Наши животные
SmioC
21 фев 2010
опять эти черти!!!
Они-они

Самое смешное - действительно черти )) Ни минуты на месте. Мопсу проходу не дают, хотя один легче в 6 раз, а другой в 12 ))))
SmioC
21 фев 2010
Нереальная собака!!!! Просто мечта. Очень хочу большую УМНУЮ соб, но... ни места, ни времени... Вот когда-нибудь сбудется моя мечта о загородном домишке и тогда!!
SmioC
26 мар 2010
Международный фестиваль мелких домашних животных
"Созвездие Маленьких Зверей"
г. Подольск, МО
В программе фестиваля:
1. Выставка декоративных крыс с экспертизой «Под Созвездием Крысы 5»
2. Выставка морских свинок
3. Экспозиция мелких домашних животных
4. Аджилити декоративных крыс
5. Спортивная программа для мелких грызунов
6. Конкурсы для участников и гостей фестиваля
7. Акция "Ищу хозяина"
11 апреля 2010г. в Подольске состоится Фестиваль мелких домашних животных с развлекательной программой для детей и познавательной для взрослых. В рамках фестиваля будет выставка декоративных крыс и морских свинок, экспозиция хомяков, песчанок и других домашних животных. В течение дня пройдет много конкурсов с призами для посетителей и участников. Организатор выставки Питомник декоративного крысоводства «Созвездие», впервые устраивает фестиваль за пределами Москвы, первый для проведения был выбран Подольск.
Посетители смогут ознакомиться с разновидностями мелких животных, с содержанием их в домашних условиях, так же прослушать лекции биолога Ивановой Н.Г. Посмотреть работу экспертов по крысам и морским свинкам, а так же награждение участников. Жители Подольска со своими любимцами так же могут стать участниками выставки и оценить у экспертов своего зверька. На фестивале будет интересный конкурс для крыс, не многие знают, что крыса поддается дрессировке и может пройти по команде хозяина полосу препятствия – аджилити, не хуже чем собака. Не менее развлекательный конкурс для морских свинок на скорость поедания огурца или морковки. Всегда много оваций собирает конкурс самой тяжелой морской свинки или крысы.
«Наш фестиваль проходит уже пятый раз и собирает большое количество любителей животных, у нас уже большой опыт в проведении подобных мероприятий, каждый раз мы проводим акцию «Ищу хозяина» - животные которые по разным причинам остались без дома, в рамках нашего фестиваля обретают новых хозяев» - говорит биолог и эксперт по декоративным крысам Батова Светлана.
Ждем Вас по адресу:
Дворец Творчества Молодежи (бывший дворец пионеров)
ул. Павлика Морозова, дом 1
время проведения с 11 00 - 17 00
Подробнее, кому интересно, кину ссылку )))
"Созвездие Маленьких Зверей"
г. Подольск, МО
В программе фестиваля:
1. Выставка декоративных крыс с экспертизой «Под Созвездием Крысы 5»
2. Выставка морских свинок
3. Экспозиция мелких домашних животных
4. Аджилити декоративных крыс
5. Спортивная программа для мелких грызунов
6. Конкурсы для участников и гостей фестиваля
7. Акция "Ищу хозяина"
11 апреля 2010г. в Подольске состоится Фестиваль мелких домашних животных с развлекательной программой для детей и познавательной для взрослых. В рамках фестиваля будет выставка декоративных крыс и морских свинок, экспозиция хомяков, песчанок и других домашних животных. В течение дня пройдет много конкурсов с призами для посетителей и участников. Организатор выставки Питомник декоративного крысоводства «Созвездие», впервые устраивает фестиваль за пределами Москвы, первый для проведения был выбран Подольск.
Посетители смогут ознакомиться с разновидностями мелких животных, с содержанием их в домашних условиях, так же прослушать лекции биолога Ивановой Н.Г. Посмотреть работу экспертов по крысам и морским свинкам, а так же награждение участников. Жители Подольска со своими любимцами так же могут стать участниками выставки и оценить у экспертов своего зверька. На фестивале будет интересный конкурс для крыс, не многие знают, что крыса поддается дрессировке и может пройти по команде хозяина полосу препятствия – аджилити, не хуже чем собака. Не менее развлекательный конкурс для морских свинок на скорость поедания огурца или морковки. Всегда много оваций собирает конкурс самой тяжелой морской свинки или крысы.
«Наш фестиваль проходит уже пятый раз и собирает большое количество любителей животных, у нас уже большой опыт в проведении подобных мероприятий, каждый раз мы проводим акцию «Ищу хозяина» - животные которые по разным причинам остались без дома, в рамках нашего фестиваля обретают новых хозяев» - говорит биолог и эксперт по декоративным крысам Батова Светлана.
Ждем Вас по адресу:
Дворец Творчества Молодежи (бывший дворец пионеров)
ул. Павлика Морозова, дом 1
время проведения с 11 00 - 17 00
Подробнее, кому интересно, кину ссылку )))
Yukka-Colt
27 мар 2010
А вот наша Лулу

По документам Василиса Корона Солнца
))))))))))))

По документам Василиса Корона Солнца

Прикрепленные файлы
Elfopupok
27 мар 2010
обворожительное создание
такая маленькая, а уже драйвер
Васе привет!

Васе привет!

Yukka-Colt
27 мар 2010
обворожительное создание
![]()
Васе привет!
Водит она обычно в клетке на заднем сидении

Привет передала

Yukka-Colt
27 мар 2010
odinochka
28 мар 2010
В пятницу дооолго ехал за этим автомобилем
Собака орала на каждого обгоняющего человека

sergey26
28 мар 2010
собака в теме! ,долго ехал чтоб не быть облаянным ?В пятницу дооолго ехал за этим автомобилем
Собака орала на каждого обгоняющего человека

Guest_Deamon_* 03 апр 2010
Legnum`s wife
29 апр 2010
Я подумала что она тебя кусает за попуНеплохая подушечка, правда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Wing
08 мая 2010
Моя любимая очень хочет йорка в подарок на день рождение (16.07) или пораньше, и мне надо найти ей стандарта, но лучше мини и обязательно мальчика. Так мне еще надо как-то уложиться в семейный бюджет где-то тысяч десять. Нафиг не нужны щенки победителей и тому подобное, просто хочется красивого малыша. Может кто подскажет где искать или у кого-то может есть щенки или намечаются?А вот йорика никто не хочет?
SmioC
17 мая 2010
"где-то десять" - это очень малореально..... где-то тысяч десять. Нафиг не нужны щенки победителей и тому подобное, просто хочется красивого малыша. Может кто подскажет где искать или у кого-то может есть щенки или намечаются?
Мальчики йорка стоят от 15. И это стандарты ОТ 3 кг и выше (будут взрослые), это совсем не маленькие. То, что продается дешевле - не йорк, близкая помесь. То что похожа в приблизительно представлении на ёрика, стоит больше. Миники от 25...
Очень не советую искать дешевого, лучше подкопить и добавить, чем потом плакать. Порода коммерческая, много мошенников. Я своего микрика (1 кг во взрослом) только сейчас начала предлагать , от полугода. Потому как не хочу, чтоб он в недельку кончился у владельцев. И миников раньше мес 4 не продают.
Могу подробнее обо всех камнях, если хотите, подскажу куда смотреть. В личку или звоните 8-926-1280035.
Zabiyaka
17 мая 2010
Собака 1 кг, да у меня свинья морская чуть меньше весила, а стоила рублей 300. И мозгов не меньше чем у йорка.
aligo
17 мая 2010
Макс, +1) у меня игуана сейчас в свои неполные 2года весит уже чуть больше 1 кг))