Перейти к содержимому

Фотография

маленькие неприятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7711

#1101 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений
  • Реалнейм: Panterka
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: COLT GL
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 98
  • Пробег: 226 т.км.

Отправлено 25 октября 2007 - 08:56

Девчонки, которым я луч здоровья слала через космос, кому уже не надо - стрельните в меня обратно этим лучом.

Быдыдыщщщщщщщщщщщ! (стрельнула) - надеюсь попала!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!! :(
Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что ими владеешь.....

Изображение

#1102 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 25 октября 2007 - 09:15

А че сразу душить то? Давайте лучше изнасилуем!

Макс, отжжег.... :(

Марин, соберись, не болей ;)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1103 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 25 октября 2007 - 11:11

Еду вчера по Тверской за огроменным пикапом с надписью "Fuck fuel economy" на заду, смотрюсь в его сверкающий зад и вдруг понимаю, что у меня перегорел правый гарабрит...поехала в ДжапанКарсСервис во 2-ой Лихачевский, приехала в 19.50, но меня оттуда погнали поганой метлой... :lol: сказали, поздно приехала....(наверное потому, что девушкой разговаривала, в прошлый раз приехала еще позже, был парень, не прогнал)....
ехала сегодня в тумане по Дмитровке с "подбитым" глазом, обогнала и встала впереди голубого ньюса с перегоревним левым дальним....так и ехали в тумане два ньюса с подбитым глазом.... B)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1104 GOST

GOST

..хОзяЙственный нелегал..

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 229 сообщений
  • Реалнейм: Стас
  • Модель: Colt GLXi CJ1А
  • Двигатель: 4G13-->4G93 МКПП
  • Год: 06/1997
  • Пробег: ...сломалась приборка...

Отправлено 26 октября 2007 - 08:07

когда ж все уроды порасшибаются? :blink: сегодня ооочень пожалел, что в машине нет дубинки, а то расхреначил бы этому козлу всю машину....
еду себе спокойно в 3-ем ряду, правила если и нарушаю, то в пределах допустимого..мож 65-68 км/ч еду...во втором ряду едет аудюшка (которая после "бочки" была, не знаю какое там поколение и т.п.)
моя морда уже дошла да середины этой поганой машины, как она вдруг резко начинает в меня перестраиваться без поворотников, в зеркала видимо водилу тоже смотреть не учили...не знаю, как успел затормозить...в общем успел и ладно, а эта скотина, как-будто ничего и не было, до конца перестроилась и поехала дальше...обгоняю его, прижимаю к обочине на 3-ей полосе, подхожу к нему (как жаль, что он успел закрыть дверь, сцук предусмотрительный), а он такими невинными глазками хлопает, мол "а чего не так то?" ух сцуко...жалко фару ногой тяжело разбить, наверное даже не реально...
ну ничего, на будущее будет что-нибудь удобное и жесткое....

PS ух, круто,сообщение без мата получилось :blink: а в мыслях только предлоги и союзы не матерные :lol:

#1105 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений
  • Реалнейм: Panterka
  • Модель: COLT GL
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 98
  • Пробег: 226 т.км.

Отправлено 26 октября 2007 - 09:06

Во во, меня сегодня на Кутузе баба не заметила...наверно..... еду во втором левом, она включает поворотник и едет в меня.......я подождала немного, думая, что возможно она просто пока прижимается к полосе и как только я проеду,чтобы за мной перестроиться..........ага ЩАЗЗЗЗЗ - едет реально уже в меня, я на сигнал, сама немного левее, она от меня шарахнулась как ошалевшая, чуть не врулила в машину уже справа от нее
Слов нет. Овца!
Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что ими владеешь.....

Изображение

#1106 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 26 октября 2007 - 10:34

не надо только обвинять всех вокруг...
все так же зависит от манеры именно вашего вождения...
если есть уверенность в себе за рулем, то такие моменты сводятся к минимуму, последний у меня, был буквально недавно... свидетелем ему кстати был fox, так чувак весь обморгался аварийкой, руками махал из окна, типа извини и все такое...
а когда еще такое со мной было, так я вообще не помню! :lol:
больше уверенности (не самоуверенности, а уверенности) и внимания за рулем и все будет в ажуре :blink:
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#1107 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 26 октября 2007 - 10:58

ну иногда все же есть вина и других.
Сегодня какой-то день чтоли такой.
В меня тоже мужичок на минивэне чуть не перестроился, причем не показав поворот и довольно резко и неожиданно и на скорости около 90.
Я просто дал по тормозам и засигналил, а когда обошел его слева - он просто сделал лицо тяпкой как будьто ничего и не было....

#1108 GOST

GOST

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 229 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:46

дядь Жень, в том и дело, что на дорогах постоянно кто-то перед тобой вылетает, кто-то "неожиданно" включает поворотник и тормозит резко и т.п. и т.д. и я с тобой полностью согласен, что большинство из этого можно предсказать (в принципе если бы было подругому, то я бы уже тут наверное не писал, а каждый день по 5 раз попадал в аварии), но тут....сзади ехала беха какая-то из семёрок года 2004, (собственно эта беха и помогла мне прижать аудюшку - я спереди, она сбоку) её водитель вообще удивился, как это мы не врезались, т.к. я можно сказать уже поровнялся с ауди, когда она резко в мой ряд поехала..
и как раз таки про манеру езды: ехал преспокойно, в своём ряду, никуда не прыгая и с нормальной скоростью...и собственно говоря, что вывело то меня из себя - это то, что это чмудак даже не пытался извиниться или т.п. он сцука сделал вид что как бы ничего не случилось :lol: урод нах, встречу то мне с ним так и так устроят, но вряд ли во мне останется ярость, чтоб воздать ему по заслугам...получит по минимому :blink:

#1109 Judgin

Judgin

местный сатуренянин...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 205 сообщений
  • Реалнейм: |
  • Марка: Toyota | Toyota
  • Модель: Corolla | Rav4
  • Двигатель: 1.6 | 2.0
  • Год: 2006 | 2007
  • Пробег: 31000+ | 10000+

Отправлено 27 октября 2007 - 12:05

Овца!

Гы =))) Татьяна, как то неожиданно услышать такое от Вас =)))

так чувак весь обморгался аварийкой, руками махал из окна, типа извини и все такое...

у меня как-то один раз такое было =( каюсь...реально НЕ ЗАМЕТИЛ!!! по дворам ехали к друзьям...выезжал с переулочка на очередной переулочек.....и реально не заметил сааб =))) блин, казалось бы.....вечер...такой здоровый крокодил...с ксеноном...а я нифига его не заметил =))) и чуть было ему не напотдал в бочину/морду =))) но в последний миг заметил каким-то боковым зрением....ударил по тормозам...он правда тоже...но я честно совершенно извинился...я ж не специально в конце концов =))) всяко бывает...

з.ы. у меня жена на днях тут в А6 Quatro свеженькую с парковки сдала =) ну у А6 бампер/крыло...у нее бампер...ну и что? НОРМАЛЬНЫЙ человек в А6!!! реально ему респект!!! вышел, сказал НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! я сам так учился ездить =))) ну там гайцы приехали...я приехал...написали бумажки.....сттаховой комиссар приехал...направление выписал...разошлись и нет проблем...но вот мужику из А6 респект и уважуха!!! чес. слово!!! если чесна, я бы точно также поступил на его месте....просто пока тьфу-тьфу в меня никто на парковке не сдавал =))) но вот када скажем на третьем на скорости в 100 тебе ровно в бочину едет НЕЧТО...тут дааааа...нада учить...но не стоит проявлять лишнюю агрессию...вощем все от ситуации зависит....а лучше ваще пропустить идиота и не трепать себе нервы!...может там черт с волыной? или просто обдолбыш какой? ну его нафик....мне моя жизнь знаааааааачительно дороже...увы, поучительных историй масса =(
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры

#1110 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 27 октября 2007 - 02:32

как раз таки про манеру езды: ехал преспокойно, в своём ряду, никуда не прыгая и с нормальной скоростью...

вот именно это я и имел ввиду... :) т.е., наоборот, немного не то :lol:
слишком спокойная езда провоцирует на то, чтобы перед тобой перестроица, понимаешь о чем я?
если по мне, то я стараюсь ездить так, чтобы меня успевали заметить чтоли :blink: если так можно выразиться... т.е. ближний свет вообще всегда, при движении в левой полосе; при обгоне машины, как можно быстрее пройти его мертвую зону; если нужно, то перестроится в правый ряд и обойти там, если есть такая возможность...
не подумайте ничего плохого, я не играю в шашки на МКАДе на 180 км/ч, но стараюсь ездить так, чтобы меня замечали другие участники движения, т.к. знаю по себе, если вижу кого-то, кто едет совсем безбашенно, а таких заметно сразу (главное почаще в зеркала смотреть :o ), то за такой машиной начинаешь наблюдать четче и соответственно в нее не въедешь точно! в общем уверенность и внимание на дороге! причем не только в лобовое стекло, ага :blink: ... зеркала придумали, чтобы в них смотреть не только при перестроении, а всегда, что и сам постоянно делаю, вот!
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#1111 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 27 октября 2007 - 08:52

встречу то мне с ним так и так устроят, но вряд ли во мне останется ярость, чтоб воздать ему по заслугам...получит по минимому :lol:

Помоему ты не прав. С каждым втречи устраивать, прижимать в ответ - глупо. Ну бикнул, ну светом поморгал - он понял, то был не прав. Я так думаю.

#1112 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 27 октября 2007 - 09:26

к сожалению, все чаще встречаю тех, кто в подобных ситуациях при моргании и бибиканье вообще не понимает - за что им это :lol:
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#1113 GOST

GOST

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 229 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 10:13

Помоему ты не прав. С каждым втречи устраивать, прижимать в ответ - глупо. Ну бикнул, ну светом поморгал - он понял, то был не прав. Я так думаю.

ну так пока ни с кем и не просил мне встречу устроить, сколько было таких случаев, что тоже хотелось много чего сделать, но человек после своего необдуманного маневра не пытался удрать и извинялся, а тут сперва припустил, но уехать не смог, а когда я ему сказал мол "чего творишь", с его стороны невинные глазки, а остальном всем своим видом говорит, чего вы мне тут все на дороге мешаетесь..вот в чем дело то.
ну сказал бы мол дурак он или ездит недавно, или в зеркало посмотрел - не увидел, ну блин я бы ему че-нить ответил на это и всё, так ведь нет, урод уродом

#1114 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
  • Реалнейм: Мария
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2006
  • Пробег: 48200

Отправлено 27 октября 2007 - 05:29

Уже четвертый день как я без Мицу - отдала его в ремонт по каске... :( Мне его очень не хватает...
Временно езжу на Фокусе (2 дитра, 3-дв. хэтч) любимого, но: этот крокодильчик съедает за неделю то, что Мицу хватает на две :) (2 литра - это хорошо, но не по пробкам кататься...); тяжелая дверь не закрывается с первого раза; пар-ков-ка!!! - сзади не вижу вообще ничего; не вижу смысла покапать такой Фокус девушке, т.к. пододвигая сидение, я лишаюсь возможности класть локоть на подлокотник, уж слишком далеко он установлен (а я не такая уж и маленькая для девушки - 1,68).
Вывод: авто в любом случае лучше тралика, атвобуса или метро, но я так скучаю по Мицу!!!! :lol:
Х622ОО 177

#1115 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 27 октября 2007 - 05:35

Уже четвертый день как я без Мицу - отдала его в ремонт по каске... :( Мне его очень не хватает...
Временно езжу на Фокусе (2 дитра, 3-дв. хэтч) любимого, но: этот крокодильчик съедает за неделю то, что Мицу хватает на две :) (2 литра - это хорошо, но не по пробкам кататься...); тяжелая дверь не закрывается с первого раза; пар-ков-ка!!! - сзади не вижу вообще ничего; не вижу смысла покапать такой Фокус девушке, т.к. пододвигая сидение, я лишаюсь возможности класть локоть на подлокотник, уж слишком далеко он установлен (а я не такая уж и маленькая для девушки - 1,68).
Вывод: авто в любом случае лучше тралика, атвобуса или метро, но я так скучаю по Мицу!!!! :lol:

единственный плюс метро это оперативность доставки :D
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

#1116 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
  • Реалнейм: Мария
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2006
  • Пробег: 48200

Отправлено 27 октября 2007 - 06:12

единственный плюс метро это оперативность доставки :)

в моем случае, метро не спасает. т.к. мне что на метро на работу 40 мин ехать, что на маршрутке...
Х622ОО 177

#1117 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 27 октября 2007 - 08:05

:) Мне сегодня автобус зеркало зацепил... Оно сложилось.
На первый взгляд я повреждений не заметила и мы разъехались, а потом увидела что на пластике отломился маленький кусочек... Мелочь, а неприятно...

ЭЫ Самое дебильное то, что для починки даже такой мелочи по КАСКО мне нужно предоставить справку из ГАИ.
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#1118 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 28 октября 2007 - 10:41

Телефон взглюкнул и пожрал всю адресную книгу :tauren: Ваще все... :wub:

Шлите мне опять смс-ки с подписью...
Блондинка - это диагноз

#1119 Алексей Безкосяков

Алексей Безкосяков

быкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 905 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: Mitsubishi/Yamaha
  • Модель: Montero sport/TT250R
  • Двигатель: 6g72/4GY
  • Год: 2001/1996
  • Пробег: 300

Отправлено 28 октября 2007 - 12:25

Телефон взглюкнул и пожрал всю адресную книгу :tauren: Ваще все... :wub:

нада делать бекапы
любовь побеждает все, и мы покоряемся любви.

#1120 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 28 октября 2007 - 12:30

Телефон взглюкнул и пожрал всю адресную книгу :tauren: Ваще все... :lol:

телефоны можно же и на сим-карту записовать :wub:
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru