Не рекомендую обвешивать ленточками машину до прибытия, если вдруг решишься на авто. Меньше будет проблем доехать - хотя тут выбор каждого.
Кстати да, когда была акция "Чёрные флаги" в Питере докапывались только так.
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:13
Не рекомендую обвешивать ленточками машину до прибытия, если вдруг решишься на авто. Меньше будет проблем доехать - хотя тут выбор каждого.
Отправлено 19 декабря 2008 - 07:55
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:24
Это уже не коррупция даже, а я не знаю как даже назвать - взяточники-гаишники просто ангелы...Аналитика на предмет пошлин. http://www.monopolizmu.net/news/38
Много букв. Но читать всем...
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:07
По личному опыту, сделают все, что бы затруднить проезд и парковку. Поэтому лучше добираться на метро.
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:12
надо опасаться всякое быдло, которое придёт поглазеть с пивом и тд, ибо могут всё обломать именно они . омон нам не страшен)))))
Отправлено 21 декабря 2008 - 02:32
Вода-вода-вода. Мысль моего поста была в том, что вся "поддержка отечественного производителя" - фикция для распила денег снимаемых с простых граждан тем или иным способом. Реальная поддержка должна быть не только с пряником, но и с кнутом: "пошлину на импорт подняли, но если свой производитель не поднимает качество продукции - наказывать". Как-то так.МЕлкомыслие ваще-то.
Люди привыкли челночить и оборачивать капитал в течение 2-х недель, а тут смари-ка, пошлины не дали результатов аж в течение целых трех месяцев! Ну и ну! Вот так бесславный результат!
Понимаешь ли, снизить потребление продуктов питания существенно очень сложно - можешь провести эксперимент на себе.
Учитывая то, что РФ импортирует чуть ли не 40% продуктов питания, полностью моментально закрыть импорт означало бы устроить голод. Конечно будут продолжать покупать и дороже.
Станет выгодно производить эту продукцию у себя из-за высоких цен и у производителя появится возможность увеличить производство, но не за пол-года, конечно, а за 2-3 года.
После этого пошлины можно снять, но стимулировать производителя понижением цен на энергоресурсы, понижением налогов и тд и тп.
Вообще как-то гос-во с 80-х начало плевать откровенно на сх. Приватизацией элеваторов ваще ударили и по производителям и по нац. безопасности сразу.
Теперь, как мне кажется, гос-во должно построить в каждой области по государственному элеватору, потом, со временем, возможно, акционировать его, но так, чтобы ФАС осталась довольна...
На ВАЗы начали устанавливать новые двигатели
На рынке появились первые пятидверные хетчбэки Lada Samara с 16-клапанными двигателями. Их мелкосерийный выпуск наладило тольяттинское предприятие "Супер-Авто" на основе сборочных комплектов ОАО "АВТОВАЗ". До конца года компания соберёт около 50 таких машин.
Мощность двигателя - 90 л.с., крутящий момент - 131 Нм. Кроме существенного повышения динамики автомобиль оборудуют сцеплением марки LUK, пишет TLTnews.ru.
Рекомендованная розничная цена Lada Samara с 16-клапанным мотором - 260 тыс. рублей.
Как вы можете говорить такие антиправительственные вещи???С удовольствием бы послушала Вас сторонники пошлин,если б Вам везли машину,а растаможка вместо 15 стала 25 евро.
И также послушала,чтоб Вы сказали,если б автобизнес был Вашим хлебом.Для жены и детей.
Патриоты страны нашей.
Я помирать буду,в таз не сяду.Слишком уж печален 5летний опыт.
Хотя кого это волнует.Главное страна поднимется.гг
Да что вы такое говорите, это все грязные инсинуации!!! Благосостояние граждан РФ процветает, правительство день и ночь не спит бедное,Честно говоря мне тоже непонятно для чего каждый день показывают театр, как президент и премьер ругают нерадивых министров, как Путин отвечает где купить елку и обещает одарить тупую девочку-сироту из Бурятии, но не может предварить введение непопулярных фискальных мер обращением к народу с разъяснением резонов для их введения и просьбой затянуть поясок...
Такое впечатление, что всю страну просто держат за идиотов и быдло. Мы тут между собой чета пытаемся выяснить, а какие же позывы были у авторов тех или иных актов...
Отправлено 21 декабря 2008 - 08:48
Отправлено 21 декабря 2008 - 03:50
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:13
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:32
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:51
Отправлено 21 декабря 2008 - 05:44
Отправлено 21 декабря 2008 - 07:51
Отправлено 21 декабря 2008 - 09:23
PS вообще за политтехнологии нынешней власти 5+: у народа просто нет политической воли на какие-либо акции.
PPS Я правильно понимаю что Владик гасил московский омон? Перевезенный туда на деньги налогоплательщиков?
Отправлено 21 декабря 2008 - 11:26
Первое - не более чем проявление твой фантазии. Я такого не говорил.Капри, а ты главное не забывай о том что Россия спит и видит как бы поработить Украину, да, и про паранойю и идиотизм россиян тоже не забывай
Что грамотного в банальном давлении с помощью возможностей государства?Про технологии верно.. А еще раньше грамотно задавили все не проправительственные СМИ, так что никто и не понимал, что происходит на самом деле..
Отправлено 21 декабря 2008 - 11:45
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:46
Что грамотного в банальном давлении с помощью возможностей государства?
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:16
В этом плане - согласен.В том-то и дело, что не банально, а по-тихому, затравив всех мало-мальски независимых журналистов, представив все СМИ, не боящихся говорить правду врагами государства. Обставив все так, что основная масса народа все эти действия только поддерживала. В результате сейчас ни один канал не осмеливается показать, что происходит в стране и на ДВ в частности.
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:08
Ну ладно ладно, но по первому пункту миф то такой есть, и руку Москвы твои земляки всюду ищут ничуть не менее рьяно, чем у нас по зомбоящику ищут руку Америки.Первое - не более чем проявление твой фантазии. Я такого не говорил.
Идиотизм - весьма самокритично, только это опять же твое личное мнениеЯ считаю что среди россиян есть умные люди и их немало
От "паранойи" не отказываюсь. Твои слова вообще-то подтверждают эту самую паранойю, ибо 2 из 3 моментов ты придумал сам и приписал мне как якобы мои мысли
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных