сегодня не могу

Ролики.Сезон 2008.
Автор
alexxey
, июл 21 2008 04:34
Сообщений в теме: 106
Отправлено 31 мая 2013 - 01:11
Земля вращается Японией вперёд
Отправлено 31 мая 2013 - 05:39
та же фигня...думал вечер будет свободен...но много думал видимо 

Отправлено 04 июня 2013 - 09:45
Открыл для себя сезон роликов - офигенские впечатления!!!
Безумно сильно хотелось и хочется покататься на ледовых коньках, доехал сегодня до европейского, но там от катка одно название и просят еще не хилые бабосы...как итог - вернулся домой, обул ролики и катался в ближайшем парке 50-летия октября, там же и компашка нашлась неплохая, что, наверное, и обеспечило наиприятнейший вечер
но! хотелось бы покататься как-нибудь с клубнями
на этой неделе, правда, время будет только завтра вечером, но в будущем - надеюсь и в вашей компании покатать
Жужик, Антоша

Отправлено 04 июня 2013 - 09:56
я уже вчера каталась, так что первайанах)
для меня актуальны проверенные временем Поклонка или ПГ/Нескучный, четкого графика нет, так что звоните
завтра вечером скорее всего нет, тк буду весь день по работе кататься
для меня актуальны проверенные временем Поклонка или ПГ/Нескучный, четкого графика нет, так что звоните

завтра вечером скорее всего нет, тк буду весь день по работе кататься
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 04 июня 2013 - 10:35
На первонаха не претендую )) просто уже рад что покатался без травм и каких-либо негативных последствий для здоровья 
оба места и мне в принципе удобны, разве что Поклонка, наверное, поближе чтоль будет
Может таки есть еще любители? Присоединяйтесь, вместе веселее!

оба места и мне в принципе удобны, разве что Поклонка, наверное, поближе чтоль будет

Может таки есть еще любители? Присоединяйтесь, вместе веселее!

Отправлено 05 июня 2013 - 07:34
а я на ВДНХе люблю катаццо
там трасса длинная и хорошая

« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 05 июня 2013 - 09:38
До ВДНХ мне вечером наверное часа три ехать придется
хотя...если ехать на метре - яндекс рисует 40 минут..в час можно уложиться, но есть шанс обратно не доехать, выбившись из сил ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных