←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Весело

Фотография Panterka Panterka 16 окт 2006

Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя
каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест.
Ответить

Фотография Panterka Panterka 18 окт 2006

Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен, решили, что мозгов...
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 18 окт 2006

Корпоративная игра

Каждый игрок достаёт имеющиеся у него визитные карточки других людей и держит их на манер игральных карт. Дальше игра развивается по правилам подкидного и переводного дурака - визитка более крутого человека бьёт визитку менее крутого, подкидывать можно однофамильцев, переводить людьми с той же должностью. Например, главный специалист бьёт кредитного эксперта, директор департамента бьет начальника управления, председатель правления бьёт всех, сисадмина, наоборот, все бьют. Проигравшего увольняют.
Ответить

Фотография Catch22 Catch22 18 окт 2006

- Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно.
- Как это произошло, милорд?
- Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния.
- Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли.
- Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места.
- Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны.
...
- Б**! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате?
Наполеон снова с*****л горшок у Нельсона.
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 18 окт 2006

Пора бы все-таки заменить уже наконец актрису, озвучивающую Хрюшу с 1973-го года. А то, судя по голосу, пьет Хрюша все больше и больше...
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 19 окт 2006

Не моё

Еду по Садовому кольцу. Тесно. Впереди на приличной скорости рядом несутся какой-то полупрогнивший "Москвич" и крутой Мерс. Этот Мерс, обгоняя москвиченка, сшибает ему боковое зеркало. Оба продолжают ехать.
Через короткое время Мерс чуть притормаживает, приспускает стекло.
Высовывается рука с зажатой "зеленью" и тычет в стекло москвиченка.
Тот тоже приспускает стекло и чинно принимает откупные. Оба поднимают стекла и продолжают движение. И все это на скорости примерно 80 км/час.
Ответить

Не моё..

Мама моя - свежеиспечонный водила...активно покупает всяческие женские
журналы для водителей:н-р- Женщина за рулем! И там вычитала, что, чтобы
поменять резину летнюю на зимнюю, обязательно необходим балансировочный
робот.
заходит она в обычную шиномонтажку,гаражного типа, и говорит:
-Здравствуйте, где тут у Вас балансировочный робот?
Поворачивается к ней мужик весь, естественно, замусоленный:
-Здравствуйте, это я!

Почти по классике =)
В человечишке все должно быть прекрасненько - и тельце, и душонка, и мыслишки...
Ответить

Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,
раскурились, держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через
пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а
они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один
пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая
история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин
мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
Ответить

Не моё...

Я удачно сдала на права. Удачно потому что, во-первых очень ответственно отнеслась к посещению автошколы, во-вторых преподаватель в автошколе была девушка лет 28, она объясняла все по 2 раза: «Основная тема» и «Для девушек» и, наконец, в-третьих ГАИшник принимающий экзамен по вождению был мой знакомый…
Вобщем УРАЯСПРАВАМИ!!!
Опять же удачно все сложилось с покупкой машины… После нехитрой операции купли-продажи, мой приятель отогнал мою свежекупленную Шкоду Фелицию в гараж. Причем предусмотрительно загнал мне ее задом…
Вобщем УРАУМЕНЯМАШИНА!!!
Зима, суббота, я проснулась в 7 утра (!!!) Не вытерпела, встала, пошла в гараж… Открыла… Посмотрела… Обошла…. КРАСОТА!!! Посидела… Положила руки на руль… КЛЕВО!!! Вышла из гаража… Посмотрела… Вокруг никого… ОТЛИЧНО!!! Надо ехать…
Села, вспоминаю слова инструктора: «Выжимаешь сцепление, включаешь скорость, нажимаешь на газ - отжимаешь сцепление…» Попробовала… заглохла…
Завожу – заводится… Все сначала сцепление-скорость-газ, глохнет…
Думаю… На ум ничего не приходит…
Звонить приятелю не могу: во-первых рано, во-вторых скажет куда поперлась, в-третьих, как обычно, дура-потому-что-баба…
Попробовала еще раз пять… Не получается…
Вышла из гаража… Обидно сил нет… Расстроилась… Смотрю мужчина пришел какой-то выгнал свою Ауди из гаража, и посматривает в мою сторону… Набралась смелости… Пошла…
- Мужчина, доброе утро, Вы знаете, у меня почему-то машина из гаража не выезжает, не поможете…
- А как же, пойдем посмотрим…
Подошел… Сел… Завел… С буксами тронулся… Лихо выехал… УРААА!!! Я счастлива, мужик хитро улыбается… Всем спасибо, все свободны!!!
Закрыла гараж… Гордо сажусь за руль… Сцепление-скорость-газ… ГЛОХНЕЕЕТ !!!!! УЖАС!!!!
Сижу… Такой конфуз… Мужик делает вид, что протирает зеркала, на самом деле неудачно пытается скрыть смех… НО Я ТО ВИЖУ!!! Скорей бы он уехал…
Попробовала еще раз… Мужик уже хохочет не скрываясь… КАТАСТРОФА!!!
Нет, надо чтоб он быстрее уехал… Он в двадцатый раз протирает стекла… Тут у меня включается женская смекалка… Надо сделать вид, что я что-нибудь читаю!!! Начинаю рыскать по машине в поисках чего-нибудь с буквами, хоть карты какой-нибудь чтоль… ФИГ… Нет, машина новая… Мужик уже в истерике… Лезу в бардачок… УРА!!! КНИГА!!! «ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ ШКОДА» Быстро открываю на первой попавшейся странице:
Буква «Р» Ручной тормоз (!!!!!!!!!)
ЙООПТВООООЮ!!!!!!
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 20 окт 2006

Мужику, после установки новой резины на шиномонтаже, пришло SMS сообщение:
- Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись и затяни колесные болты. А то мы забыли.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 20 окт 2006

Осенью все птицы летят на йух... :D
Ответить

Фотография Panterka Panterka 20 окт 2006

Осенью все птицы летят на йух... :D

Ага....
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 22 окт 2006

улыбнуло.
мифы про женщин за рулем, миф №11
"все женщины, которые водят плохо, - блондинки". Реальность: Блондинка - это же состояние души! Но нынче блондинов на дороге больше. Даже если это горбоносые брюнеты"...
вот так то...
Ответить

Фотография Iris Iris 24 окт 2006

В России вот уже вторую неделю набирает силу эпидемия нового гриппа. В отличие от обычного гриппа, заболевание проходит без обычных симптомов: отсутствует кашель, насморк и температура. Основные признаки заболевания: плохое самочувствие, хочется спать, но главное - лень работать.
Медики собрались бить тревогу, но им дико лень.
Ответить