←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Праворукий New Colt

Фотография KSergey2 KSergey2 28 мая 2010

Состояние - супер. Поздравляю!!!

Спасибо.
Ответить

Фотография vlkam vlkam 15 июн 2010

Купили Plus вчера на аукционе для жены! Буду гонять в командировки на нем :blink:
http://auc.drom.ru/m...plus/12512863/1

Зачетная цена. Я столько платил в 2008 году за обычный кольт в состоянии 3С, а плюсов дешевле 500.000 йен и небыло
Видимо ценник припал

Хм... поменять что ли машинко :-)
Ответить

Фотография roland roland 16 июн 2010

Да вы правы герман недели 3 назад менял мне маслонасос в варике и сказал что усё в оч даже приличном состоянии а это реально верхняя подушка совсем померла((((

а где ты Гемана-то выцепил?? Он же с Ростова-На-Дону..
Он мне позарез нужен.
Ответить

Фотография LexaD LexaD 17 июн 2010

Всем привет!
Принимайте в свои ряды новенького :)
Продал свою машинку, пересел временно на машинку жены! Брала в прошлом году, Colt`04г.в.
Черный, кожаный салон (бежевый), без пробега по СНГ.
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 17 июн 2010

Всем привет!
Принимайте в свои ряды новенького :)
Продал свою машинку, пересел временно на машинку жены! Брала в прошлом году, Colt`04г.в.
Черный, кожаный салон (бежевый), без пробега по СНГ.

Сингапурец, Велком!
Ответить

Фотография LexaD LexaD 17 июн 2010

Сингапурец, Велком!

Да, похоже на то :)
Машина в семье уже год, жена почти не катается, зимние колеса новые покупал - тыщи 2 откатали (зима холодная была, жена никуда и не ездила), так колеса с заусенцами до сих пор, посмеялся, когда переобувал в летнюю резину :lol:
Ответить

Фотография MattDaemon MattDaemon 18 июн 2010

а где ты Гемана-то выцепил?? Он же с Ростова-На-Дону..
Он мне позарез нужен.

я в отпуск ездил к родителям в ростов, ну там к Герману и заскачил масло поменять да и заглянуть в нее, просто меня тут напугали все что ремень рвется а у меня то пробег уже 120
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 29 июн 2010

после пользования кондюком как заглушишь авто под капотом слушу звук около 5 минут примерно так хххххххххххххх ,чтобы это значило?
Ответить

Фотография kolek kolek 29 июн 2010

после пользования кондюком как заглушишь авто под капотом слушу звук около 5 минут примерно так хххххххххххххх ,чтобы это значило?

"ххххххххххххх" или "ххх хххххххххх кх-кххг" Скорее всего холод система шумит.Такое нормально не парься. В холодильниках никогда не замечал? Хладагент устаканивается, кондюк же его то в жидкость, то в газ, а тут бах и ничего вот он и нервничает. :lol:
Я типа серьезно.
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 29 июн 2010

"ххх хххххххххх кх-кххг"

именно так :lol:
Ответить

Фотография oleg23 oleg23 13 июл 2010

Хочу поменять антифриз.
Кто знает есть ли сливная пробка антифриза на блоке двигателя 4А91 , и где она если есть
Ответить

Фотография BAS BAS 14 авг 2010

Привет Всем!
Помогите плиз, может кто сталкивался с проблемами Электро Усилителя Руля?
У меня Кольт Z25A движок 4G19 пробег 113 т. км. Однажды заведя машину не погасла лампочка EPS, подумав что это какой-то глюк с мозгами заглушил движок, завел снова, все в порядке лампочка EPS погасла и я довольный поехал по своим делам. Но спустя пару недель история повторилась, а еще через несколько дней завел движок, лампочка EPS горит, руль очень тяжело крутится, и что я не делал лампочка EPS уже не гаснет. Может это сам электродвигаель накрылся, или с блоком управления что-то? И вообще можно ли ездить с неработающим EPS?
Ответить

Фотография fae fae 14 авг 2010

Привет Всем!
Помогите плиз, может кто сталкивался с проблемами Электро Усилителя Руля?
У меня Кольт Z25A движок 4G19 пробег 113 т. км. Однажды заведя машину не погасла лампочка EPS, подумав что это какой-то глюк с мозгами заглушил движок, завел снова, все в порядке лампочка EPS погасла и я довольный поехал по своим делам. Но спустя пару недель история повторилась, а еще через несколько дней завел движок, лампочка EPS горит, руль очень тяжело крутится, и что я не делал лампочка EPS уже не гаснет. Может это сам электродвигаель накрылся, или с блоком управления что-то? И вообще можно ли ездить с неработающим EPS?

Посмотри здесь: ТУТ
Ответить

Фотография klip321 klip321 15 окт 2010

Сегодня искал фильтар салона, так и не понял где он стоит на праворуком.
Вроде должен по всем описаниям под бардачком но там не нашёл. Или плохо смотрел.
Ответить

Фотография vlkam vlkam 19 окт 2010

Сегодня искал фильтар салона, так и не понял где он стоит на праворуком.
Вроде должен по всем описаниям под бардачком но там не нашёл. Или плохо смотрел.

Вроде на простых комплектациях его нет. На Elegance под бардачком крышка
Ответить

Фотография budzik budzik 16 ноя 2010

Уважаемые коллеги, кто-нибудь, подскажите как решить проблему?! Имеется праворукий colt plus 2006 г. в. Прикрепленный файл  12634556.jpg   61,61К   55 Количество загрузок: с такими вот заглушками на переднем бампере Прикрепленный файл  1.JPG   147,87К   63 Количество загрузок: , есть также индикатор противотуманных фар на панели приборов Прикрепленный файл  2.JPG   131,75К   53 Количество загрузок: и место для кнопки Прикрепленный файл  3.JPG   167,41К   68 Количество загрузок: . Причём уже имеются все разъёмы и проводка.
Существуют ли вообще в природе противотуманные фары вместо заглушек для такого варианта бампера? В инете везде указаны противотуманки только такого типа Прикрепленный файл  25338_1.jpg   41,47К   77 Количество загрузок: . Неужели нужно менять бампер?!
Заранее огромное спасибо.
Ответить

Фотография ilyad_2000 ilyad_2000 27 ноя 2010

Уважаемые коллеги, кто-нибудь, подскажите как решить проблему?! Имеется праворукий colt plus 2006 г. в. Прикрепленный файл  12634556.jpg   61,61К   55 Количество загрузок: с такими вот заглушками на переднем бампере Прикрепленный файл  1.JPG   147,87К   63 Количество загрузок: , есть также индикатор противотуманных фар на панели приборов Прикрепленный файл  2.JPG   131,75К   53 Количество загрузок: и место для кнопки Прикрепленный файл  3.JPG   167,41К   68 Количество загрузок: . Причём уже имеются все разъёмы и проводка.
Существуют ли вообще в природе противотуманные фары вместо заглушек для такого варианта бампера? В инете везде указаны противотуманки только такого типа Прикрепленный файл  25338_1.jpg   41,47К   77 Количество загрузок: . Неужели нужно менять бампер?!
Заранее огромное спасибо.

похоже, что на моем кольте такие туманки. код MN 127879 - левая, MN 127880 - правая. в экзисте порядка 9000 р КАЖДАЯ!!!
Ответить

Фотография vlkam vlkam 17 дек 2010

похоже, что на моем кольте такие туманки. код MN 127879 - левая, MN 127880 - правая. в экзисте порядка 9000 р КАЖДАЯ!!!

возможно имеет смысл поискать на япоских ауках. У меня брат с Японии глушители к мотоциклу заказывал. Вышло существенно дешевле чем покупать в России
Есть русские сайты, где лоты на ауках выставляются с переводом
например injapan.ru

Поискал б/у зеркала - блин 80 баксов ! :rolleyes:
В эксисте что то в районе 14.000 рублей
Ответить

Фотография alexmayor alexmayor 06 янв 2011

Вроде на простых комплектациях его нет. На Elegance под бардачком крышка

По моему комплектация тут ни при чем, у меня она самая простая, а салонник имеется. А вот когда была необходимость примерить фильтр по размеру, на зеленке во Владе так и не смог найти такую машину, хотя много посмотрел, у всех под бардачком заглушка стояла(((пришлось наобум брать (на фильтре все по японски было написано).
Ответить

Фотография budzik budzik 06 янв 2011

Други мои! Дайте "битте" рабочую ссылку на caps :) . И заодно "разжуйте" как установить и пользоваться. (colt plus 2006 г.в.).
Заранее благодарен!!!
Ответить