Голышом сейчас ехать холодно, да и опасно. Может поеду в командировку в Питер ул Политрука Пасечника. Жди
Участницы клуба топлес
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 04 октября 2011 - 08:59
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 10 октября 2011 - 02:28
Отправлено 11 октября 2011 - 02:01

Vita sine libertate, nihil - Жизнь без свободы НИЧТО ...
Забыть меня невозможно..., но и помнить меня не легко!
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 11 октября 2011 - 08:39
Я думаю местный топлес-контроль меня пропустит в таком виде и здесь ...
Ну сейчас вспомнят про тему и скажут пропустят или нет))))) А то главный по сиськам в президенты болотируется)
Отправлено 11 октября 2011 - 10:46
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 11 октября 2011 - 01:42
Старая стала)Топлес я уже пас ...
Отправлено 19 октября 2011 - 04:49
Какая ж всё-таки живучая тема ... Топлес я уже пас ...
Настена, не стесняйся, все-ж свои..)))
Отправлено 24 октября 2011 - 04:39
3 страницы и ни одной сизьги ))) Где же активные девченки наши?
Активные - вот! Я! Но вот я не уверена, что активность определяется наличием фотки((((
Поправьте меня, если не так!
Отправлено 26 октября 2011 - 09:58
Сиськи хочет увидеть страна
Отвечу от сердца, не для проформы
Меня в президенты
Сиськам реформы!
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 26 октября 2011 - 11:22
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 27 октября 2011 - 10:58
Сиськи - друзья человека.
Хорошим сиськам и руки радуются.
Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться.
Не сиськами едиными жив человек.
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!
Сиськи маслом не испортишь.
Сиськи на хлеб не намажешь…
Сиськи - еще не повод для знакомства.
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас.
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше.
Сиськи сиськами вышибают.
Дурные руки сиськам покоя не дают.
На каждую сиську найдется свой насисьник.
На чужой сосок не разевай роток.
На каждую сиську найдется пиписька.
Сиська накогда не приходит одна!
По сиськам встречают, по уму провожают.
Век живи - век сиськи мни.
Сиськи помял - время зря не потерял.
Не все то-сиськи,что на груди растет…
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится.
Сисек много не бывает.
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше.
Сиськи - детям не игрушки.
Сиськи не волк, в лес не убегут.
Кто рано встает, тот сиськи помнет.
Сиськи всему голова.
Отправлено 28 октября 2011 - 07:58
Отправлено 28 октября 2011 - 01:28
В этой теме активность одна
Сиськи хочет увидеть страна
Отвечу от сердца, не для проформы
Меня в президенты
Сиськам реформы!
О Боже мой)))) Тебя в Президенты? А ты справишься? Ты хоть что-то в экономике понимаешь? Просто я считаю, что все- таки экономика первична, а политика вторична!
Отправлено 28 октября 2011 - 02:33
В данный момент экономики в России нет.
Сиськи где?
Отправлено 28 октября 2011 - 07:48
И сисек судя по всему тоже
Отправлено 22 ноября 2011 - 01:44
Грядет декабрь
Все ближе Новый Год
Хочу я попросить Деда Мороза
Пускай он сиськи мне в коробке принесет!
Отправлено 22 ноября 2011 - 05:25
Все к Кольте красиво и мило!
Конёк не собьется с пути!
Быть может поможет родимый-
Японскую сиську найти!
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 09 декабря 2011 - 10:44
Вот осень уж почти, что миновала
Грядет декабрь
Все ближе Новый Год
Хочу я попросить Деда Мороза
Пускай он сиськи мне в коробке принесет!
Забиякин, вот я думаю вырвусь в москву и привезу те торт в виде сисек))))))
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:03
Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных