Повышение ввозных пошлин
Beavis
19 дек 2008
Не рекомендую обвешивать ленточками машину до прибытия, если вдруг решишься на авто. Меньше будет проблем доехать - хотя тут выбор каждого.
Кстати да, когда была акция "Чёрные флаги" в Питере докапывались только так.
Zabiyaka
19 дек 2008
uxTuaHgp
19 дек 2008
Это уже не коррупция даже, а я не знаю как даже назвать - взяточники-гаишники просто ангелы...Аналитика на предмет пошлин. http://www.monopolizmu.net/news/38
Много букв. Но читать всем...
Kevin G
19 дек 2008
По личному опыту, сделают все, что бы затруднить проезд и парковку. Поэтому лучше добираться на метро.
поеду на метро)) в общем-то, думается мне, что машину лучше в нескольких станциях метро от места сбора оставить. даже если автопробег начнётся, проще будет догнать всех, чем пытаться выехать оттуда. и вообще, надо опасаться всякое быдло, которое придёт поглазеть с пивом и тд, ибо могут всё обломать именно они . омон нам не страшен)))))
ПОШЛА ИНФА ПО СМИ!!!!
в Е-бурге.
http://www.e1.ru/new..._id-296231.html
Alex_81
19 дек 2008
надо опасаться всякое быдло, которое придёт поглазеть с пивом и тд, ибо могут всё обломать именно они . омон нам не страшен)))))
Во-во, а наши зашуганные СМИ их-то и покажут, если вообще покажут что-то. Не видели случаем на раша.ру репортаж с "несогласных"? Это вообще цирк какой-то.. наснимали каких-то бомжей, алкоголиков и неадекватов, не способных два слова связать.. Я к "несогласным" скорее даже отрицательно отношусь, но такой балаган устроить - это ни в какие ворота не лезет...
Capricorn7B
21 дек 2008
Вода-вода-вода. Мысль моего поста была в том, что вся "поддержка отечественного производителя" - фикция для распила денег снимаемых с простых граждан тем или иным способом. Реальная поддержка должна быть не только с пряником, но и с кнутом: "пошлину на импорт подняли, но если свой производитель не поднимает качество продукции - наказывать". Как-то так.МЕлкомыслие ваще-то.
Люди привыкли челночить и оборачивать капитал в течение 2-х недель, а тут смари-ка, пошлины не дали результатов аж в течение целых трех месяцев! Ну и ну! Вот так бесславный результат!
Понимаешь ли, снизить потребление продуктов питания существенно очень сложно - можешь провести эксперимент на себе.
Учитывая то, что РФ импортирует чуть ли не 40% продуктов питания, полностью моментально закрыть импорт означало бы устроить голод. Конечно будут продолжать покупать и дороже.
Станет выгодно производить эту продукцию у себя из-за высоких цен и у производителя появится возможность увеличить производство, но не за пол-года, конечно, а за 2-3 года.
После этого пошлины можно снять, но стимулировать производителя понижением цен на энергоресурсы, понижением налогов и тд и тп.
Вообще как-то гос-во с 80-х начало плевать откровенно на сх. Приватизацией элеваторов ваще ударили и по производителям и по нац. безопасности сразу.
Теперь, как мне кажется, гос-во должно построить в каждой области по государственному элеватору, потом, со временем, возможно, акционировать его, но так, чтобы ФАС осталась довольна...
PS Все не нарадуюсь продукции автотаза:
На ВАЗы начали устанавливать новые двигатели
На рынке появились первые пятидверные хетчбэки Lada Samara с 16-клапанными двигателями. Их мелкосерийный выпуск наладило тольяттинское предприятие "Супер-Авто" на основе сборочных комплектов ОАО "АВТОВАЗ". До конца года компания соберёт около 50 таких машин.
Мощность двигателя - 90 л.с., крутящий момент - 131 Нм. Кроме существенного повышения динамики автомобиль оборудуют сцеплением марки LUK, пишет TLTnews.ru.
Рекомендованная розничная цена Lada Samara с 16-клапанным мотором - 260 тыс. рублей.
Суперболид!!! 21 век
Как вы можете говорить такие антиправительственные вещи???С удовольствием бы послушала Вас сторонники пошлин,если б Вам везли машину,а растаможка вместо 15 стала 25 евро.
И также послушала,чтоб Вы сказали,если б автобизнес был Вашим хлебом.Для жены и детей.
Патриоты страны нашей.
Я помирать буду,в таз не сяду.Слишком уж печален 5летний опыт.
Хотя кого это волнует.Главное страна поднимется.гг
Да что вы такое говорите, это все грязные инсинуации!!! Благосостояние граждан РФ процветает, правительство день и ночь не спит бедное,Честно говоря мне тоже непонятно для чего каждый день показывают театр, как президент и премьер ругают нерадивых министров, как Путин отвечает где купить елку и обещает одарить тупую девочку-сироту из Бурятии, но не может предварить введение непопулярных фискальных мер обращением к народу с разъяснением резонов для их введения и просьбой затянуть поясок...
Такое впечатление, что всю страну просто держат за идиотов и быдло. Мы тут между собой чета пытаемся выяснить, а какие же позывы были у авторов тех или иных актов...
PS Главное не забывайте о том, что Америка хочет вас всех поработить и всячески угнетать и эксплуатировать - только Путин и Медвед смогут вас защитить
uxTuaHgp
21 дек 2008
Guest_Deamon_* 21 дек 2008
Все мирно, было человек 500. Гораздо больше чем в прошлый раз. Была делегация из Ярославля (человек 10).
Омон и прочие представитель власти вели себя корректно. Кроме обыска с металлоискателем на входе. И не разрешили пронести матюгальник (уже со слов, но похоже на правду).
Не видел чтобы кого-то задерживали или эвакуировали.
PS От правительства так и не слышно НИЧЕГО по вопросу повышения качества продукции и эффективности производства отечественного автопрома. И судя по потолку в 350тр по льготным кредитам под отечественным автопромом понимается только ВАЗ.
Интересный факт - выступления работников заводов не поддержаны независимыми профсоюзами.
PPS Да, было довольно много съемочных групп и фотографов. В т.ч. RenTV и даже одна японская телекомпания. Посмотрим теперь что из отснятого покажут. Если увидите - кидайте ссылки сюда.
Zabiyaka
21 дек 2008
Zabiyaka
21 дек 2008
Kevin G
21 дек 2008
подробнее читать тут: http://news.drom.ru/11848.html
Alex_81
21 дек 2008
Кроме того были слухи что людей не пускали под предлогом что пикет на 150чел - остальные свободны. На глаз было сильно больше.
PS вообще за политтехнологии нынешней власти 5+: у народа просто нет политической воли на какие-либо акции.
PPS Я правильно понимаю что Владик гасил московский омон? Перевезенный туда на деньги налогоплательщиков?
Alex_81
21 дек 2008
PS вообще за политтехнологии нынешней власти 5+: у народа просто нет политической воли на какие-либо акции.
PPS Я правильно понимаю что Владик гасил московский омон? Перевезенный туда на деньги налогоплательщиков?
Ну а как же еще? Не на собаках же они туда добирались ) смортрел сейчас ролики.. это вообще беспредел, конечно. Люди даже не держали каких-либо плакатов, ничего не кричали, кроме "С новым годом"..
Про технологии верно.. А еще раньше грамотно задавили все не проправительственные СМИ, так что никто и не понимал, что происходит на самом деле..
Capricorn7B
21 дек 2008
Первое - не более чем проявление твой фантазии. Я такого не говорил.Капри, а ты главное не забывай о том что Россия спит и видит как бы поработить Украину, да, и про паранойю и идиотизм россиян тоже не забывай
Идиотизм - весьма самокритично, только это опять же твое личное мнение
От "паранойи" не отказываюсь. Твои слова вообще-то подтверждают эту самую паранойю, ибо 2 из 3 моментов ты придумал сам и приписал мне как якобы мои мысли
Что грамотного в банальном давлении с помощью возможностей государства?Про технологии верно.. А еще раньше грамотно задавили все не проправительственные СМИ, так что никто и не понимал, что происходит на самом деле..
http://forums.drom.r...1151122558.html
Интересный текст, +1 к "НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ,ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!"
Alex_81
22 дек 2008
Что грамотного в банальном давлении с помощью возможностей государства?
В том-то и дело, что не банально, а по-тихому, затравив всех мало-мальски независимых журналистов, представив все СМИ, не боящихся говорить правду врагами государства. Обставив все так, что основная масса народа все эти действия только поддерживала. В результате сейчас ни один канал не осмеливается показать, что происходит в стране и на ДВ в частности.
Capricorn7B
22 дек 2008
В этом плане - согласен.В том-то и дело, что не банально, а по-тихому, затравив всех мало-мальски независимых журналистов, представив все СМИ, не боящихся говорить правду врагами государства. Обставив все так, что основная масса народа все эти действия только поддерживала. В результате сейчас ни один канал не осмеливается показать, что происходит в стране и на ДВ в частности.
Рен-ТВ недавно показывал, в субботу вроде бы - мне жена говорила.
PS Крайне интересно будет понаблюдать, чем все это закончиться
uxTuaHgp
22 дек 2008
Ну ладно ладно, но по первому пункту миф то такой есть, и руку Москвы твои земляки всюду ищут ничуть не менее рьяно, чем у нас по зомбоящику ищут руку Америки.Первое - не более чем проявление твой фантазии. Я такого не говорил.
Идиотизм - весьма самокритично, только это опять же твое личное мнениеЯ считаю что среди россиян есть умные люди и их немало
От "паранойи" не отказываюсь. Твои слова вообще-то подтверждают эту самую паранойю, ибо 2 из 3 моментов ты придумал сам и приписал мне как якобы мои мысли
А про идиотизм, извини, неточно выразился: не забывай про паранойю и промытые мозги россиян. Вот так будет более точно
Капри не надо обобщать и постоянно искать соринку в чужом глазу. Замыслы американцев ищутся небезосновательно и ты сам же писал, что их внешняя политика тебе тоже не нравится.