Официальная встреча 12 апреля.
Bec
11 апр 2009
Я думаю что все кто хочет на речном встречаться, может смело так и поступить, а все остальные гоу в подвал %)
и к тому же можно одеться по-теплее.......
и к тому же можно одеться по-теплее.......
Muchacho
11 апр 2009
Жаль, конечно, что при хорошей погоде нельзя будет выехать с парковки куда-нить на воздух.
Блин, ну что за детсад? может я чего-то не понимаю, но на парковке нас держать насильно вроде никто не собирается.
Ведь можно по ситуации сменить место дислокации.

Блин, ну что за детсад? может я чего-то не понимаю, но на парковке нас держать насильно вроде никто не собирается.
Ведь можно по ситуации сменить место дислокации.
fox
11 апр 2009
Место встречи назначает администрация!
У кого есть желание пообщаться - тот приедет.
А кому лишь бы пофлудить - тот дальше этой темы не поедет.
Jean
11 апр 2009
Абсолютно прав. +1
А потом как соберемся можно и на на свежий воздух.
Kevin G
11 апр 2009
все, кто на речной хочет, приехали бы в пятницу вечером на смотру и постояли бы 2-3 часика со всеми вместе. там бы и обсудили.
на улице солнышко и хорошо, мне в машине даже жарко. а как выхожу, курточку приходиться застёгивать.
на улице солнышко и хорошо, мне в машине даже жарко. а как выхожу, курточку приходиться застёгивать.
fox
11 апр 2009
Не, Жор, зачем? Лучше сидя дома в тепле голосовать за встречу на Речном, чтобы потом на неё в очередной раз не приехать.
Alekseech
11 апр 2009
+1
Просто понятно зачем народ на встречи приезжает. Кому то общение нужно, а кому то просто место интересное......
Я бы не разбирался и тер эту всю демагогию про выбор места, как делали раньше. Действия Администрации не обсуждаются!!
Jean
11 апр 2009
Повторюсь еще раз , все соберутся на условленом месте администрации , а потом решим куда и что.
johnny87
11 апр 2009
последний вопрос. вроде как Эндрю Джи обещал напечатать наклеек ещё...будут завтра???
Vince
11 апр 2009
ПРОТЕСТУЮ! давайте на речном! =) или где угодно но на воздухе! я сегодня весь день на воздухе был, подвеску менял, все отлично! не холодно=)
Vince
11 апр 2009
Если у когоньть есть штука для нарезки резьбы =) захватите с собой плз =)
Bec
11 апр 2009
я сегодня тоже весь день на улице провел, колодки менял, колеса, мылся и т.п. погода замечательная, думаю завтра будет не хуже.........
stich
11 апр 2009
Если у когоньть есть штука для нарезки резьбы =) захватите с собой плз =)
гы гы, мечик или плашка(внутренний или внешний) )))
Capricorn7B
12 апр 2009
Отсыпь травыЕсли у когоньть есть штука для нарезки резьбы =) захватите с собой плз =)

1. Плашку или метчик - резьба внешняя или внутренняя?
2. Диаметр?
3. Шаг резьбы?