Да? Я уже сравнил и даже сделал заказ, еще раз спасибо за советУ меня фары были я даже отражающие элементы не видел как на чайнике накипь все помогло!!!!У меня тоже крючка этого нет
Димас ты просто для интереса сравни я на Екзисте втулки стаба по 400р заказывал а там по 288 да еще и оригинал
Краснодар
Автор
maksim_a
, дек 24 2007 03:27
Сообщений в теме: 2042
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:40
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:11
Про смайлики: Всё хорошо в меру. Сообщения, перегруженные восклицательными знаками и смайликами, очень тяжело читать. Подумайте о тех, кто читает Форум с мобильных устройств, например. Я уже не говорю, о том, какие мысли возникают о психическом здоровье человека, у которого на строчку текста 15 смайлов и 30 знаков препинания.
То, что вы именуете Цензурой, называется Правила Форума. В частности, к ознакомлению пункты 3.8 и 5.1.
То, что вы именуете Цензурой, называется Правила Форума. В частности, к ознакомлению пункты 3.8 и 5.1.
Запчасти на CJ/CK/CB/СD здесь Запчасти от кольта GTI (CA5A) здесь
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 18 сентября 2012 - 05:38
Настя ну я думаю что фары у наших кольтов все однозначно пластмасс!!!На 100%стекла точка.net 
Да не буду я больше ругаться
Мишаня ты давай там быстрей делай своего кольтяру!!!Я тут тебе полирольку припас для черного цвета!!!Будет вообще как новый!!!! Вымоешь и я жду в гости!!!
Да не буду я больше ругаться
Мишаня ты давай там быстрей делай своего кольтяру!!!Я тут тебе полирольку припас для черного цвета!!!Будет вообще как новый!!!! Вымоешь и я жду в гости!!!
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:59
Мда!? Миш!!!БОЛЬНО наверно ходить мимо......Простаивает КРАСАВЕЦ
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:50
Ну это ты правильно подметил ... А в договоре разве нет пункта про неустойку за задержку товара ?
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:05
Миш варик придет через пару месяцев так он тебе вообще бесплатно достанется!!!Не конечно это не вариант но ждать все равно придется
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:49
Да проще уже дождаться этот, чем заказывать другой и опять ждать .....
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:04
Если из Славянска не доставят - обращайся, я частенько мимо него езжу с прицепом, могу забрать =)
Отправлено 12 октября 2012 - 12:41
Тишина!
заводских небывает. только подбирать от других авто или универсальные.
Отправлено 15 октября 2012 - 10:59
Михаил я рад за тебя!!!!!Ну говори когда во сколько я пока без работы остался
спрашивать не буду но думаю всем интересно будет ну КАК???????Как ощущения как едет???
Да Давно тут не кто не чего не писал
Миш номер мой у тебя наверно есть
Звони
Пиши здесь
Да Давно тут не кто не чего не писал
Миш номер мой у тебя наверно есть
Звони
Пиши здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных