←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Как Вам самый, самый New Colt

Фотография vlkam vlkam 04 дек 2008

В профиль напоминает vitz
Ответить

Фотография евген51 евген51 04 дек 2008

да, я тоже когда искала машину была зациклена на форде фокусе хетче...
но денег хватало тока на первого, а хотелось второго....
подруга сказала, что сестра продаёт кольт, я даже не поняла что это такое...начала рыскать по инету приглядывалась...
до этого сморела на НОУТА и думала нормальная машина, но вот задница уродская....
а тут такая же попа....
в общем ехала с мыслими лишь б он мне понравился и я его забрала)))
так и вышло))
понравился он мне сразу))))
для приличия конечно взяла тайм аут....
поехали на авторынок...посидела в ФФ-1, кожаный салон, люк, чёрный цвет автомат...мечта...но год 2001....и пригнанный....так, что через скока он сломаеца не понятно.....
в результате после рынка позвонила и сказала беру Николя....)))
и ещё НИ РАЗУ не пожалела!!)))

на неделе поеду в салон забирать кольта - 2008 :huh: . шумноват конечно, но ждать тишины в машине стоимостью чуть более поллимона и с двигателем малого объема думаю нелогично. оччч порадовала роботизированная кпп (да еще и 6ступенчатая!!!). прокатившись на нем раз (раньше ездил на королле-94 и вольве 850-96г) - подумал, что все внутри какое-то игрушечное что ли. но возможности трансформации салона, его большой объём (при моем росте 194-немаловажно). короче, еще толком не ездил, но чувствую, что буду доволен и семье машинка сразу понравилась. :rolleyes:
Ответить

Фотография Elenberg Elenberg 04 дек 2008

на неделе поеду в салон забирать кольта - 2008 :rolleyes: .

Так ты берешь нового ( с мордой как у 10-го лансера и красной подсветкой приборов) или еще предыдущего поколения?
В любом случае со временем тебя будут бесить жесткость и шумность этой машины. Еще через время превыкнешь, и на это будут обращать внимание только друзья, которых ты иногда будешь подвозить. Но все равно машина стоящая! Такого салона у микроавтомобиля нет ни у одного конкурента.
Ответить

Фотография AceHart AceHart 08 дек 2008

Ждем кольт ралли арт. 2 литра 230лс. Однако круто даже по сравнению с нынешним.
Ответить

Фотография enilanerda enilanerda 08 дек 2008

Да хотелось бы уже увидеть новый кольт в автосалоне Митсубиши и посидеть соответственно в нем :lol:
Ответить

Фотография Viking Viking 09 дек 2008

Да хотелось бы уже увидеть новый кольт в автосалоне Митсубиши и посидеть соответственно в нем :blink:

А зачем? Изменений-то практически никаких, так легкий рестайлинг, особенно внутри!
Ответить

Фотография Бабусятина Бабусятина 09 дек 2008

Что-то многим он не нравится, хоть и мини Лансер, а меня радует вполне.
Ответить

Фотография Beavis Beavis 11 дек 2008

Слова РАЛЛИ как расшифровывается - объясните пожалуйста?
Мне так казалось РАЛЛИ - это управляемые заносы на огромной скорости, включая полицейский разворот.

В данном случае это всего лишь название заводского тюнинг-подразделения Мицубиси ;)
Ответить

Фотография invictus invictus 11 дек 2008

Ждем кольт ралли арт. 2 литра 230лс. Однако круто даже по сравнению с нынешним.

Ты перепутал с лансер раллиарт.
Европейский кольт раллиарт не будет технически отличаться от CZT, то есть тот же 1.5 турбо + пятиступная мешалка.
Ответить

Фотография serg_m serg_m 16 дек 2008

на автоньюсе новый кольт охарактеризовали как: "Рестайлинг Mitsubishi Colt сделал дамский автомобиль брутальным жестким и агрессивным на вид аппаратом. Теперь Colt должен исповедовать ту же спортивную религию, что и остальные модели марки. Но прилепить узнаваемый по Lancer злой передок на добродушный автомобильчик не получилось - пушистый зверек с хищным оскалом - саблезубый заяц."
:)
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 16 дек 2008

я думаю люди, писавшие это, никогда не катались на 6-м кольте просто :)
Ответить

Guest_FIAN_* 22 фев 2009

Мировая тенденция. Машины ведущих производителей теперь не отличаются ничем, кроме размера.

С аэродинамикой разобрались окончательно из бесповоротно. Двигуны любые на любую тачку. Салон оптимизирован так, что лишнюю спичку не положишь.

Опять же унификация.

Из плюсов - собственное лицу Мицу (наконец-то).

PS. Много ли кто смотрит на морду своей тачки после покупки? Я проездил год на Лансере 2006 и перед его продажей узнал, что он довольно сильно отличался от Ланса 2005 года низом бампера (там, где туманки стоят).
Ответить

Фотография Elenberg Elenberg 09 сен 2009

Выкладываю фотки нового раллиарта 3-х и 5-ти дверной модификации!
Прикрепленный файл  File0052.jpg   1,62МБ   51 Количество загрузок:Прикрепленный файл  File0053.jpg   1,42МБ   36 Количество загрузок:
Ответить

Фотография eArL eArL 10 сен 2009

Ни у вас ни у нас продавать не будут.=(
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 10 сен 2009

и к лучшему!
Ответить

Фотография Zombie Zombie 16 сен 2009

Никогда бы такого урода не то что не купил, а даже не взглянул бы на него! Мутант! Бедные будущие обладатели Кольтов. :lol:
Ответить

Фотография DirliCat DirliCat 16 сен 2009

Никогда бы такого урода не то что не купил, а даже не взглянул бы на него! Мутант! Бедные будущие обладатели Кольтов. :lol:

Фиг знает, может сначала нужно его погонять, а потом уже ругать.
кто то прикольно в комментах написал, лансера надули через выхлопуху и кольт вышел, гы :lol:
ИМХО такая попа лучше http://auto.lenta.ru...ur/08.htm#photo
чем такая http://auto.lenta.ru...ur/07.htm#photo
Ответить

Фотография caxapok caxapok 16 сен 2009

Фиг знает, может сначала нужно его погонять, а потом уже ругать.

Особого смысл гонять не вижу. Движки и коробки те же остались. подвеску тоже не трогали наверное.
Ответить

Фотография =RT= =RT= 16 сен 2009

фэйслифтинг в общем, и ничего более
Ответить

Фотография Rolf Import Rolf Import 16 сен 2009

Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России объявляет о начале продаж нового Mitsubishi Colt.
Новый Mitsubishi Colt заметно изменил свой облик и приобрел агрессивные черты, при этом став более комфортным. Автомобиль имеет отличные технические характеристики и удачно сочетает высокую для своего класса вместительность с малым объемом двигателя и экономичным потреблением топлива. Автомобиль предлагается в трёхдверной версии «купе» и классическом пятидверном варианте. Mitsubishi Motors предлагает два варианта двигателей для новой модели на российском рынке:

1.1 литра 1.3 литра*
Объем, куб.см. 1,124 1,332
Мощность 75 л.с. @ 6,000 95 л.с. @ 6,000
Крутящий момент 100 Нм @ 4,000 125 Нм @ 4,000
Макс. скорость 165 км/ч 180 км/ч

*трансмиссия: 5-ступенчатая МКПП или AllShift АКПП

Mitsubishi Colt

Новый Mitsubishi Colt демонстрирует ряд технических усовершенствований, не присущих модели ранее, среди которых: включение аварийной световой сигнализации при экстренном торможении (система Brake Assist), фары с задержкой выключения (функция follow me home), усовершенствованная система кондиционирования воздуха и приборная панель. В автомобиле установлена новая аудиосистема AUX с возможностью подключения внешних мультимедийных устройств. Также значительному улучшению подверглась система Noise-Vibration-Harshness (Шум-Вибрация-Резкость), повысившая уровень комфорта в салоне благодаря применению дополнительных шумоизоляционных материалов.

Впечатляющая внешность Mitsubishi Colt дополняется практическими характеристиками. У модели один из самых просторных салонов в своём классе. Он многофункционален и обеспечивает уровень комфорта, присущий автомобилям более высокого класса. В Colt могут удобно разместиться пять взрослых пассажиров. Складные задние сидения образуют абсолютно плоский пол. Также значительно увеличен объём багажника.
В салоне автомобиля предусмотрено множество практичных отделений для напитков и мелких предметов: в передних дверях нового Colt имеются большие карманы; в вещевом ящике на панели приборов предусмотрен специальный держатель для бутылок емкостью 1,5 л; на спинке переднего пассажирского сиденья также размещён карман.

Регулируемое по высоте рулевое колесо и сиденье водителя позволяют выбрать оптимальное положение для управления автомобилем. Кнопки на рулевом колесе дают возможность управлять стереосистемой и круиз-контролем, не отрывая взгляд от дороги.

Благодаря своим компактным размерам Mitsubishi Colt прекрасно вписывается в окружающий пейзаж. При этом автомобиль не только красивый и приятный в управлении, но комфортный и безопасный.

Новый Mitsubishi Colt – маленький, но очень стильный автомобиль. От характерной мощной передней части со знаменитой формой решётки радиатора jet fighter до рельефных задних фонарей – всё в его внешности безошибочно указывает на принадлежность к моделям Mitsubishi. Атлетическая форма автомобиля отражает его возможности, а его индивидуальный характер говорит о вашем желании отличаться от остальных.

Цена нового Mitsubishi Colt определена в диапазоне от 449 000 до 569 000 рублей в зависимости от объёма двигателя и комплектации. Автомобиль производится на заводе Mitsubishi Motors Nedcar в Голландии.

Заказы на новый Mitsubishi Colt принимаются с 15 сентября во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors

Дополнительная информация, технические характеристики и фотогалерея модели доступна на http://www.mitsubish...colt/equipment/

ООО "РОЛЬФ Импорт" Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России
Ответить