←  Встречи Краснодар

Форум Кольт Клуб

»

Краснодар

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 19 окт 2012

Что значит "на следующей неделе" ? А как же суббота ?
Ответить

Фотография azymoot azymoot 19 окт 2012

я же Женьку сказал что в следующую субботу!?...
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 19 окт 2012

Хм... значит он тебя не правильно понял, ну или я его :16:

Ну тогда к следующей недели надо постараться по максимуму всех собрать...
Ответить

Фотография KHR3b KHR3b 19 окт 2012

Ух народ, молодцы) Редко тут появляюсь, и вот пропустил встречу. Давайте на след неделе, или даже на выходных. Будет 2 белых миража! Я своего как раз недавно покрасил)
Короче, народ, если будете собираться, позвоните и мне! 8-908-шесть-семь-восемь -7711
Ответить

Фотография Farmazon Farmazon 19 окт 2012

Привет всем, недавно стал обладателем этого великолепного автомобиля. хотелось бы тоже встречи
можно и сегодня)))
Ответить

Фотография KHR3b KHR3b 19 окт 2012

Блиииин, тока похвастался что покрасил миража и въехал в субаря:( дождь коварная штука… ну хоть не сильно
Ответить

Фотография ANTche ANTche 19 окт 2012

A-A-A-A-A-A-A-A я все пропустил ((((( и миражи собираются, у меня тоже есть, только серебристый...
как встреча прошла? чего делали, куда ездили?
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 19 окт 2012

Товарищи давайте конкретно определимся следующая суббота!!!И предлагаем место встречи и время!!!!

Миша я думал эта суббота!!!Ну давайте хоть в следующею кто может и в эту можно!!!!Предлагайте .........

Сегодня купил активную пену для салона отмыл аж блестит все!!!и хим чистка отдыхает и обошлось все в 150р

Вячеслав!!Эдуард!!!Приветствуем вас!!!Антон где это ты так долго пропадал????Тут миражей уже собралось и все хотят тебя видеть!!Есть вопросы...А ты профи по этому делу!!

Так что господа предлагайте!!!!Что!Где!и Когда!!
Ответить

Фотография ANTche ANTche 19 окт 2012

отключил авто уведомление и вот... но теперь все в порядке, буду в курсе темы ))))
Кстати, зацените сегодня сделал чего...
Пленку карбон 3D купил в Китае (заказал на aliexpress тчк ком), стоит недорого, просто для эксперимента
Обтянул пленкой рамку селектора коробки
Получилось СУПЕРРРР, даже не ожидал если честно )))))
Выглядит так, будто это сделано из такого материала, а не из пластика...говорят ей почти любую форму обтянуть можно.
Понял значение слова "обтянуть", действительно местами на сложных местах приходится ее как бы натягивать, без фена конечно не обойтись.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   54,11К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   172,23К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   172,17К   10 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 20 окт 2012

Блиииин, тока похвастался что покрасил миража и въехал в субаря :( дождь коварная штука… ну хоть не сильно

Привет! Не расстраивайся, я когда своего взял, на 3 день дал в крыло опелю :wow: , походу в Краснодаре это традиция теперь :bigsmile:

A-A-A-A-A-A-A-A я все пропустил ((((( и миражи собираются, у меня тоже есть, только серебристый...
как встреча прошла? чего делали, куда ездили?

Встреча прошла в режиме "собрались-поболтать", ездили на Сити-центр, т.к. в тот момент так было удобно.

По поводу следующей встречи предлагаю следующее:
На субботу 27 октября назначить хорошую, добротную встречу, куда приедут все по-максимум (жаль только сам приехать не смогу, буду Д.Р. отмечать).
По поводу места, варианты:
1. Сити-центр
2. Галактика
3.Европа
4.Красная площадь
5. Какие-либо другие большие парковки, желательно освещенные.

На эту субботу предлагаю назначить "мимолетную"
встречу, всех кто хочет и может... Предлагайте
Ответить

Фотография Farmazon Farmazon 20 окт 2012

Я за, обязательно приеду, только куда?
Ответить

Фотография azymoot azymoot 20 окт 2012

я за красную площадь!!! Можно там и машинками похвастаться и в кафешке посидеть!!!

в смысле 27.10
Ответить

Фотография KHR3b KHR3b 20 окт 2012

А я 27го не смогу, тоже на день рождения иду. Может завтра кто сможет? буду по всему городу кататься, могу подъехать куда угодно
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 20 окт 2012

Всем салют!!!! Ну что товарищи!??Когда Может Завтра!!!! :rtfm:

Миш а завтра ты тоже занят!??
Ответить

Народ, ну че молчим? Встречи завтра не будет? Евгений, давай хоть с тобой повидаемся
Ответить

Фотография azymoot azymoot 20 окт 2012

завтра в обед буду в меге а вечером наверно свободен...в меге буду с женой, а вечером наверно сам!!!

живу в районе СМР, так что вечером я за парк европу или кр.площадь!!! Жду ваши ответов!!!
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 20 окт 2012

ВО СКОЛЬКО НА КРАСНОЙ!????

Кто за красную площадь!???

я за!!!хоть и это от меня другой край города

Буду не один....Со своей половинкой :slap:

НУ!!! Господа!!!...Давайте смелей!!!Красная площадь!!!Завтра!!

Сделаю флаг COLT-KLUB CUBAN НЕ ДАЙ БОЖЕ не будем собираться и мотаться по городу и заявлять о себе ЯРКО!!! прокляну всех (шутка)

Видели ли вы встречу Тойота ВВ!??в НАТУРЕ *** БЛЯ.....нО их много и они сила!!!А мы все си ......ки мнем.....

Миша хватит по сайту лазить отвечай уже!!!!

Дал мазу на завтра давай собирай тогда на тебе вся ответственность...Я уже согласен!!!Главное чтоб народ собрался!!Обо пора уже отстреливать кто не снами!!! :offtopic:

:search:
Ответить

Значит 3 человека могут завтра вечером, давайте встретимся. Предлагаю в 6 на красной площади новая парковка, ближе к железной дороге, где машин поменьше, так проще найти друг друга. Кто еще захочет - подтягивайтесь!
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 21 окт 2012

Так уже почти трое!!!!

Так ладно еще все спят!!!
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 21 окт 2012

Ребят, я сейчас уезжаю из города, если успею вернуться - обязательно приеду ! Так что можете считать 3 с половиной человека :) :) :)
Ответить