Встреча в Питере в декабре
invictus
10 дек 2008
Давайте лучше 10-го следующую встречу, 17-го я наверно не смогу
tamriko
10 дек 2008
Можно и 10-ого... только вот соберётся ли народ? Всё ж последний день новогодних каникул...
allla
10 дек 2008
Вот и мне кажется что 10 мало кто выберется на встречу...
мы за 17-е..
мы за 17-е..
Alex_81
10 дек 2008
Мне хоть 10-го, хоть 17-го )) Думаю, и 10-го народ поедет.. последний день отдыха - это ж не первый )))
tamriko
12 дек 2008
Дааа, фоты очень хороши! Я прям загрустила, что на встречу не попала....
Андрей А.
12 дек 2008
Фотки хорошее, правда разрешение бы чуть побольше...
Даже номера закрасили
Даже номера закрасили
Molli
14 дек 2008
фотки ностальгически радуют)))
а я всё простудой маюсь до сих пор, ночами не сплю, бронхит махровый.....Надолго запомниться поездка)))))))))))))))))))
купила во время пребывания шикарных календарей на 2009 год с видами Питера - буду весь год любоваться дома
а я всё простудой маюсь до сих пор, ночами не сплю, бронхит махровый.....Надолго запомниться поездка)))))))))))))))))))
купила во время пребывания шикарных календарей на 2009 год с видами Питера - буду весь год любоваться дома
Alex_81
14 дек 2008
А я вчера только прочитал в вашей московской ветке, что вы с Пашей любители в бильярд порезаться... знал бы раньше - можно было б съездить поиграть ))
Molli
15 дек 2008
так за чем дело встало? надо назначать турнир межгородской)))))))) у нас и кии есть на продажу по символической цене
Alex_81
15 дек 2008
так за чем дело встало? надо назначать турнир межгородской)))))))) у нас и кии есть на продажу по символической цене
С логотипом кольт-клуба?
Alex_81
17 дек 2008
ну ладно, значит - в следующий раз ))) не последний же вы в Питер приезжали ))