Краснодар
Отправлено 11 сентября 2012 - 03:13
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 11 сентября 2012 - 03:50
Конкретно речь идет о топливном фильтре, фильтре воздуха и других "расходниках" которые надо поменять после покупки а\м ?
Отправлено 11 сентября 2012 - 04:30
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:07

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:30
Выходил из ветки, искал подобные темы, но единственное что нашел - это аналог топливного фильтра, который советовал один из пользователей.
Если не трудно, подскажите ветку,где обсуждается подобная тема.
Благодарю!
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:01

Братцы!! была проблемка у меня с фарами.....

Мои фары лучше новых!!

Говорить не буду!!может хоть так всех соберу!!

Пожалуйста не перегружайте сообщения смайлами и знаками препинания.
Сообщение отредактировал Muchacho: 17 сентября 2012 - 10:57
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:50
Люди, а у кого есть крючок буксировочный, буду очень признателен!!!

На автомате далеко не уедешь на тросе, поломаешь свой варик второй раз и того кто будет буксировать на первом же толчке)
Хм, на кольте еще и сзади кольцо для буксировки! зачем? собачку выгуливать?
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:41
я тебе как самой далеко находящейся в контакте вышлю фото средства

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:36

единственное сделал не правильно нужно было сделать фото ДО и ПОСЛЕ но я просто не ожидал такого результата думал ну что может помочь за 138 рублей когда мне на сто сказали только профессиональная полировка станком
Миш дак че еще две недели !?

Вот это средство купил совершенно не в профессиональном магазине под названием ЛЕНТА
3.3 – запрещается любое, в т.ч. прикрытое, использование ненормативной лексики (МАТА).
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Muchacho: 17 сентября 2012 - 11:01
Отправлено 16 сентября 2012 - 03:33

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:25
По поводу крючкк: т.е. машина сама не едет, то до СТО дотащик пойдет! Варику врядли станет хуже!!!
кстати именно благодаря заднему крючку меня хоть как-то затащили на эвакуатор!!!
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:25
Попой вперед? Арригинально! А рым-болта для буксировки не было? рядом с запаской должен валяться, спереди вкручивается в дырдочку.кстати именно благодаря заднему крючку меня хоть как-то затащили на эвакуатор!!!
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:19
Димасик!!!Значит давай делай так едь на Лизы чайкиной со всем тем что ты хочешь менять. Там за МРЭО есть интернет магазин НАЗВАНИЕ Эрон Авто!!!!И там тебе подберут и ОРИГИНАЛ и НЕ ОРИГИНАЛ!!!!Да нужно будет подождать но там все дешевле и скажут что лучше. Скажу одно беру всегда Аналог и очень доволен!!!!!
даже лучше чем Оригинал...
Огромное спасибо за совет!
Тм дешевле чем на Existe ? А то я все детальки там заказал.
И огромное спасибо за средство для полировки, мне как раз нужно ... были мысли полировать "по правильному" ( т.е. наждачкой, водичкой, потом абразивная полироль), но раз есть такое офигенное средство...
Вчера с трудом поменяли ступичный подшипник, чуть позже отпишусь в бортовике со всеми подробностями..
Отправлено 17 сентября 2012 - 05:54
Димас ты просто для интереса сравни я на Екзисте втулки стаба по 400р заказывал а там по 288 да еще и оригиналОгромное спасибо за совет!
Тм дешевле чем на Existe ? А то я все детальки там заказал.
И огромное спасибо за средство для полировки, мне как раз нужно ... были мысли полировать "по правильному" ( т.е. наждачкой, водичкой, потом абразивная полироль), но раз есть такое офигенное средство...
Вчера с трудом поменяли ступичный подшипник, чуть позже отпишусь в бортовике со всеми подробностями..
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:47

А кто у нас на форуме из краснодара с левым рулем на ньюсе есть? просто интересно, вроде все активные правши, ну миражей пара с левым.
И еще. у кого нибудь работает лампочка в кнопке аварийки? я свою разобрал, лампочка мертвая, купил новую, но чуть меньше мощности чем надо, 0.6 вместо 0,8. поставил, а она так и не моргает в нажатом положении, потом ночью выяснилось что при включенный габаритах, кнопка немного подсвечивается изнутри, но и с габаритами в нажатом положении не моргает. Вот подумал - может и не должна моргать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных