Случайные встречи на дорогах
Отправлено 12 января 2009 - 07:23
А на днях видел точно такого же, как у меня - красного с номером 533. Ехал с Комендантского и на Светлановской площади повернул налево, на Энгельса. Показалось, что рамки клубные были.
Отправлено 16 января 2009 - 11:42
Сегодня сунул визитку клуба под дворник серебристому миражу-купе на ул.Правды. Номер как-то не догадался запомнить.. )) Чей?
А, вот кто это был=))) Я думала приглашение поступило от кольта, который во дворе стоит=))) Спасибо, приеду

P.S. А визиточка-то промокла вся...
Отправлено 21 января 2009 - 01:05

Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 26 января 2009 - 09:38

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 26 января 2009 - 04:06
Синий старичок с красным капотом - хаба-хаба на Гаккелевской тебе
Это Вова(Вкшмук).У него капот с моего Кольта и задняя дверь со спойлером тоже красная,она с моего Литовского "донора".Посмотри фоты с предыдущих встречь,он там есть.Я передал ему приветы от тебя! ;-)
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 30 января 2009 - 02:28
Также через 10 минут встретились с пятым кольтом цвета грязи (черный, темно-серый или темно-синий на самом деле

Отправлено 30 января 2009 - 10:50
Также через 10 минут встретились с пятым кольтом цвета грязи (черный, темно-серый или темно-синий на самом деле
) на пересечении Кубинской и Благодатной. Обменялись знаками респекта и повернули в разные стороны. Друг, я знаю, ты здешний!
![]()
Эт не я.. я уже 2 недели чистый

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:10
Отправлено 04 февраля 2009 - 07:02
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:02
а где ты эскиз визиток взял?? кинь ссылку, плииз..Гыыы, мне седня на раллиарты везет.. еще один, тоже красный - на парковке у м.Волковская. Номер 850, буквы не запомнил. Сунул визитку под дворник с информацией о встрече. Может появится?
а то тут среди домов несколько ньсов стоят - - и не наши

Отправлено 04 февраля 2009 - 10:32
а где ты эскиз визиток взял?? кинь ссылку, плииз..
а то тут среди домов несколько ньсов стоят - - и не наши(
http://www.colt-club...p?showtopic=481
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:30
В девять утра спускаюсь вниз по Поклонногорской улице. Смотрю, справа, с Большой Озёрной, поворачивает красная Кольтушка, за рулём которой милая девушка. Поклонногорская - главная, но я притормозил и пропустил девушку. Она в благодарность помахала мне рукой, и я поехал сзади, любуясь меховой коровушкой, живущей на полке багажника девушкиного автомобиля. Так мы проехали железнодорожный переезд. И тут нас разлучили - вклинился между нами, между прочим - с нарушением правил, какой-то осёл на пятнашке! Потом я почти догнал девушку, хотел ещё пообщаться, к Варшавскому экспрессу пригласить, но на Вербной она свернула куда-то во двор. Какая жалость!
Отправлено 06 февраля 2009 - 10:50

А я сегодня чуть было не познакомился с очень симпатичной девушкой! На красной Кольтушке, такой же, как у меня!
В девять утра спускаюсь вниз по Поклонногорской улице. Смотрю, справа, с Большой Озёрной, поворачивает красная Кольтушка, за рулём которой милая девушка. Поклонногорская - главная, но я притормозил и пропустил девушку. Она в благодарность помахала мне рукой, и я поехал сзади, любуясь меховой коровушкой, живущей на полке багажника девушкиного автомобиля. Так мы проехали железнодорожный переезд. И тут нас разлучили - вклинился между нами, между прочим - с нарушением правил, какой-то осёл на пятнашке! Потом я почти догнал девушку, хотел ещё пообщаться, к Варшавскому экспрессу пригласить, но на Вербной она свернула куда-то во двор. Какая жалость!
Отправлено 13 февраля 2009 - 09:10

П.С. Был на Москвиче
Отправлено 17 февраля 2009 - 04:45

Отправлено 18 февраля 2009 - 08:32
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:27
Ааа, снова привед, в том же месте в тот же час, видать часто будем встречаться на Большой Пороховской по утрам. За рулем оказалась миниатурная девушка. На мои глазные выстрелы ноль эмоцийПревед красному Mirage de Coupe номер 723! Слепил я тебя сзади ксеноном, ага?

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:43
А случайно не красный кольтик около литейного, за магазином РИК???А, вот кто это был=))) Я думала приглашение поступило от кольта, который во дворе стоит=))) Спасибо, приеду
![]()
P.S. А визиточка-то промокла вся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных