←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Встреча сотоварищей на дороге

Фотография Vasgen Vasgen 27 апр 2006

(укоризненно) Вот подсуетился бы сразу после ремонта насчет наклейки - может и отозвалась бы уже. :-)

Она как мне кажется рамки мои углядела... Долго сзади ехала - потом обогнала:(
Ответить

Фотография Casper Casper 27 апр 2006

рамки углядела :( :D :D
Ответить

Фотография Iris Iris 12 мая 2006

Стоя на Ленинском в очереди на левый поворот на ул. Стасовой, была по правому борту оббибикана серебристым "Гетцем".

Сперва подумала, что этот нахал в очередь просится. Типа "Девушка, ну дайте повернуть, ну очень надо!", а потом, присмотревшись, разглядела в том Гетце отца-основателя Кольт-клуба :-) Вот такие мы необычайно толерантные ко всем моделям :D

Сан, привет! Изображение Порадовало!

Каким северным ветром тебя к нам на Ленинский занесло? :-)
Ответить

Фотография San San 12 мая 2006

Да, вот занесло, Ольга работает на полянке, вот и ехали от туда.
Я тебя с самого правого ряда заметил, решил пробиться :)
А самое интересное что за 10 мин до этого я встретил Виконта нагло поворачивающего через сплошную к МИСиСу :) Я пешком шёл, он так активно рулил что не стал отвелкать :) И там же ещё стоял Кольт Levonа, так что вот так :D
Ответить

Фотография Vikont Vikont 15 мая 2006

Надо было под колеса бросаться!!!!!!!!!!!!!! гады! как мне с ленинского туды заезжать???? вот и нарушаю теперь почти каджое утро! не ругайте!!!! и так круг почета приходится делать под калужской площадью! Сан вездесущщщщ! Да и сплошных там две :(
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 15 мая 2006

а чей красный мираж на нахимовском сегодня 15.05 ???
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 16 мая 2006

я на своем починеном летела)))смотрю-такой красавец)))
Ответить

Фотография Tarantul Tarantul 16 мая 2006

Вчера вечером ехали по Изюмской улице (Южн. Бутово), а на встречу - сиреневый пятый кольт, за рулём девушка, я помигал, побибикал - никакой реакции. Пока развернулись через две сплошные - там всякие автобусы и опили напихались за ней, да ещё и ремонт дороги - куда то пропала - догнать не смог :evil: Кто это был?
Ответить

Фотография Jones Jones 16 мая 2006

встретил сегодня Сана, Эндрю и Кортеса.. визитки не стал тратить :D
Володь, держись!
если чо, пиво с тебя :wink: :)
Ответить

Фотография Vikont Vikont 17 мая 2006

А мы вчерась встретились с наглухо затонированным кольтом красного цвета, я его обогнал и поморгал аварийкой, а потом он меня -и тож в ответ поморгал, пока стояли на светофоре обменялись улыбками.
А на пару минут раньше стояли на светофоре (пересечение нахимовского и севастопольского) три кольта подряд, мой посередине, слева Анвил, а справа неизвестный мч с другом на серебристом кольтике со спойлером, но на мои знаки внимания никак не отвечал и даже не поглядел в мою сторону
Ответить

Фотография kirilius kirilius 17 мая 2006

Вчера ночью от 3-й Фрунзенской до Котельнической по набережной гонялись с черным затонированным кольтом прям как у меня (регион 177), в конце пути решил вручить визитку в знак солидарности проделанному спортивному заезду. Открыл окно, подруливаю ближе к ниму на светофоре, но ребята не приняли знаков внимания - зато со светофора после этого тронулись с таким свистом резины :wink:
Ответить

Фотография Iris Iris 17 мая 2006

встретил сегодня Сана, Эндрю и Кортеса.. визитки не стал тратить :D
Володь, держись!
если чо, пиво с тебя :wink: :lol:

А что с Володей приключилось?
Ответить

Фотография Jones Jones 17 мая 2006

пущай сам расскажет если захочет :roll:
Ответить

Джонс, видимо, в курсе дела, но упрямо молчит :lol: неужели что-то плохое(со вздохом)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 17 мая 2006

Плохое, хорошее. Пока не понятно. Зайдёт - расскажет.
Вовремя Jones вчера мимо нас пролетал. Видимо следующая встреча Клуба будет у меня во дворе :wink:
Ответить

Плохое, хорошее. Пока не понятно. Зайдёт - расскажет.
Вовремя Jones вчера мимо нас пролетал. Видимо следующая встреча Клуба будет у меня во дворе :wink:

вот млин, а я на юг (поближе к солнцу) переехал :lol:
Ответить

Фотография Iris Iris 17 мая 2006

Требую подробностей! :-)

Почему вовремя? И где было это самое "мимо"? И почему следующая встреча у тебя во дворе будет, видимо?

И вообще... что происходит, а? :-) Явно же что-то происходит. Но тайно как-то. :-)
Ответить

Фотография kirilius kirilius 17 мая 2006

Iris Создается таинственное общество и все покрыто тайной :wink:
Ответить