←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Наши животные

Фотография SmioC SmioC 21 фев 2010

:)  опять эти черти!!! 

Они-они :)
Самое смешное - действительно черти )) Ни минуты на месте. Мопсу проходу не дают, хотя один легче в 6 раз, а другой в 12 ))))
Ответить

Фотография SmioC SmioC 21 фев 2010

Изображение

Нереальная собака!!!! Просто мечта. Очень хочу большую УМНУЮ соб, но... ни места, ни времени... Вот когда-нибудь сбудется моя мечта о загородном домишке и тогда!!
Ответить

Фотография SmioC SmioC 26 мар 2010

Международный фестиваль мелких домашних животных
"Созвездие Маленьких Зверей"
г. Подольск, МО

В программе фестиваля:

1. Выставка декоративных крыс с экспертизой «Под Созвездием Крысы 5»
2. Выставка морских свинок
3. Экспозиция мелких домашних животных
4. Аджилити декоративных крыс
5. Спортивная программа для мелких грызунов
6. Конкурсы для участников и гостей фестиваля
7. Акция "Ищу хозяина"

11 апреля 2010г. в Подольске состоится Фестиваль мелких домашних животных с развлекательной программой для детей и познавательной для взрослых. В рамках фестиваля будет выставка декоративных крыс и морских свинок, экспозиция хомяков, песчанок и других домашних животных. В течение дня пройдет много конкурсов с призами для посетителей и участников. Организатор выставки Питомник декоративного крысоводства «Созвездие», впервые устраивает фестиваль за пределами Москвы, первый для проведения был выбран Подольск.

Посетители смогут ознакомиться с разновидностями мелких животных, с содержанием их в домашних условиях, так же прослушать лекции биолога Ивановой Н.Г. Посмотреть работу экспертов по крысам и морским свинкам, а так же награждение участников. Жители Подольска со своими любимцами так же могут стать участниками выставки и оценить у экспертов своего зверька. На фестивале будет интересный конкурс для крыс, не многие знают, что крыса поддается дрессировке и может пройти по команде хозяина полосу препятствия – аджилити, не хуже чем собака. Не менее развлекательный конкурс для морских свинок на скорость поедания огурца или морковки. Всегда много оваций собирает конкурс самой тяжелой морской свинки или крысы.

«Наш фестиваль проходит уже пятый раз и собирает большое количество любителей животных, у нас уже большой опыт в проведении подобных мероприятий, каждый раз мы проводим акцию «Ищу хозяина» - животные которые по разным причинам остались без дома, в рамках нашего фестиваля обретают новых хозяев» - говорит биолог и эксперт по декоративным крысам Батова Светлана.
Ждем Вас по адресу:
Дворец Творчества Молодежи (бывший дворец пионеров)
ул. Павлика Морозова, дом 1
время проведения с 11 00 - 17 00

Подробнее, кому интересно, кину ссылку )))
Ответить

Фотография Yukka-Colt Yukka-Colt 27 мар 2010

А вот наша Лулу :) :o
По документам Василиса Корона Солнца :lol:))))))))))))

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Elfopupok Elfopupok 27 мар 2010

обворожительное создание :)
такая маленькая, а уже драйвер
Васе привет! :o
Ответить

Фотография eArL eArL 27 мар 2010

Прикрепленный файл  x_0672c064.jpg   32,85К   54 Количество загрузок:
:o
:)
Ответить

обворожительное создание :)
такая маленькая, а уже драйвер
Васе привет! :o

Водит она обычно в клетке на заднем сидении :lol: :lol: :(
Привет передала :)))
Ответить

:o

Неплохая подушечка, правда :lol: :lol: :( :) :lol: :lol:
Ответить

Фотография Elfopupok Elfopupok 27 мар 2010

:lol:

:o :lol: :lol:
:( :)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 28 мар 2010

В пятницу дооолго ехал за этим автомобилем  :D Собака орала на каждого обгоняющего человека  :lol:

Изображение
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 28 мар 2010

В пятницу дооолго ехал за этим автомобилем :D Собака орала на каждого обгоняющего человека :lol:

собака в теме! ,долго ехал чтоб не быть облаянным ? :D
Ответить

Фотография nafanya nafanya 02 апр 2010

Моя девочка.
И зайчик-мальчик.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   3,72К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  00000018.JPG   5,3К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_0608c363.jpg   5,39К   14 Количество загрузок:
Ответить

Guest_Deamon_* 03 апр 2010

Симпатичное фото детяПрикрепленный файл  DSC_0026.JPG   189,34К   35 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 29 апр 2010

Неплохая подушечка, правда :blink: ;) :lol: :lol: :lol: :lol:

Я подумала что она тебя кусает за попу :D, а не лежит на ней.
Ответить

Фотография Wing Wing 08 мая 2010

А вот йорика никто не хочет? :lol:

Моя любимая очень хочет йорка в подарок на день рождение (16.07) или пораньше, и мне надо найти ей стандарта, но лучше мини и обязательно мальчика. Так мне еще надо как-то уложиться в семейный бюджет где-то тысяч десять. Нафиг не нужны щенки победителей и тому подобное, просто хочется красивого малыша. Может кто подскажет где искать или у кого-то может есть щенки или намечаются?
Ответить

Фотография SmioC SmioC 17 мая 2010

.. где-то тысяч десять. Нафиг не нужны щенки победителей и тому подобное, просто хочется красивого малыша. Может кто подскажет где искать или у кого-то может есть щенки или намечаются?

"где-то десять" - это очень малореально...
Мальчики йорка стоят от 15. И это стандарты ОТ 3 кг и выше (будут взрослые), это совсем не маленькие. То, что продается дешевле - не йорк, близкая помесь. То что похожа в приблизительно представлении на ёрика, стоит больше. Миники от 25...
Очень не советую искать дешевого, лучше подкопить и добавить, чем потом плакать. Порода коммерческая, много мошенников. Я своего микрика (1 кг во взрослом) только сейчас начала предлагать , от полугода. Потому как не хочу, чтоб он в недельку кончился у владельцев. И миников раньше мес 4 не продают.
Могу подробнее обо всех камнях, если хотите, подскажу куда смотреть. В личку или звоните 8-926-1280035.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 17 мая 2010

Собака 1 кг, да у меня свинья морская чуть меньше весила, а стоила рублей 300. И мозгов не меньше чем у йорка.
Ответить

Фотография aligo aligo 17 мая 2010

Макс, +1) у меня игуана сейчас в свои неполные 2года весит уже чуть больше 1 кг))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 17 мая 2010

а у меня котенок 5 кг весит, а вы говорите: собааака :)
Ответить