Перейти к содержимому

Повышение ввозных пошлин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#101 Beavis

Beavis

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 494 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Марка: MMC
  • Модель: Mirage c62a
  • Двигатель: 4g15 12v
  • Год: 1989
  • Пробег: 210 000 :)

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:13

Не рекомендую обвешивать ленточками машину до прибытия, если вдруг решишься на авто. Меньше будет проблем доехать - хотя тут выбор каждого.

Кстати да, когда была акция "Чёрные флаги" в Питере докапывались только так.

#102 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 19 декабря 2008 - 07:55

По личному опыту, сделают все, что бы затруднить проезд и парковку. Поэтому лучше добираться на метро.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#103 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:24

Аналитика на предмет пошлин. http://www.monopolizmu.net/news/38
Много букв. Но читать всем...

Это уже не коррупция даже, а я не знаю как даже назвать - взяточники-гаишники просто ангелы...

#104 Kevin G

Kevin G

монашки в трусах...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 124 сообщений
  • Реалнейм: Джордж
  • Марка: Toyota
  • Модель: Caldina
  • Двигатель: 3S-GTE
  • Год: 1998

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:07

По личному опыту, сделают все, что бы затруднить проезд и парковку. Поэтому лучше добираться на метро.

поеду на метро)) в общем-то, думается мне, что машину лучше в нескольких станциях метро от места сбора оставить. даже если автопробег начнётся, проще будет догнать всех, чем пытаться выехать оттуда. и вообще, надо опасаться всякое быдло, которое придёт поглазеть с пивом и тд, ибо могут всё обломать именно они . омон нам не страшен)))))

ПОШЛА ИНФА ПО СМИ!!!!
в Е-бурге.
http://www.e1.ru/new..._id-296231.html
Mirage 4 CA1A 95 г. [-ex]
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]

#105 Alex_81

Alex_81

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 970 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт-V
  • Двигатель: 1,3
  • Пробег: за 200

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:12

надо опасаться всякое быдло, которое придёт поглазеть с пивом и тд, ибо могут всё обломать именно они . омон нам не страшен)))))

Во-во, а наши зашуганные СМИ их-то и покажут, если вообще покажут что-то. Не видели случаем на раша.ру репортаж с "несогласных"? Это вообще цирк какой-то.. наснимали каких-то бомжей, алкоголиков и неадекватов, не способных два слова связать.. Я к "несогласным" скорее даже отрицательно отношусь, но такой балаган устроить - это ни в какие ворота не лезет...
Про мои самобеглые коляски на Драйве

Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.

#106 Capricorn7B

Capricorn7B

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 129 сообщений
  • Реалнейм: пыщь
  • Марка: пыщь
  • Модель: пыщь

Отправлено 21 декабря 2008 - 02:32

МЕлкомыслие ваще-то.
Люди привыкли челночить и оборачивать капитал в течение 2-х недель, а тут смари-ка, пошлины не дали результатов аж в течение целых трех месяцев! Ну и ну! Вот так бесславный результат!
Понимаешь ли, снизить потребление продуктов питания существенно очень сложно - можешь провести эксперимент на себе.
Учитывая то, что РФ импортирует чуть ли не 40% продуктов питания, полностью моментально закрыть импорт означало бы устроить голод. Конечно будут продолжать покупать и дороже.
Станет выгодно производить эту продукцию у себя из-за высоких цен и у производителя появится возможность увеличить производство, но не за пол-года, конечно, а за 2-3 года.
После этого пошлины можно снять, но стимулировать производителя понижением цен на энергоресурсы, понижением налогов и тд и тп.

Вообще как-то гос-во с 80-х начало плевать откровенно на сх. Приватизацией элеваторов ваще ударили и по производителям и по нац. безопасности сразу.
Теперь, как мне кажется, гос-во должно построить в каждой области по государственному элеватору, потом, со временем, возможно, акционировать его, но так, чтобы ФАС осталась довольна...

Вода-вода-вода. Мысль моего поста была в том, что вся "поддержка отечественного производителя" - фикция для распила денег снимаемых с простых граждан тем или иным способом. Реальная поддержка должна быть не только с пряником, но и с кнутом: "пошлину на импорт подняли, но если свой производитель не поднимает качество продукции - наказывать". Как-то так.
PS Все не нарадуюсь продукции автотаза:

На ВАЗы начали устанавливать новые двигатели
На рынке появились первые пятидверные хетчбэки Lada Samara с 16-клапанными двигателями. Их мелкосерийный выпуск наладило тольяттинское предприятие "Супер-Авто" на основе сборочных комплектов ОАО "АВТОВАЗ". До конца года компания соберёт около 50 таких машин.

Мощность двигателя - 90 л.с., крутящий момент - 131 Нм. Кроме существенного повышения динамики автомобиль оборудуют сцеплением марки LUK, пишет TLTnews.ru.

Рекомендованная розничная цена Lada Samara с 16-клапанным мотором - 260 тыс. рублей.

Суперболид!!! 21 век ;) Мой 12 клапанник, модели которого больше 20 лет выдает не меньше лошадей, чем эта суперразработка суперинженеров :)

С удовольствием бы послушала Вас сторонники пошлин,если б Вам везли машину,а растаможка вместо 15 стала 25 евро.
И также послушала,чтоб Вы сказали,если б автобизнес был Вашим хлебом.Для жены и детей.
Патриоты страны нашей.
Я помирать буду,в таз не сяду.Слишком уж печален 5летний опыт.
Хотя кого это волнует.Главное страна поднимется.гг

Как вы можете говорить такие антиправительственные вещи??? :lol: За вами уже выехали! :huh:

Честно говоря мне тоже непонятно для чего каждый день показывают театр, как президент и премьер ругают нерадивых министров, как Путин отвечает где купить елку и обещает одарить тупую девочку-сироту из Бурятии, но не может предварить введение непопулярных фискальных мер обращением к народу с разъяснением резонов для их введения и просьбой затянуть поясок...
Такое впечатление, что всю страну просто держат за идиотов и быдло. Мы тут между собой чета пытаемся выяснить, а какие же позывы были у авторов тех или иных актов...

Да что вы такое говорите, это все грязные инсинуации!!! Благосостояние граждан РФ процветает, правительство день и ночь не спит бедное, бабки пилит о народе думает, средства бюджетные "осваивает" как бы сделать, чтобы ему послаще жилось!
PS Главное не забывайте о том, что Америка хочет вас всех поработить и всячески угнетать и эксплуатировать - только Путин и Медвед смогут вас защитить :)
Ушел...

#107 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 08:48

Капри, а ты главное не забывай о том что Россия спит и видит как бы поработить Украину, да, и про паранойю и идиотизм россиян тоже не забывай :)

#108 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 21 декабря 2008 - 03:50

Был на Болотной. Вернулся 15мин назад.
Все мирно, было человек 500. Гораздо больше чем в прошлый раз. Была делегация из Ярославля (человек 10).
Омон и прочие представитель власти вели себя корректно. Кроме обыска с металлоискателем на входе. И не разрешили пронести матюгальник (уже со слов, но похоже на правду).

Не видел чтобы кого-то задерживали или эвакуировали.

PS От правительства так и не слышно НИЧЕГО по вопросу повышения качества продукции и эффективности производства отечественного автопрома. И судя по потолку в 350тр по льготным кредитам под отечественным автопромом понимается только ВАЗ.
Интересный факт - выступления работников заводов не поддержаны независимыми профсоюзами.
PPS Да, было довольно много съемочных групп и фотографов. В т.ч. RenTV и даже одна японская телекомпания. Посмотрим теперь что из отснятого покажут. Если увидите - кидайте ссылки сюда.

#109 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 04:13

Почему жителей Приморья выставляют сектантами-недоумками-праворулепоклонниками. Готовы даже оплатить провоз машин на дальний восток, но ни слова о том, чтобы построить там автозавод хотя и японцы и корейцы рядом. Открывай совместное производство, оказывай господдержку, вытесняй правый руль.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#110 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 04:32

http://matroskin-cat....com/83052.html
http://www.27region....rm_P1090665.JPG

#111 Kevin G

Kevin G

монашки в трусах...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 124 сообщений
  • Реалнейм: Джордж
  • Марка: Toyota
  • Модель: Caldina
  • Двигатель: 3S-GTE

Отправлено 21 декабря 2008 - 04:51

тоже был на болотной, правда приехал туда часа в 3. дал круголя вокруг этого "места для демонстрации", внутрь, меня не пустили. народу было очень мало, человек 100 от силы, и те расходились. убили абсолютно тупые малолетнии сотрудники милиции (от силы лет на 20 тянут), не нашёл ответа даже на вопрос "а где здесь туалет?". штук 6 машин с омоном, в которых они сами тупо спали. на "парковочке" около набережной, машин было мало, да и те разъезжались. больше всего убили дэпээсники, котрые проверяли каждый автомобиль с правым рулём (вплоть до аптечки) и даже у кого-то права за езду под кирпич пытались отобрать.бред и тупость, короче. и народа оооочень мало было, тоже совсем не порадовало.

подробнее читать тут: http://news.drom.ru/11848.html
Mirage 4 CA1A 95 г. [-ex]
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]

#112 Alex_81

Alex_81

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 970 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 05:44

За Питер стыдно.. Собралось человек 50-60. Милиция корректно себя вела, все было мирно и цивилизованно.. а что могут устроить 50 человек? )) В машинах омона в 2 раза больше сидело ))) Акция явно не последняя.. Кстати, был "5 канал" и "Россия". По "России" завтра в 11-30 будет репортаж. правда, не уверен, что покажут все правильно, а не перевернут, как обычно.. по поведению и провокаторским вопросам девушки-репортера не очень в честность этого канала верится.. Хотя может я зря на нее наговариваю. К сожалению, в 11-30 завтра не смогу посмотреть, если есть у кого возможность - запишите плиз )) Кстати, РенТВ-шный репортаж видел (ссылка где-то на the-right.org есть) - очень грамотно сделан, автор разъясняет, что волнения не только вокруг пошлин, другие мотивы тоже приводит.. если найду ссылку - выложу.

#113 Alex_81

Alex_81

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 970 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 06:31

Репортаж РенТВ:
http://community.liv...html?style=mine

#114 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 21 декабря 2008 - 07:51

Пикет в Москве был с 14 до 15 официально. В 15 реально все и начали расходиться.
Кроме того были слухи что людей не пускали под предлогом что пикет на 150чел - остальные свободны. На глаз было сильно больше.

PS вообще за политтехнологии нынешней власти 5+: у народа просто нет политической воли на какие-либо акции.
PPS Я правильно понимаю что Владик гасил московский омон? Перевезенный туда на деньги налогоплательщиков?

#115 Alex_81

Alex_81

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 970 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 09:23

PS вообще за политтехнологии нынешней власти 5+: у народа просто нет политической воли на какие-либо акции.
PPS Я правильно понимаю что Владик гасил московский омон? Перевезенный туда на деньги налогоплательщиков?

Ну а как же еще? Не на собаках же они туда добирались ) смортрел сейчас ролики.. это вообще беспредел, конечно. Люди даже не держали каких-либо плакатов, ничего не кричали, кроме "С новым годом"..

Про технологии верно.. А еще раньше грамотно задавили все не проправительственные СМИ, так что никто и не понимал, что происходит на самом деле..

#116 Capricorn7B

Capricorn7B

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 129 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 11:26

Капри, а ты главное не забывай о том что Россия спит и видит как бы поработить Украину, да, и про паранойю и идиотизм россиян тоже не забывай :rolleyes:

Первое - не более чем проявление твой фантазии. Я такого не говорил.
Идиотизм - весьма самокритично, только это опять же твое личное мнение :blink: Я считаю что среди россиян есть умные люди и их немало :huh:
От "паранойи" не отказываюсь. Твои слова вообще-то подтверждают эту самую паранойю, ибо 2 из 3 моментов ты придумал сам и приписал мне как якобы мои мысли :lol:

Про технологии верно.. А еще раньше грамотно задавили все не проправительственные СМИ, так что никто и не понимал, что происходит на самом деле..

Что грамотного в банальном давлении с помощью возможностей государства?
Ушел...

#117 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 21 декабря 2008 - 11:45

Владимир Соловьев о пошлинах.
http://forums.drom.r...1151122558.html
Интересный текст, +1 к "НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ,ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!"

#118 Alex_81

Alex_81

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 970 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 12:46

Что грамотного в банальном давлении с помощью возможностей государства?

В том-то и дело, что не банально, а по-тихому, затравив всех мало-мальски независимых журналистов, представив все СМИ, не боящихся говорить правду врагами государства. Обставив все так, что основная масса народа все эти действия только поддерживала. В результате сейчас ни один канал не осмеливается показать, что происходит в стране и на ДВ в частности.

#119 Capricorn7B

Capricorn7B

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 129 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 01:16

В том-то и дело, что не банально, а по-тихому, затравив всех мало-мальски независимых журналистов, представив все СМИ, не боящихся говорить правду врагами государства. Обставив все так, что основная масса народа все эти действия только поддерживала. В результате сейчас ни один канал не осмеливается показать, что происходит в стране и на ДВ в частности.

В этом плане - согласен.
Рен-ТВ недавно показывал, в субботу вроде бы - мне жена говорила.
PS Крайне интересно будет понаблюдать, чем все это закончиться :rolleyes:
Ушел...

#120 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:08

Первое - не более чем проявление твой фантазии. Я такого не говорил.
Идиотизм - весьма самокритично, только это опять же твое личное мнение :rolleyes: Я считаю что среди россиян есть умные люди и их немало :D
От "паранойи" не отказываюсь. Твои слова вообще-то подтверждают эту самую паранойю, ибо 2 из 3 моментов ты придумал сам и приписал мне как якобы мои мысли :)

Ну ладно ладно, но по первому пункту миф то такой есть, и руку Москвы твои земляки всюду ищут ничуть не менее рьяно, чем у нас по зомбоящику ищут руку Америки.
А про идиотизм, извини, неточно выразился: не забывай про паранойю и промытые мозги россиян. Вот так будет более точно :rolleyes:

Капри не надо обобщать и постоянно искать соринку в чужом глазу. Замыслы американцев ищутся небезосновательно и ты сам же писал, что их внешняя политика тебе тоже не нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru