San's Garage
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:10
Еще можт подскажите какой антифриз нужен(с заменой у вас)
И сколько будет стоить тормоза прокачать..или сколько тормозухи над для ее полной замены..
За ранее спасибо..
Отправлено 29 сентября 2009 - 07:18
Я думаю около 2х т.р.Далее надо будет проложить аккустические кабеля в багажник от музыки и от АКБ. На вскидку можешь что нибудь сказать?
Сливаем старое заливаем новое, оборудования для прокачки пока нетА как вы меняете масло в АКПП если меняете?
Добрый день.День добрый..Хочу узнать что помимо масла нужно для замены жижи в акпп..
Еще можт подскажите какой антифриз нужен(с заменой у вас)
И сколько будет стоить тормоза прокачать..или сколько тормозухи над для ее полной замены..
За ранее спасибо..
Для замены жижи ещё нужен фильтр акпп, правда он не у всех есть, надо смотреть по фрейму
Антифриз надо посмотреть какого цвета он у Вас, обычно зеленый или синий, по производителю смотря какой бюджет, можно взять наш Норд он около 350 рублей 5 литров, можно импотрный около 700р 5 литров
Тормоза прокачать 800 рублей, тормозухи нужно грам 750 примерно. У нас есть мотюль. 270р поллитра
З.Ы. Спасибо Всем за отзывы, ждем Вас ещё

Отправлено 29 сентября 2009 - 07:53
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 27 октября 2009 - 12:25
Возможно к вам заехать и сделать некоторые работы, 29.10 (с утра до 19 часов) или на 2-3 ноября.
Объем работ: (все запчасти привезу с собой)
-замена свечей
-замена передних тормозных колодок
-замена топливного фильтра
-замена ГРМ с роликом и сальниками + м.б. замена помпы
-ремонт одной эл. цепи (сигнал), скорей всего проблема в руле, так как срабатывала подушка безопасности (т.е. самой кнопки), нужно смотреть..
И на закуску: замена в задней подвеске сайлентблоков ( с каждой стороны по 3 шт) и 1го сайлентблока в передней, я так понимаю, это самое дорогостоящее(
Кольт 5ый, 2002г выпуска, 96тыщ пробег.
Интересует: общая стоимость? и примерно сколько по времени займет?!
Отправлено 27 октября 2009 - 09:15
Добрый день.Здравствуйте!
Возможно к вам заехать и сделать некоторые работы, 29.10 (с утра до 19 часов) или на 2-3 ноября.
Объем работ: (все запчасти привезу с собой)
-замена свечей
-замена передних тормозных колодок
-замена топливного фильтра
-замена ГРМ с роликом и сальниками + м.б. замена помпы
-ремонт одной эл. цепи (сигнал), скорей всего проблема в руле, так как срабатывала подушка безопасности (т.е. самой кнопки), нужно смотреть..
И на закуску: замена в задней подвеске сайлентблоков ( с каждой стороны по 3 шт) и 1го сайлентблока в передней, я так понимаю, это самое дорогостоящее(
Кольт 5ый, 2002г выпуска, 96тыщ пробег.
Интересует: общая стоимость? и примерно сколько по времени займет?!
29 можно, но судя по списку, работ на целый день. Так что лучше пораньше приезжайте часикам к 10.
Стоимость работы за первые 4 позиции 4800, с цепью надо смотреть, а сайлетблоки работа 6 т.р за задние 1500 за передний.
Зч у Вас все есть?
Если Вас все устраивает, просьба мне позвонить сегодня подтвердить. 8-926-4283490
Отправлено 28 октября 2009 - 10:04
можно приехать посмотреть и пощупать руками кто хочет)))
Отправлено 28 октября 2009 - 05:49
Отправлено 31 октября 2009 - 12:49
Отправлено 31 октября 2009 - 03:55
Отправлено 01 ноября 2009 - 11:57

Отправлено 01 ноября 2009 - 06:41
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 02 ноября 2009 - 11:48
Добрый день.День добрый Сан! Вопрос такой движка (мираж 2001 год двиг 4g15) идет на переборку масло жрет по литру на 200-300 км. Сколько обойдется работа по переборке.
Замена колец, маслосъемных колпачков, регулировка клапаннов порядка 12 т.р.
Да занимаемся, труба подойдет, токлько где вы её найдете от кольта?Добрый день. Вы Протонами занимаетесь? У меня Протон Сатрия 98ого года, нужно поменять выхлопную трубу, возможно ли это сделать в вашем сервисе, и подходит ли труба от кольта?

По времени минут 40, в пятницу без проблем я думаю. В четверг днем позвони договорисмя о времениСаш. сориентируйте по времени сколько будет замена суппорта одного? И по воскресеньем я так понимаю, не работаете? С утра не дозвонился сегодня. Если нет, то я на пятницу вечер, субб. утро. Красный 5й кольт
СделалСан, ящик почисть!
Отправлено 04 ноября 2009 - 09:25
И что тогда делать?Да занимаемся, труба подойдет, токлько где вы её найдете от кольта? smile.gif
Отправлено 05 ноября 2009 - 06:49
Приезжайте посмотримИ что тогда делать?
Отправлено 05 ноября 2009 - 08:05
Опора ДВС у моторного щита
Опора ДВС у радиатора
Аммортизатор задний правый
Колодки тормозные перед
Диски тормозные перед
Натяжитель-ролик ГРМ
Ремень ГРМ
Сальник распредвала
Сальник коленвала
помпа
ремкомплект рулевой рейки
вкладыш рулевой рейки
тяги рулевые перед две л\п
наконечники перед два л\п
Отправлено 05 ноября 2009 - 08:44
Вин автомобиля нужен и предпочтения оригинал/неоригиналАлександр можете мне посчитать по зап частям и работой
Опора ДВС у моторного щита
Опора ДВС у радиатора
Аммортизатор задний правый
Колодки тормозные перед
Диски тормозные перед
Натяжитель-ролик ГРМ
Ремень ГРМ
Сальник распредвала
Сальник коленвала
помпа
ремкомплект рулевой рейки
вкладыш рулевой рейки
тяги рулевые перед две л\п
наконечники перед два л\п
Отправлено 06 ноября 2009 - 03:06
VIN:JMBMNCJ1AWU006558
Предпочтения как можно бюджетнее
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:44
Спасибо и успехов!

Отправлено 10 ноября 2009 - 04:46
1-Замена ремня ГРМ,(генератора,гидроусилителя)
2-Замена водяного насоса,антифриза.
3-Замена масла.
Отправлено 10 ноября 2009 - 05:05
Привет,буду вам признателен если вы озвучите цены на проведение работ.
1-Замена ремня ГРМ,(генератора,гидроусилителя)
2-Замена водяного насоса,антифриза.
3-Замена масла.
Судя по прайсу- 4300р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных