регулировки одиноко торчит.так линза лежит спереди на моторчике (уже после окончания запайки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных