Участницы клуба топлес
Отправлено 23 мая 2012 - 07:44
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 23 мая 2012 - 07:44
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 23 мая 2012 - 08:09
Отправлено 23 мая 2012 - 08:27
Отправлено 23 мая 2012 - 09:09
Вот все они так, разбегаются, но до прыжка мало кто добегает :-)
тиха, не подначивай)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 мая 2012 - 11:23
Отправлено 23 мая 2012 - 03:03
Сидел я пьяный за столом, смотрел в окно, грустил о том,
Что скоро май сойдет на нет, а сисек не было и нет.
Пробило полночь на часах, застыли тени в зеркалах.
Вдруг, ворон, черный, как говно влетел в открытое окно
Спросил его я «Милый друг, когда порвав стесненья круг
К нам сиськи ринуться гурьбой, сметая все перед собой?
Поднявши кверху два крыла мне ворон крикнул
Никогда!
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 23 мая 2012 - 03:09
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 23 мая 2012 - 05:58

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 23 мая 2012 - 06:32
Видимо пора переименовывать тему во что то типа - "Авторские стихи про сиськи", так как твоих замечательных стихов в данной теме, мягко говоря, на порядок больше чем собственно муз для их написания :-)
Отправлено 23 мая 2012 - 08:41
Отправлено 23 мая 2012 - 09:08
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 23 мая 2012 - 09:15
Отправлено 23 мая 2012 - 09:21
вот вам печеные булочки!
А можно булочки без упаковки?

Отправлено 23 мая 2012 - 10:37
Отправлено 23 мая 2012 - 11:24
Отправлено 24 мая 2012 - 12:33
Екатерина я Влюблен ))

Отправлено 24 мая 2012 - 06:43
Отправлено 24 мая 2012 - 07:06
Нееее, лыжи и пасатижи обещаны за топлес. Сиськи в белье - лыжи в чехле."Как и было обещано, лыжи и пасатижи."" еще не начислили))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных