предлагают Кольт Trade In
Отправлено 26 июня 2008 - 09:34
Отправлено 26 июня 2008 - 09:35
дизайн новой авео, рекламу которой по телику крутят, просто ужаснах... старая и то симпатичней. мы недавно выбирали девчонке с работы машину - чтобы "маленькую и симпатичную", выбирали между гетсом и авео, в результате купила Фобию в предыдущем кузове))Вот так выбрал, Авео - это ужас. Ну никакая машина вообще.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 26 июня 2008 - 09:36
(правда, тоже самое и про Мицу)
Отправлено 26 июня 2008 - 09:36
Отправлено 26 июня 2008 - 09:46
Свершилось наконец! Форд начал поставлять Fiesta ST в Россию!
коробка только ручная, робота нет...

Отправлено 26 июня 2008 - 11:19
Отправлено 26 июня 2008 - 11:45
жаль только, здесь не высказались те, кто попал уже второй раз на сцепление
интересен их процент к числу Кольтов с одной поломкой
и вообще - где-нибудь есть какой-нибудь процент поломок сцепления к общему числу проданных Кольтов с роботами?
Отправлено 26 июня 2008 - 11:50
Такая статистика есть наверное только у мицубиси, но они врядли ее разгласят...жаль только, здесь не высказались те, кто попал уже второй раз на сцепление
и вообще - где-нибудь есть какой-нибудь процент поломок сцепления к общему числу проданных Кольтов с роботами?
Скорее всего, процент очень низок.
А мои подозрения по поводу неумения сервисменов косвенно подтверждаются тем, что в Росльфе ЛАвацце не смогли найти салонный фильтр

Отправлено 26 июня 2008 - 11:50
ну так на то она и ST, нафиг ей робот?!коробка только ручная, робота нет...
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 26 июня 2008 - 12:28
Выскажусь я. Меняли сцепление на ТО 15000 по причине частого показа "0" при включении задней передачи. Сейчас 29000 и опять стал "0" проявляться частенько. Видимо, опять поменяют сцепу на ТО. Больше ни одного косяка у машины (тьфу-тьфу и, блин, тьфу)...да мне никто не мешает
жаль только, здесь не высказались те, кто попал уже второй раз на сцепление
Отправлено 26 июня 2008 - 12:42
Отправлено 26 июня 2008 - 01:16
По поводу запроса. На учет ставят без проблем и отправляют запрос, а вот снять пока ответ не придет, не снимешь. Т.о. проблема только перекупов.да не важно, потому как кроме перегона, есть еще такой момент, как междугородний запрос ГИБДД, который выполняется минимум месяц
или например, если машина 3 года из Москвы, я ее 100% не возьму, даже Кольт с его антикором
Непонятно желание брать именно в салоне. Гарантии все равно нет, а правды не больше чем на рынке.
Кстати, у Александра (Aby) действительно отличный кольт и, как я понял, еще на гарантии. И например, не из Москвы.)))
Непонятно сокрытие многими своего города
Извини, Александр, засветил.))) Неужели продаешь только ради лишних 200 мл, и следующий будет опять кольт? Или все серьезнее… кольт диссонирует в конторе))))))
Отправлено 26 июня 2008 - 01:42
Именно в самый такт диссонирует! Поэтому только Кольт и ни чего другогокольт диссонирует в конторе))))))

Отправлено 26 июня 2008 - 01:51
Гарантией пользовался?Именно в самый такт диссонирует! Поэтому только Кольт и ни чего другого
Уж очень мне ощущение новой машины нравится, а еще осознание что она гарантийная.
Мне тока трапецию дворников мазали по гарантии пока...
Отправлено 26 июня 2008 - 01:53
Нет, не пользовался. Но душу греетГарантией пользовался?
Мне тока трапецию дворников мазали по гарантии пока...

Отправлено 26 июня 2008 - 02:07
Выскажусь я. Меняли сцепление на ТО 15000 по причине частого показа "0" при включении задней передачи. Сейчас 29000 и опять стал "0" проявляться частенько. Видимо, опять поменяют сцепу на ТО. Больше ни одного косяка у машины (тьфу-тьфу и, блин, тьфу)...
у меня есть очень сильное ощущение, что виновато там не сцепление, а программа (скорее всего, та часть, которая адаптирует работу коробки под юзера - how can I trun this off?), сцепление же просто страдает за компанию
перепрошивали? в каком году?
Отправлено 26 июня 2008 - 02:16
у меня есть очень сильное ощущение, что виновато там не сцепление, а программа, сцепление же просто страдает из-за этого
перепрошивали? в каком году?
У меня была машина 2007 г.в. Чисто теоретически проблем с включением задней передачи не должно было быть, т.к. прошивка нового образца, но проблема была... Устраняли по гарантии бесплатно заменой диска сцепления.
Отправлено 26 июня 2008 - 02:36
у Фьюжнов и других марок почти такая же коробка, проблемы со сцеплением нет
я уже писал - гарантия на тот, который мне предлагали, кончается в сентябре, машина прошла в сумме 32К - попасть на вторую замену за свои деньги совершенно не хочется, причем если баг есть, то он будет повторяться каждые 15К, а потом ваще скажут "упс, модель устарела, оригинальных деталей больше нет"
Отправлено 26 июня 2008 - 02:40
дилер мне сказал, что прошивка в 2008 поменялась
мне тоже самое про 2007 год говорили

а на каком пробеге диск сцепления меняли?
ЗЫ Если боятся поломок нужно действительно новое авто брать. ИМХО у любой машины есть свои недоработки и проблемы, только у всех они разные

Отправлено 26 июня 2008 - 02:49
с тех пор машина прошла еще больше 15К...
необходимость замены сцепления - это как бы... серьезная проблема, без ее устранения движение невозможно
необходимость замены его регулярно - очень серьезная проблема
у других тоже есть проблемы, но несерьезные - отлупливание краски, ржавение каких-то заменяемых деталей, шум в салоне - ездить это все никак не мешает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных