←  Встречи Краснодар

Форум Кольт Клуб

»

Краснодар

Фотография Muchacho Muchacho 11 сен 2012

Закрытый он. В каталоге на схеме сальники есть, но при нажатии на них, пишет, что для данной модификации деталь не применяется. Это и говорит о том, что подшипник закрытый, без сальников
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 11 сен 2012

Огромное спасибо всем за помощь!
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 11 сен 2012

Интересно ваше мнение, стоит ли ставить все оригинальные запчасти или можно покупать аналоги?
Конкретно речь идет о топливном фильтре, фильтре воздуха и других "расходниках" которые надо поменять после покупки а\м ?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 11 сен 2012

Есть хорошие не оригиналы. Фильтр воздушный и масляный можно не оригинал точно, при условии что следить будете. Я уже давно оригинал не покупаю.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 12 сен 2012

Если бы здешние обитатели выходили за пределы своей ветки форума, то узнали бы много нового и знали бы про расходники, оригинал и неоригинал, т.к. недавно эта тема обсуждалась. :)
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 12 сен 2012

Добрый день !
Выходил из ветки, искал подобные темы, но единственное что нашел - это аналог топливного фильтра, который советовал один из пользователей.
Если не трудно, подскажите ветку,где обсуждается подобная тема.
Благодарю!
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 14 сен 2012

Димасик!!Значит давай делай так едь на Лизы чайкиной со всем тем что ты хочешь менять. Там за МРЭО есть интернет магазин НАЗВАНИЕ Эрон Авто!!!!И там тебе подберут и ОРИГИНАЛ и НЕ ОРИГИНАЛ!!Да нужно будет подождать но там все дешевле и скажут что лучше. Скажу одно беру всегда Аналог и очень доволен!!! :victory: даже лучше чем Оригинал...

Братцы!! была проблемка у меня с фарами..... :2: очень были мутные и мне все говорили едь полируй!!!!!Долго мучился искал и тут случайно нашел одно средство!! Чуть не попутал!! за 138 рубликов купил такое!!

Мои фары лучше новых!! :17: давай Все в гости всем натру!!
Говорить не буду!!может хоть так всех соберу!! :worthy:

Пожалуйста не перегружайте сообщения смайлами и знаками препинания.
Сообщение отредактировал Muchacho: 17 сентября 2012 - 10:57
Ответить

Фотография azymoot azymoot 15 сен 2012

ты тока все средство не расходуй!!! Ща на маршрутку прыгаю и лечу к тебе!!! :)
я вот до сих пор пешеход, задерживается моя коробка аж на две недели...
Люди, а у кого есть крючок буксировочный, буду очень признателен!!!
Ответить

Фотография Вольф Вольф 15 сен 2012

Люди, а у кого есть крючок буксировочный, буду очень признателен!!!

:rofl: я свой подарил новому хозяину семерки, ему 100% не раз пригодится :spacer: :spiteful:
На автомате далеко не уедешь на тросе, поломаешь свой варик второй раз и того кто будет буксировать на первом же толчке)
Хм, на кольте еще и сзади кольцо для буксировки! зачем? собачку выгуливать?
Ответить

Фотография Стаська Стаська 15 сен 2012

Всем привет!! :victory:

Жень, поделись!... Что за средство?!.. :shuffle: У нашего фары уже некоторое время мутные, вид такой - как-будто они либо потертые, либо запотевшие!. Твоё средство от этой беды спасет? :2:
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 15 сен 2012

Спасет и конкретно спасет!!!!!я сам был в шоке когда натер

я тебе как самой далеко находящейся в контакте вышлю фото средства :shuffle: больше не кому не скажу :4:
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 16 сен 2012

Шучу конечно :shuffle: я выложу обязательно но кто не хочет тратить приезжай я поделюсь :weight_lift2:

единственное сделал не правильно нужно было сделать фото ДО и ПОСЛЕ но я просто не ожидал такого результата думал ну что может помочь за 138 рублей когда мне на сто сказали только профессиональная полировка станком

Миш дак че еще две недели !? :17: [п. 3.3] сроки!!!

Вот это средство купил совершенно не в профессиональном магазине под названием ЛЕНТА

3.3 – запрещается любое, в т.ч. прикрытое, использование ненормативной лексики (МАТА).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN1820.JPG   55,42К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN1821.JPG   43,77К   31 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Muchacho: 17 сентября 2012 - 11:01
Ответить

Фотография Вольф Вольф 16 сен 2012

Спасибо за наводку Женя. А у меня фара потресканная в сеточку, от перегрева от ближнего света. Причем почему то только одна фара. Наверно не поможет чудо средство :not_i:
Ответить

Фотография azymoot azymoot 16 сен 2012

я себе машинкой полировал сам - днем на солнце аж сияет!!! Но тока наступает вечер, включаешь свет - и сразу заметны потертости! Особенно с боку!!!
По поводу крючкк: т.е. машина сама не едет, то до СТО дотащик пойдет! Варику врядли станет хуже!!!

кстати именно благодаря заднему крючку меня хоть как-то затащили на эвакуатор!!!
Ответить

Фотография Вольф Вольф 16 сен 2012

кстати именно благодаря заднему крючку меня хоть как-то затащили на эвакуатор!!!

Попой вперед? Арригинально! А рым-болта для буксировки не было? рядом с запаской должен валяться, спереди вкручивается в дырдочку.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 17 сен 2012

Димасик!!!Значит давай делай так едь на Лизы чайкиной со всем тем что ты хочешь менять. Там за МРЭО есть интернет магазин НАЗВАНИЕ Эрон Авто!!!!И там тебе подберут и ОРИГИНАЛ и НЕ ОРИГИНАЛ!!!!Да нужно будет подождать но там все дешевле и скажут что лучше. Скажу одно беру всегда Аналог и очень доволен!!!!! :victory: даже лучше чем Оригинал...

Огромное спасибо за совет!
Тм дешевле чем на Existe ? А то я все детальки там заказал.
И огромное спасибо за средство для полировки, мне как раз нужно ... были мысли полировать "по правильному" ( т.е. наждачкой, водичкой, потом абразивная полироль), но раз есть такое офигенное средство...
Вчера с трудом поменяли ступичный подшипник, чуть позже отпишусь в бортовике со всеми подробностями..
Ответить

Фотография azymoot azymoot 17 сен 2012

в том то и дело что нет этого болтика у меня!!! С переди цеплять не за что, тока с зади...
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 17 сен 2012

У меня фары были я даже отражающие элементы не видел как на чайнике накипь все помогло!!!!У меня тоже крючка этого нет

Огромное спасибо за совет!
Тм дешевле чем на Existe ? А то я все детальки там заказал.
И огромное спасибо за средство для полировки, мне как раз нужно ... были мысли полировать "по правильному" ( т.е. наждачкой, водичкой, потом абразивная полироль), но раз есть такое офигенное средство...
Вчера с трудом поменяли ступичный подшипник, чуть позже отпишусь в бортовике со всеми подробностями..

Димас ты просто для интереса сравни я на Екзисте втулки стаба по 400р заказывал а там по 288 да еще и оригинал
Ответить

Фотография Вольф Вольф 17 сен 2012

Какая у нас однако цензура жесткая в теме, даже смайлов много нельзя. Может Женя эмоциональный человек, вот и выражается смайлами. а так все с кислыми минами будем сидеть :16: смирно

А кто у нас на форуме из краснодара с левым рулем на ньюсе есть? просто интересно, вроде все активные правши, ну миражей пара с левым.

И еще. у кого нибудь работает лампочка в кнопке аварийки? я свою разобрал, лампочка мертвая, купил новую, но чуть меньше мощности чем надо, 0.6 вместо 0,8. поставил, а она так и не моргает в нажатом положении, потом ночью выяснилось что при включенный габаритах, кнопка немного подсвечивается изнутри, но и с габаритами в нажатом положении не моргает. Вот подумал - может и не должна моргать?
Ответить

Фотография Стаська Стаська 18 сен 2012

Да, цензура не дремлет!... :rtfm: Это хорошо!... Но вот то, что смайлики нельзя!... Это плохо!.. :2:

Жень, а у тебя фары какие?.. У меня пластмассовые!.. Брат сказал, что меня это средство не спасет! :unsure2:
Ответить