Весело
Panterka
16 окт 2006
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя
каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест.
каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест.
Panterka
18 окт 2006
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен, решили, что мозгов...
Joojeek
18 окт 2006
Корпоративная игра
Каждый игрок достаёт имеющиеся у него визитные карточки других людей и держит их на манер игральных карт. Дальше игра развивается по правилам подкидного и переводного дурака - визитка более крутого человека бьёт визитку менее крутого, подкидывать можно однофамильцев, переводить людьми с той же должностью. Например, главный специалист бьёт кредитного эксперта, директор департамента бьет начальника управления, председатель правления бьёт всех, сисадмина, наоборот, все бьют. Проигравшего увольняют.
Каждый игрок достаёт имеющиеся у него визитные карточки других людей и держит их на манер игральных карт. Дальше игра развивается по правилам подкидного и переводного дурака - визитка более крутого человека бьёт визитку менее крутого, подкидывать можно однофамильцев, переводить людьми с той же должностью. Например, главный специалист бьёт кредитного эксперта, директор департамента бьет начальника управления, председатель правления бьёт всех, сисадмина, наоборот, все бьют. Проигравшего увольняют.
Catch22
18 окт 2006
- Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно.
- Как это произошло, милорд?
- Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния.
- Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли.
- Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места.
- Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны.
...
- Б**! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате?
Наполеон снова с*****л горшок у Нельсона.
- Как это произошло, милорд?
- Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния.
- Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли.
- Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места.
- Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны.
...
- Б**! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате?
Наполеон снова с*****л горшок у Нельсона.
Chemical_sister
18 окт 2006
Пора бы все-таки заменить уже наконец актрису, озвучивающую Хрюшу с 1973-го года. А то, судя по голосу, пьет Хрюша все больше и больше...
Lavazza
19 окт 2006
Не моё
Еду по Садовому кольцу. Тесно. Впереди на приличной скорости рядом несутся какой-то полупрогнивший "Москвич" и крутой Мерс. Этот Мерс, обгоняя москвиченка, сшибает ему боковое зеркало. Оба продолжают ехать.
Через короткое время Мерс чуть притормаживает, приспускает стекло.
Высовывается рука с зажатой "зеленью" и тычет в стекло москвиченка.
Тот тоже приспускает стекло и чинно принимает откупные. Оба поднимают стекла и продолжают движение. И все это на скорости примерно 80 км/час.
Еду по Садовому кольцу. Тесно. Впереди на приличной скорости рядом несутся какой-то полупрогнивший "Москвич" и крутой Мерс. Этот Мерс, обгоняя москвиченка, сшибает ему боковое зеркало. Оба продолжают ехать.
Через короткое время Мерс чуть притормаживает, приспускает стекло.
Высовывается рука с зажатой "зеленью" и тычет в стекло москвиченка.
Тот тоже приспускает стекло и чинно принимает откупные. Оба поднимают стекла и продолжают движение. И все это на скорости примерно 80 км/час.
Lavazza
19 окт 2006
Не моё..
Мама моя - свежеиспечонный водила...активно покупает всяческие женские
журналы для водителей:н-р- Женщина за рулем! И там вычитала, что, чтобы
поменять резину летнюю на зимнюю, обязательно необходим балансировочный
робот.
заходит она в обычную шиномонтажку,гаражного типа, и говорит:
-Здравствуйте, где тут у Вас балансировочный робот?
Поворачивается к ней мужик весь, естественно, замусоленный:
-Здравствуйте, это я!
Почти по классике =)
В человечишке все должно быть прекрасненько - и тельце, и душонка, и мыслишки...
Мама моя - свежеиспечонный водила...активно покупает всяческие женские
журналы для водителей:н-р- Женщина за рулем! И там вычитала, что, чтобы
поменять резину летнюю на зимнюю, обязательно необходим балансировочный
робот.
заходит она в обычную шиномонтажку,гаражного типа, и говорит:
-Здравствуйте, где тут у Вас балансировочный робот?
Поворачивается к ней мужик весь, естественно, замусоленный:
-Здравствуйте, это я!
Почти по классике =)
В человечишке все должно быть прекрасненько - и тельце, и душонка, и мыслишки...
Lavazza
19 окт 2006
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,
раскурились, держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через
пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а
они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один
пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая
история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин
мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,
раскурились, держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через
пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а
они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один
пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая
история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин
мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
Lavazza
19 окт 2006
Не моё...
Я удачно сдала на права. Удачно потому что, во-первых очень ответственно отнеслась к посещению автошколы, во-вторых преподаватель в автошколе была девушка лет 28, она объясняла все по 2 раза: «Основная тема» и «Для девушек» и, наконец, в-третьих ГАИшник принимающий экзамен по вождению был мой знакомый…
Вобщем УРАЯСПРАВАМИ!!!
Опять же удачно все сложилось с покупкой машины… После нехитрой операции купли-продажи, мой приятель отогнал мою свежекупленную Шкоду Фелицию в гараж. Причем предусмотрительно загнал мне ее задом…
Вобщем УРАУМЕНЯМАШИНА!!!
Зима, суббота, я проснулась в 7 утра (!!!) Не вытерпела, встала, пошла в гараж… Открыла… Посмотрела… Обошла…. КРАСОТА!!! Посидела… Положила руки на руль… КЛЕВО!!! Вышла из гаража… Посмотрела… Вокруг никого… ОТЛИЧНО!!! Надо ехать…
Села, вспоминаю слова инструктора: «Выжимаешь сцепление, включаешь скорость, нажимаешь на газ - отжимаешь сцепление…» Попробовала… заглохла…
Завожу – заводится… Все сначала сцепление-скорость-газ, глохнет…
Думаю… На ум ничего не приходит…
Звонить приятелю не могу: во-первых рано, во-вторых скажет куда поперлась, в-третьих, как обычно, дура-потому-что-баба…
Попробовала еще раз пять… Не получается…
Вышла из гаража… Обидно сил нет… Расстроилась… Смотрю мужчина пришел какой-то выгнал свою Ауди из гаража, и посматривает в мою сторону… Набралась смелости… Пошла…
- Мужчина, доброе утро, Вы знаете, у меня почему-то машина из гаража не выезжает, не поможете…
- А как же, пойдем посмотрим…
Подошел… Сел… Завел… С буксами тронулся… Лихо выехал… УРААА!!! Я счастлива, мужик хитро улыбается… Всем спасибо, все свободны!!!
Закрыла гараж… Гордо сажусь за руль… Сцепление-скорость-газ… ГЛОХНЕЕЕТ !!!!! УЖАС!!!!
Сижу… Такой конфуз… Мужик делает вид, что протирает зеркала, на самом деле неудачно пытается скрыть смех… НО Я ТО ВИЖУ!!! Скорей бы он уехал…
Попробовала еще раз… Мужик уже хохочет не скрываясь… КАТАСТРОФА!!!
Нет, надо чтоб он быстрее уехал… Он в двадцатый раз протирает стекла… Тут у меня включается женская смекалка… Надо сделать вид, что я что-нибудь читаю!!! Начинаю рыскать по машине в поисках чего-нибудь с буквами, хоть карты какой-нибудь чтоль… ФИГ… Нет, машина новая… Мужик уже в истерике… Лезу в бардачок… УРА!!! КНИГА!!! «ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ ШКОДА» Быстро открываю на первой попавшейся странице:
Буква «Р» Ручной тормоз (!!!!!!!!!)
ЙООПТВООООЮ!!!!!!
Не моё...
Я удачно сдала на права. Удачно потому что, во-первых очень ответственно отнеслась к посещению автошколы, во-вторых преподаватель в автошколе была девушка лет 28, она объясняла все по 2 раза: «Основная тема» и «Для девушек» и, наконец, в-третьих ГАИшник принимающий экзамен по вождению был мой знакомый…
Вобщем УРАЯСПРАВАМИ!!!
Опять же удачно все сложилось с покупкой машины… После нехитрой операции купли-продажи, мой приятель отогнал мою свежекупленную Шкоду Фелицию в гараж. Причем предусмотрительно загнал мне ее задом…
Вобщем УРАУМЕНЯМАШИНА!!!
Зима, суббота, я проснулась в 7 утра (!!!) Не вытерпела, встала, пошла в гараж… Открыла… Посмотрела… Обошла…. КРАСОТА!!! Посидела… Положила руки на руль… КЛЕВО!!! Вышла из гаража… Посмотрела… Вокруг никого… ОТЛИЧНО!!! Надо ехать…
Села, вспоминаю слова инструктора: «Выжимаешь сцепление, включаешь скорость, нажимаешь на газ - отжимаешь сцепление…» Попробовала… заглохла…
Завожу – заводится… Все сначала сцепление-скорость-газ, глохнет…
Думаю… На ум ничего не приходит…
Звонить приятелю не могу: во-первых рано, во-вторых скажет куда поперлась, в-третьих, как обычно, дура-потому-что-баба…
Попробовала еще раз пять… Не получается…
Вышла из гаража… Обидно сил нет… Расстроилась… Смотрю мужчина пришел какой-то выгнал свою Ауди из гаража, и посматривает в мою сторону… Набралась смелости… Пошла…
- Мужчина, доброе утро, Вы знаете, у меня почему-то машина из гаража не выезжает, не поможете…
- А как же, пойдем посмотрим…
Подошел… Сел… Завел… С буксами тронулся… Лихо выехал… УРААА!!! Я счастлива, мужик хитро улыбается… Всем спасибо, все свободны!!!
Закрыла гараж… Гордо сажусь за руль… Сцепление-скорость-газ… ГЛОХНЕЕЕТ !!!!! УЖАС!!!!
Сижу… Такой конфуз… Мужик делает вид, что протирает зеркала, на самом деле неудачно пытается скрыть смех… НО Я ТО ВИЖУ!!! Скорей бы он уехал…
Попробовала еще раз… Мужик уже хохочет не скрываясь… КАТАСТРОФА!!!
Нет, надо чтоб он быстрее уехал… Он в двадцатый раз протирает стекла… Тут у меня включается женская смекалка… Надо сделать вид, что я что-нибудь читаю!!! Начинаю рыскать по машине в поисках чего-нибудь с буквами, хоть карты какой-нибудь чтоль… ФИГ… Нет, машина новая… Мужик уже в истерике… Лезу в бардачок… УРА!!! КНИГА!!! «ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ ШКОДА» Быстро открываю на первой попавшейся странице:
Буква «Р» Ручной тормоз (!!!!!!!!!)
ЙООПТВООООЮ!!!!!!
Lavazza
20 окт 2006
Мужику, после установки новой резины на шиномонтаже, пришло SMS сообщение:
- Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись и затяни колесные болты. А то мы забыли.
- Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись и затяни колесные болты. А то мы забыли.
Joojeek
22 окт 2006
улыбнуло.
мифы про женщин за рулем, миф №11
"все женщины, которые водят плохо, - блондинки". Реальность: Блондинка - это же состояние души! Но нынче блондинов на дороге больше. Даже если это горбоносые брюнеты"...
вот так то...
мифы про женщин за рулем, миф №11
"все женщины, которые водят плохо, - блондинки". Реальность: Блондинка - это же состояние души! Но нынче блондинов на дороге больше. Даже если это горбоносые брюнеты"...
вот так то...
Iris
24 окт 2006
В России вот уже вторую неделю набирает силу эпидемия нового гриппа. В отличие от обычного гриппа, заболевание проходит без обычных симптомов: отсутствует кашель, насморк и температура. Основные признаки заболевания: плохое самочувствие, хочется спать, но главное - лень работать.
Медики собрались бить тревогу, но им дико лень.
Медики собрались бить тревогу, но им дико лень.