Перейти к содержимому

Фотография

маленькие неприятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7711

#1001 Chemical_sister

Chemical_sister

развернувшаяся возвратница

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Интересы:.
  • Реалнейм: НатаЖка
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1.3 АТ
  • Год: 2006
  • Пробег: не замечала

Отправлено 12 октября 2007 - 02:27

отвечу за Алену, т.к. присутствовала при начале сиих баталий: каска есть, но Алена в этом никому не созналась, т.к. виновата не она, соответственно по ОСАГО платит страховая виновного. А если щас каску свою задействовать, то на след.год они выставят увеличенную стоимость из-за этой аварии
It's not the style - it's the content
And I am content with my style

#1002 eArL

eArL

Медведковское быдло и Анфиса Чехова в 1 флаконе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Реалнейм: Георгий
  • Марка: жОпель
  • Модель: Астра
  • Год: 2012
  • Пробег: 200 метров

Отправлено 12 октября 2007 - 02:34

каска есть, но Алена в этом никому не созналась, т.к. виновата не она, соответственно по ОСАГО платит страховая виновного. А если щас каску свою задействовать, то на след.год они выставят увеличенную стоимость из-за этой аварии

Если она не виновата, то ей все равно стоило бы обращаться по каско, ее страховая предъявляет регрессивный иск на страховую виновника, та страховая оплачивает и всё...\ничего выставлять они не должны ...
А чо делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!

#1003 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
  • Реалнейм: Мария
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 1,3
  • Пробег: 48200

Отправлено 12 октября 2007 - 03:14

Если она не виновата, то ей все равно стоило бы обращаться по каско, ее страховая предъявляет регрессивный иск на страховую виновника, та страховая оплачивает и всё...\ничего выставлять они не должны ...

Но с другой стороны у Алены (т.е. ее Мурзега) не такие сильные повреждения, чтобы срочно отправляться в СТОА, поэтому можно и подождать. А т.к. есть вероятность того, что на след. год СК может завысить тариф, то к чему.... в таком случае можно и без этой волокиты обойтись, чтобы потом доказывать страховой!
Х622ОО 177

#1004 eArL

eArL

Медведковское быдло и Анфиса Чехова в 1 флаконе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Реалнейм: Георгий
  • Марка: жОпель
  • Модель: Астра
  • Год: 2012
  • Пробег: 200 метров

Отправлено 12 октября 2007 - 03:21

=)... Да просто по КАСКО можно все сделать в сервисе, а вот выплаты ОСАГО это отдельная песня (сам недавно сталкивался).... А если в следующем году завысят ставку, то можно и компанию сменить....
А чо делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!

#1005 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
  • Реалнейм: Мария
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 1,3
  • Пробег: 48200

Отправлено 12 октября 2007 - 03:31

а вот выплаты ОСАГО это отдельная песня (сам недавно сталкивался)....

Возможно. С ОСАГОЙ не сталкивалась.

А если в следующем году завысят ставку, то можно и компанию сменить....

Хороших СК не так много, чтобы каждый год менять :) Я бы вот не стала менять качество обслуживания на удешевление тарифа... B)
Х622ОО 177

#1006 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 03:46

Хотя можно и в юмор.
С утра не обнаружил свои очки. Поиск результатов не дал. А теперь плюсы и минусы дня без очков:

+ Доехал до работы в режиме "дедеушки за 80"... Не нарушил даже превышение скорости.
+ Ну вот нафига мне столько внимания? "Дима,Дима!!! Где ж твои очки???"
+ Коллега сказала что без окуляров мне лучше(мож я чё не понимаю?)
+ Можно не здароваться с тем с кем не хочешь здороваться,хы... "извини,не заметил"

- Многие меня не узнают
- Сцуко я слепой,Всё что дальше 70метров очень непредсказумо.
- Глаза уже лезут на лоб
- разрешение на офисной 17ке 800*600, всяк входящий офигевает от такой картины :)
- мля скоро стемнеет и надо добраться домой....

#1007 Chemical_sister

Chemical_sister

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 03:48

пост в юмор )))))

по поводу стемнеет и добираться домой - мой отец (слепой как крот, но очков не носит) ездит исключительно по стоп-сигналам впереди идущих машин ))))))))) и знаете ли отлично! без аварий уже 20 лет. вот только тормозит резко на мой взгляд :)

#1008 NotManual

NotManual

жЫповодко ;)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • Реалнейм: Насько
  • Марка: Jeep
  • Модель: Grand Cherokee
  • Двигатель: 5,2
  • Год: 1997
  • Пробег: 176000

Отправлено 12 октября 2007 - 03:51

Дим, очень хорошо тебя понимаю)))

Я вообще линзы одноразовые ношу, но очки с собой на всякий случай таскаю. И как-то раз, собираясь на работу, взяла маленькую сумочку, в которую ни в какую не влезал очешник :) Подумала, что раз они мне за год ни разу не понадобились - то не буду брать их вообще. Красота требует жертв, ага B)))
Так вот, когда я ехала, у меня сильно зачесался глаз... когда я его почесала, то поняла, что осталась без линзы. Вот это был шок :))) Скорость моя была км.40 в час, дистанцию держала как для боинга :)

Правда, по дороге позвонила и попросила коллегу купить мне упаковку линз и прочие приблуды к ним.

Зато сейчас, какая бы ни была у меня сумочка - я никогда не оставляю очешник дома :))
Существо из оранжевых ниток.
Nihil habeo, nihil curo.
Изображение Изображение

#1009 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 12 октября 2007 - 06:14

Но с другой стороны у Алены (т.е. ее Мурзега) не такие сильные повреждения, чтобы срочно отправляться в СТОА, поэтому можно и подождать. А т.к. есть вероятность того, что на след. год СК может завысить тариф, то к чему.... в таком случае можно и без этой волокиты обойтись, чтобы потом доказывать страховой!

Машунь, спасибо за то, что волнуешься за меня..
на самом деле повреждения несерьезные, каска есть. Была в своей страховой. Надо было взять у них офиц письмо с требованием у гаишников предоставить документы, когда я буду на группе разбора...мне там посоветовали чиниться по своей каске, а потом они уже стрясут бабло у Ингоса. Сказали, что т.к. вина не моя, максимум, что я потеряю, это 5% скидку при покупке каски на след. год. Сказали, что если я попытаюсь чиниться по осаге виновинка его страховая мне заведомо выплатит меньше...а так я по своей каске буду чиниться в Рольфе... :) вота...

Хотя можно и в юмор.
С утра не обнаружил свои очки. Поиск результатов не дал. А теперь плюсы и минусы дня без очков:

+ Доехал до работы в режиме "дедеушки за 80"... Не нарушил даже превышение скорости.
+ Ну вот нафига мне столько внимания? "Дима,Дима!!! Где ж твои очки???"
+ Коллега сказала что без окуляров мне лучше(мож я чё не понимаю?)
+ Можно не здароваться с тем с кем не хочешь здороваться,хы... "извини,не заметил"

- Многие меня не узнают
- Сцуко я слепой,Всё что дальше 70метров очень непредсказумо.
- Глаза уже лезут на лоб
- разрешение на офисной 17ке 800*600, всяк входящий офигевает от такой картины B)
- мля скоро стемнеет и надо добраться домой....

лично я очки держу в машине, оттуда их не вынимаю ни под каким видом. на работе мне поставили здоровенный монитор и увеличенный шрифт, так что обхожусь без очков, а кто хочет поздороваться, сам подойдет.... :)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1010 Rei

Rei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 647 сообщений
  • Реалнейм: Миша
  • Марка: жопель
  • Модель: синий
  • Двигатель: z16ler
  • Пробег: 26000

Отправлено 14 октября 2007 - 11:53

прогорел глушак,где точно пока еще не понятно , после учёбы заеду посмотрю...на удивление звук не пердячий а басистый,приятный более менее, кишки трясет аж , но после 4 тышь начинаеться дрындец как будто на гонках кольцевых)))

#1011 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 15 октября 2007 - 10:25

Седня 2.5 часа ехал с Т.Стана до Шаболовки.
Я в шоке! ;)

#1012 Chemical_sister

Chemical_sister

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений

Отправлено 15 октября 2007 - 01:59

в субботу были у друзей за городом. В доме было прохладно. Слабо помогала шаль и шерстяные носки. Родители друзей на все наши просьбы (у друзей 2-х летний сын) включить отопление посильнее искренне недоумевали почему нам холодно. Сами-то ходили в водолазке, а сверху шерстяном свитере. конечно, им по-любому было жарко.
Друзья сами каждые выхи спорят с родителями холодно в доме или же нет. Пригрозили больше не приезжть. Перспектива вмдеть внука реже родителей не вдохновила и затопили камин. Смотреть было приятно, но теплее не стало

В итоге, вчера вечером начала шмыгать носом, щас кашель, болит горло, температура 37,3

#1013 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 15 октября 2007 - 02:52

НатаЖкин :lol: Выздоравливай! Тебе сейчас никак нельзя болеть...
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#1014 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 15 октября 2007 - 03:18

НатаЖкин, гадство какое... :lol:(
По-моему, рекламируемый когда-то ВикаЧем "Виферон-2" тебе можно... спроси у своего доктора. Надо выкарабкиваться.
Блондинка - это диагноз

#1015 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 02:44

Натажко, не болей, оч прошу....Виферон 500 тыс это клево, его даже новорожденным можно.... :(

Начала протекать лобовуха, которую меняла за свой счет в мае за кочмарные денги...где-то тыс 20....выезжаю в Рольф Химки ругацца, на пол бросацца, ногами стучацца :lol:

да уж ...четверг действительно не был днем ньюсов и ишшо многих машинок... :lol: крадусь я значица в пробке по мкаду в сторону Натажки, ежели кто не помнит, то это был 1-ый день когда испортилась изумительная золотая осень и зарядили дожди..ехала практицки на ощупь...боковые зеркала заливало дождем, подогрев оных и неоднократное опускание передних окон, чтобы стрясти доджь, помогало, но не надолго... перестраиваться мягко говоря было страшно...короче доскреблась я до поворта на Химки, успешно въехала в этот замечальные город, перестроилась в крайний правый, ехала, никого не трогала, когда услышала неприятный шкряб по моей левой бочине, а потом стон моего левого бокового зеркала... :angry: подстрелил меня житель Балашихи на служебной 14-ой, гарный манагер- продавец чипсов Лейс ( Люди, не покупайте эти чипсы, их взращивают на крови невинных кольтегов!!) :lol: Парень вышел из машины, посмотрел на Мурзега и собрался уже было уехать, сказав, что не видит повреждений, как мы с ним дружно заметили царапины на моем бампере и крыле, а также несчастное скукоженное зеркало...так вот пока я вызавала гаи, он договаривал со своим клиентом по мобиле....Подбежала Натусик со своим супругом, до которых я не доехала 100 метров, целых два часа меня веселили как могли. Ребята, спасибо вам за поддержку и двухчасовой ржач! :) Спустя два часа я их все-таки прогнала. После ухода систы с мужем, подъехала Жужик, которая не смогла усидеть дома, находясь недалеко от меня и понимая, что мне там грустно и страшно в одиночестве.
Жужочке большое спасибо за поддержку, материнскую заботу обо мне и за то, что скрасила мне долгие часы ожидания...Московские гаишники и химкинские никак не могли решить вопрос :на чьей же все-таки территории я попала в дтп. Московские говорили, что раз за стеллу Химки заехала, значит это уже юрисдикция химкинских, химкинские говорили, что нифига, это еще территория мкада...если бы не Жужо, мне бы пришлось их ждать до морковкиного заговения...Женечка аж два раза моталась на своей Дусе на мкад на пост гибдд и взывала к их совести...я же периодически пыталась прогнать ее домой, переживая, что человек не выспится...
Короче гаишник притопал к нам пешком со мкада (благо идти недалеко) аж в 2 ночи...(дтп произошло в 20.45).... :) я имела несчастье его прогневать...т.к. он составил странную схему дтп, которую я отказалась подписывать...он нарисовал не схему дтп, а схему того, как стояли наши машины после того, как виновник съехал с места столкновения и припарковал свою машину впереди моей...знающие бывалые люди может осудят меня, но мне претило это подписывать, т.к. не хотелось потом пострадать от своей же глупости...гаишник жутко разозлился и стал останавливать все неиногочисленные проезжающие машины, чтобы , как я поняла, они завизировали факт моего отказа от подписи...он искал москвичей, но так и не нашел, а некоторые отказывались быть свидетелями..В результате он велел нам ехать на пост....после чего мне все-таки удалось прогнать бедную Жужу домой..
на посту нас долго мурыжили...отобрали все имеющиеся у меня документы, включая талон ТО и ОСАГО, заставили писать объяснительную, при этом гаишник разговаривал со мной так, как будто я как минимум задавила старушку.... :) затем виновник аварии был отпущен. когда же я спросила признал ли он себя виновным в совем письменном объяснении, как обещал на словах, я получила грубый отказ что-либо мне объяснять. я начала возмущаться, что это не государственная тайна, что я не могу уехать просто так без единого документа. на что мне из рук был показан протокол, где якобы было написано, что виноват водитель 14-ой модели..сил у меня уже не осталось никаких, шел 4-ый час ночи, я заболевала, чувствовала, что у меня температура и мне пришлось ретироваться. на руках у меня осталось только извещение от дтп, которое заполняется двумя стронами для страховой, гда вписаны данные обеих сторон и моей рукой нарисована схема дтп, из которого следует, что виновата не я...группа разбора будет 16-го и у меня как-то неспокойно на душе...к тому же я заболела по полной программе, оторвана от инета и от возможности пообщаться с родным клубом...вот такие вот "маленькие наприятности" :) я давно заметила, что в последний месяц перед днем рождения со мной случаецца всякая фигня...вота....кто дочитал до конца, тому конфета... :lol:

PS: скажите, у кого-нибудь была похожая ситуация, когда гаишники отказываются давать даже справку о дтп??:blink:

была сегодня на группе разбора...чуяло мое сердце неладное...тот гаец в своих бумажках не отметил, что у меня боковина левая бампера поцарапана....а я в 3 утра с температурой уже не смогла все проконтролировать....сегодня на группе разбора гаец в справке о страховой гордо зачеркнул мой перечень повреждений и написал свой без бампера и ишшо печатью сверху шлепнул....о как :blink:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1016 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 09:26

отобрали вчера Мурзега переклеивать лобовуху.... :D
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1017 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 09:27

Ален, когда вернут?

#1018 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 09:29

надеюсь, что сегодня... :D

сегодня первый день на работу вышла после болезни...приехала на метро....жескА.... :huh:
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1019 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 09:30

Поздравляю с выздоровлением :D

Слушай, а со справкой для страховой что делать? Неужели теперь тебе бампер по страховке не починят?

#1020 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 09:35

Поздравляю с выздоровлением :D

Слушай, а со справкой для страховой что делать? Неужели теперь тебе бампер по страховке не починят?

спасибо за поздравления, хотя не могу сказать, что я полностью здорова...:huh:

починят, но уже не по осаге виновника, а по моей каске...
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru