Праворукий New Colt
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:56

Отправлено 10 февраля 2010 - 01:00
А со стороны вариатора посторонних шумов нет? Но судя по твоим описаниям на поломку вариатора не похоже. Смотри подушки крепления двигателя и коробки. А сам двигатель равномерно работает?Уважаемые подскажите пожалуйста. купил я себе праворульного кольта 03г z27a 4G15 1,5 вариатор и при резком наборе скорости идет вибрация по всему кузову,(и немного даже при более-менее плавном наборе скорости) сначала думал что из за старых колес, купил новую резину и 14е диски (старые были 15) переставили и.... всеравно вибрация при наборе скорости. не признак ли это близкой смерти вариатора? может сход-развал сделать попробовать или еще что? просто я обзавелся им всего 2 недели назад и пересел с ТАЗ 21093 где было все понятно и просто. Вообщем кто что знает скажите пож.
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:56
При сильном сильном морозе все силы идут на прогрев двигателя - поентому при заводе вообще не включайте печку. Термостат все равно не откроет заслонку на подачу в салон, а так вы только у двигателя отбираете время на прогрев. Как только стрелка температура движка пойдет вверх в нормальные значения - включайте печку.Господа, товарищи подскажите пожалуйста. Появилась проблема если машина ночью постоит на улице и температура ниже -20 не хочет греть печка. Шланги на печку горячие т.е. циркуляция есть, но дует холодный воздух. На месте сколько не тарахти не помогает, тронешся километр два проедешь начинает нормально работать. Может кто сталкивался с такой проблемой, а то что то холодно без печки ездить. Руки к рулю примерзают
и в такой мороз не хочется пол машины разбирать.
Плюс желательно картонную заслонку состряпать под воздухозаборник.
http://www.drive2.ru...vii/fox-mulder/
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:37
Эээээээ. Это если морозы -40, тогда можно стряпать. А так - толку никакого.Плюс желательно картонную заслонку состряпать под воздухозаборник.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 15 февраля 2010 - 01:04
Кады у нас -25 было, на кольцевой движoк в минус уходил за 5 минут движенияЭээээээ. Это если морозы -40, тогда можно стряпать. А так - толку никакого.

Отправлено 16 февраля 2010 - 06:22
Господа, товарищи подскажите пожалуйста. Появилась проблема если машина ночью постоит на улице и температура ниже -20 не хочет греть печка. Шланги на печку горячие т.е. циркуляция есть, но дует холодный воздух. На месте сколько не тарахти не помогает, тронешся километр два проедешь начинает нормально работать. Может кто сталкивался с такой проблемой, а то что то холодно без печки ездить. Руки к рулю примерзают
и в такой мороз не хочется пол машины разбирать.
Аналогичная фигня, только у меня это 1 раз было - утром в -35. Япония - другой климат. Но, потом, под Рашу сама адаптировалясь, кстати))) привыкла, наверное

Отправлено 16 февраля 2010 - 06:52
... бл.., случайно антеннку зацепил щеткой и переломил под корень. Что делать, как бы такую же достать?
Так-то я радио почти не слушаю, cd и mp3 в основном, но хочется внешне выглядеть оригинально-полноценным))). Может кто сталкивался с проблемой приобретения такой антеннки? (почитал разные темки здесь по антенне, но никто ничего умнее не предложил, кроме того, что скрутить у соседа-одноColtовского, либо проволку в битумную краску помокать).
Поделитесь, pls, адекватными рекомендациями и советами, где приобрести (можно б/у, но такую же /мне сама палка нужна, корешок на месте/ и желательно не оч. дорого?))).
Отправлено 16 февраля 2010 - 07:38
вот ее номер MR965508 на случай покупки оригинала,а так открутить корешок и по магазам пошлятся померить по резьбе ну и внешний вид по собственному усмотрению!Чистил на днях метровый сугроб после выходных с крыши Кольтовского)))...
... бл.., случайно антеннку зацепил щеткой и переломил под корень. Что делать, как бы такую же достать?
Так-то я радио почти не слушаю, cd и mp3 в основном, но хочется внешне выглядеть оригинально-полноценным))). Может кто сталкивался с проблемой приобретения такой антеннки? (почитал разные темки здесь по антенне, но никто ничего умнее не предложил, кроме того, что скрутить у соседа-одноColtовского, либо проволку в битумную краску помокать).
Поделитесь, pls, адекватными рекомендациями и советами, где приобрести (можно б/у, но такую же /мне сама палка нужна, корешок на месте/ и желательно не оч. дорого?))).
Отправлено 17 февраля 2010 - 12:48
Антенка стоит копейки - я покупал как-то кетай за 100 рэ. Потом поставил длинную от Тойоты Вилл.вот ее номер MR965508 на случай покупки оригинала,а так открутить корешок и по магазам пошлятся померить по резьбе ну и внешний вид по собственному усмотрению!
Отправлено 17 февраля 2010 - 06:01
у меня кстати у самого после чисток снега нижняя часть антены белого цвета (вместо черного) думаю в скором времени тоже отломится!Антенка стоит копейки - я покупал как-то кетай за 100 рэ. Потом поставил длинную от Тойоты Вилл.
Отправлено 17 февраля 2010 - 08:07
Спс! номерок на ус намотал, будем искать..., а то может и корешок скручу, вдруг, действительно, ещё помоднее и поновее что-нить откопаю.вот ее номер MR965508 на случай покупки оригинала,а так открутить корешок и по магазам пошлятся померить по резьбе ну и внешний вид по собственному усмотрению!
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:13
печку НАДО включать если не хотите лопнувшего лобового стекла,а насчёт не греет-скорее всего прихватил родной японаантифриз(если сразу не поменяли).Печка включена в "малый контур" до термостатаПри сильном сильном морозе все силы идут на прогрев двигателя - поентому при заводе вообще не включайте печку. Термостат все равно не откроет заслонку на подачу в салон, а так вы только у двигателя отбираете время на прогрев. Как только стрелка температура движка пойдет вверх в нормальные значения - включайте печку.
Плюс желательно картонную заслонку состряпать под воздухозаборник.
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:52
Антифриз не прихватывает, потому что оба шланга на печку горячии. Я думаю что электроника на управление заслонкой глючит.Глюк появляется только при температуре ниже -20. Кстати лопнувшее лобовое от резкого попадания горячего воздуха я уже встречал, так что включайте печку сразу пока двигатель не сильно горячий.печку НАДО включать если не хотите лопнувшего лобового стекла,а насчёт не греет-скорее всего прихватил родной японаантифриз(если сразу не поменяли).Печка включена в "малый контур" до термостата
Отправлено 15 марта 2010 - 02:06
175/65а кроме такой серьезной характеристики как "голубой кольт со светлым салоном" хотелось бы знать хотя бы код кузова, а еще лучше фрейм.
сложно ответить на вопрос : какие диски нужны для голубых кольтегов)
хотя тут уже где-то озвучивали параметры
Отправлено 05 апреля 2010 - 03:26
Отправлено 14 апреля 2010 - 10:55
Отправлено 17 апреля 2010 - 07:51
У меня был оригинал не угольный с сингапура. Машина была тока с ТО.кто нибудь в курсе оригинальные салонные фильтра угольные или нет?(MN140141,0145201770) ? если кто знает угольные аналоги линканите номерок плз.
Отправлено 27 мая 2010 - 03:18

http://auc.drom.ru/m...plus/12512863/1
Отправлено 27 мая 2010 - 03:46
Состояние - супер. Поздравляю!!!Купили Plus вчера на аукционе для жены! Буду гонять в командировки на нем
http://auc.drom.ru/m...plus/12512863/1
Отправлено 27 мая 2010 - 10:02
Да вы правы герман недели 3 назад менял мне маслонасос в варике и сказал что усё в оч даже приличном состоянии а это реально верхняя подушка совсем померла((((Я не спец, надо спросить Германа. По моему мнению - скорее всего подушка под вариатором сдохла. Вариатор по идее так не подыхает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных