Взаимовыручка Кольт-Клуба.
Tarantul
31 мая 2006
Только не забудь в список нас вписать и выслать его (лучше на мыло, хотя можно и в личку) :wink:Остальное завтра. Спать хочу....
Aliss
01 июн 2006
и мне тоже очень список получить хочется!
обитаю в чертаново, в машине есть трос, домкрат, аптечка, молоток!
обитаю в чертаново, в машине есть трос, домкрат, аптечка, молоток!
Andrew_G
01 июн 2006
Молоток говоришь... Юра как-то топор с собой возил. Выложить полгода не мог. Потом выложил. В другую машину :roll:
Iris
01 июн 2006
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу! В смысле - и этот модератор ругает нас, маленьких, за флуд... 
Андрюш, потри отсюда все, что не по теме, наверна :-)
Народ, а вы почту-то Эндрю в личку скидывате, помимо телефонов, а?
Андрюш, моя почт не поменялась (типа намек).. :wink:
Андрюш, потри отсюда все, что не по теме, наверна :-)
Народ, а вы почту-то Эндрю в личку скидывате, помимо телефонов, а?
Андрюш, моя почт не поменялась (типа намек).. :wink:
Andrew_G
01 июн 2006
Потру когда до дома доберусь. Тогда же и список разошлю. А пока живу на работе. Ща пойду разобью палатку в коридоре. Спать лягу.
stimer
02 июн 2006
Андрюх, народу много добавилось, если случай подвернётся скинь обновлённый список. :roll:
Gabrielle
16 июн 2006
Можно для новенькой тоже? Не очень пока разбираюсь во всяческих весчах относительно своей малышки, была бы очень благодарна помощи в случае если что... :roll:
Сама тоже если смогу - рада буду помочь, обитаю в ЮВ округе, катаюсь до Калужской и обратно ежедневно, в выходные - когда как, бываю на СЗ, в центре и тд.
Сама тоже если смогу - рада буду помочь, обитаю в ЮВ округе, катаюсь до Калужской и обратно ежедневно, в выходные - когда как, бываю на СЗ, в центре и тд.
catinbox
29 июн 2006
Если можно кинуть мне тоже списочек.........
я обитаю в районе Аэропорт, работаю на Маяковке......
Инструмент есть, даже 4 колеса запасных колеса, летних, если что........
я обитаю в районе Аэропорт, работаю на Маяковке......
Инструмент есть, даже 4 колеса запасных колеса, летних, если что........
San
29 июн 2006
НИКОГО не игнорировали, просто полный список у AndrewG, а у него проблемы с компьютером, и поэтому список ещё никому не отправляли, скоро всё будет
Unit16
30 июн 2006
И мне, если можно, тожа?
Могу оказать помощь (обитаю в ЮЗАО), тока не знаю чем
.....из инструментов есть измеритель давления в шинах (электронный) и компрессор
Могу оказать помощь (обитаю в ЮЗАО), тока не знаю чем
Gabrielle
30 июн 2006
НИКОГО не игнорировали, просто полный список у AndrewG, а у него проблемы с компьютером, и поэтому список ещё никому не отправляли, скоро всё будет
Ну я просто терпеливо жду :roll: С компом, может, помочь чем?