Красная Ракета и Зеленый Овощ
AntoNim
01 мар 2009
ну вот как то так
861badb392388683.wmv 865,4К
62 Количество загрузок:
ничего особого, просто кручу до 8

ничего особого, просто кручу до 8
AntoNim
02 мар 2009
эх, похоже шутка с начальником "вы мне зарплату не давайте, а сразу безналом в сервис переводите" становится реальностью. Почти умер бендикс, хоть бы до пятницы дотянул (((
johnny87
03 мар 2009
знаю хороший ремонт стартеров,генераторов на войковской, у них сеть,так что может и по ближе где есть,визитку не могу найти. сам там менял бендикс,щётки и ещё что то. правда сам привозил снятый стартер, диагностика 15 минут,ремонт 1 час...очень доволен
Kevin G
03 мар 2009
е-е-е-е!! ракета начинает лучше ехать)))
второй день кочегарю её по мкаду в зоне от 5 до 6,5)) и, она начинает ехать)
правда, клапана немного стучать начали

второй день кочегарю её по мкаду в зоне от 5 до 6,5)) и, она начинает ехать)
правда, клапана немного стучать начали

эй, нам с тобой ещё в мек в выходные ехать!Почти умер бендикс, хоть бы до пятницы дотянул (((
johnny87
03 мар 2009
вот просто так,сама по себе начинает ехать лучше? кстати что там с расходом у тебя на мкаде?
Kevin G
03 мар 2009
да я хз)вот просто так,сама по себе начинает ехать лучше? кстати что там с расходом у тебя на мкаде?
может, ехать начинает лучше, потому что на шлачном БП перестал заправляться.
может про***лась наконец-то...
расход ого))) литров 20 на 100 км) эх, крутилась бы она посильнее...
johnny87
03 мар 2009
не насилуй так двиг. я тож пару раз летом по мкаду 180 давал, обороты не помню,расход те же 20 литров,так что наверно норма. ты кстати за маслом следишь, после такого раскрута наверное должно подъедать?
AntoNim
03 мар 2009
эй, нам с тобой ещё в мек в выходные ехать!

Kevin G
03 мар 2009
ну, столько, сколько он съел, я совсем не ожидал увидеть)))ты кстати за маслом следишь, после такого раскрута наверное должно подъедать?
полсантимера на Шупе... за неделю езды... и после смотры, и после м-када.
у меня ещё ни одгна машина так мало масла не ела

нет. не знаю. ну даааааж не знааааю...Ты им звонил? на когда записаться хочешь? После мека можно сразу в митсубрик.
aligo
10 мар 2009
johnny, а как же переименование темы???
+ серебрянная ракета???
не берут???
+ серебрянная ракета???
не берут???
johnny87
11 мар 2009
серебряная рогатка
да как то забыли меня наверно или точно не хотят

AntoNim
14 мар 2009
завтра поедем к Сашке за крышкой багажника для ракеты, заодно можем пополнить запасы клубной атрибутики. Пишите кому что надо, только чур списком. Отдать все смогу как всегда в пятницу на встрече, или в рабочее время на ул. Шаболовская