маленькие неприятности
Отправлено 17 октября 2007 - 04:11

Будет лучше..... по любому!!!!!!
Радоваться надо что продала, и что продала за такую (хотя бы) сумму (говорю, зная его состояние)

Остальное уже сказала..........................
Отправлено 17 октября 2007 - 04:15

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 октября 2007 - 07:12
Чего покупать будешь?
Отправлено 17 октября 2007 - 09:46

Отправлено 17 октября 2007 - 10:17

Леш, рыбок жалко

Отправлено 18 октября 2007 - 07:23
Мда, неприятно конечно, мне недавно тоже кидали... ну да это не вмятина и не царапина - забейувидела что кто-то бросил огрызок из окна прямо на мою свежепомытую машину

Тут после снегопадов некоторым деревья на крышу попадали - вот это да...
Отправлено 18 октября 2007 - 07:45

Вот, что я обнаружила утром вчера в 7.40, когда вышла к Мицу:

Я рассторилась, конечно, очень сильно! Машинка стояла тормозными дисками прямо на земле и только под задным правым крылом был кирпич, точнее не кирпич, а блок от бордюра, который эти уроды вырвали прямо рядом! Украли вот эти колеса http://www.colt-club...h...=5182&st=20. Резина Континенталь, на которой я Мицу и купила и диски Алютек. Мне так жалко эти диски... когда я из поставила, еще ни у кого почти их не было... потратила тысяч 12 на них...
Поэтому вчерашный день прошел так: я заявила в милицию и в страховую (у меня есть Каска), правда в страховой сказала что диски штампованные, тк литье на момент страхования не стояло и потом я их в страховку не внесла, к сожалению...
приехали менты, нормальные оказались, пожалели, отвезли к себе и направили к орепуполномоченному уг.розыска. там мы все нормально оформили, мне выдали талон-уведомление для страховой... кстати, с СК сказали, что мне нужно будет купить новый комплект колес и предъявить чек и они вернут деньги. как это будет происходить не знаю, потом расскажу.
Так вот. Потом я взяла машину ЛЧ, он не мог со мной остаться, тк позарез надо было на работу ехать. Я с работы отпросилась. Короче, разбудила его брата, который спокойно болел дома.. Я его забрала и мы после тог, как решили все вопросы с милицией, поехали за моими зимными колесами на Тульскую. Поехали назад на Кронштадский, где стоял бедный Мицу, ставить колеса.
Колеса брат ставил долго, особенно трудно было начать, ведь Мицу стоял низко и домкрат нельзя было поставить! В итоге, немного поцарапали заднее крыло, но это ничего. Когда поставили домкрат, поднимаем, а машина едет! Она стояла чуть на горке и асфальт еще был грязный...
Когда Мицу встал на колеса, я сделала пробную поездку. Видимо, когда она Мицу бросили что-то впереди повредилось где крыло и теперь когда я еду назад влево до упора руль лучше не выкручивать, тк колесо что-то цепляет. Но ездить можно.
Вот такая история грустная. Я действительно очень огорчилась вчера.
Вы спросите про секретки. Они у меня были. Дома. И я ЛЧ просто не успел их поставить.. Стечение обстоятельств.
Сигнализация не сработала, буду писать претензию в сервис, где ставила.
И еще. Если для себя украли, пусть подавяться. Но продать диски вряд ли смогут, тк один был поцарапан мною об бордюр и еще один после аварии!
Отправлено 18 октября 2007 - 08:14
ну да это не вмятина и не царапина - забей
Слава Богу что не осталось вмятины. Я представляю как бы я выглядела вызвав милицию оформлять вмятину от огрызка

2Sonne
Маш, какой ужас!

Сочувствую...
Отправлено 18 октября 2007 - 08:44
Сучувствую. Наркоманы наверняка. Тебе диски с шинами станут 20т, а они толкнут за 2 и будут довольны.И еще. Если для себя украли, пусть подавяться. Но продать диски вряд ли смогут, тк один был поцарапан мною об бордюр и еще один после аварии!
Приятеляю на VW Sharan расколотили боковое стекло и вытащили старую магнитолу без морды. В итоге он попал на 5т, в основном из за разбитого стекла, а наркотам больше 300р за магнитолу врядли дали...
Отправлено 18 октября 2007 - 08:55

И где только умудрилась? вроде нигде не мерзла, не продувалась
Сегодня еле на работу встала, кое как доехала
Все тело ломит как после высокой температуры, голова болит и.....и фост отваливается

Померила температуру 37,6
Пью тера флю, на работе полная ..опа, а голова не соображает

Отправлено 18 октября 2007 - 09:12
да..... жеска...Вот, что я обнаружила утром вчера в 7.40, когда вышла к Мицу:
_____015.jpg 69,5К 41 Количество загрузок:
Видимо, когда она Мицу бросили что-то впереди повредилось где крыло и теперь когда я еду назад влево до упора руль лучше не выкручивать, тк колесо что-то цепляет.

но не унывай, купишь еще красивее диски

цепляет скорее всего подкрылок, может он загнулся просто и его надо выпрямить

Отправлено 18 октября 2007 - 09:13
Тань, выздоравливай!
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 18 октября 2007 - 09:25
Проснула сегодня утром, а настроение лучше не стало... а все оттого, что произошло вчера около дома ЛЧ на Кронштадском бульваре. Увижу, собственными руками задушу уродов!!!
![]()
Вот, что я обнаружила утром вчера в 7.40, когда вышла к Мицу:_____015.jpg 69,5К 41 Количество загрузок:
Блиин, Машуня, я так расстроилась...мало того что украли колеса, так еще и машинку изуродовали...

Заболела..................
Тань, не болей пожалуйста...поправляйся...

А я вчера первый день вышла на работу, вернулась домой, а у меня 37 и 4....самая мерзкая температура, которую только можно придумать....

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 18 октября 2007 - 09:45

болеющие, выздоравливайте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных