Примите и меня к себе)))))
Масянька
06 сен 2009
Полин, спасибки))) цвет правда обалденный, я в него влюбилась... и тонировка золотистая в цвет, так что поход к офтальмологу можно отменить))))Потрясающий цвет!
И... тонировка небольшая есть? Или мне надо монитор протереть?
Просто если есть, хотела сказать, что оч красиво, а если нет, то надо к офтальмологу сходить
afinyanka
06 сен 2009
Полин, спасибки))) цвет правда обалденный, я в него влюбилась... и тонировка золотистая в цвет, так что поход к офтальмологу можно отменить))))
Ну тогда я повторюсь - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

afinyanka
14 сен 2009
Спасибо, что встретили

Надо в эту пятницу исправить количество обещения!

Масянька
15 сен 2009
Это всегда пожалуйста))) просто народ набежал, всем интересно было))) думаю в эту пятницу время нормально пообщаться найдется)))Как-то пообщаться не удалось в этот раз особо )
Спасибо, что встретили
Надо в эту пятницу исправить количество обещения!
Panterka
21 сен 2009

Давненько меня тут не было. Стала смотреть/читать темки, обратила внимание на Масяньку, в данных заметила Одинцово и вот собссна так и попала в эту ветку. Особенно заинтересовало что и на студенческой она бывает.
Видимо...... Вот и не бывает там, а всё то ему видимо, а!!!!!зеленый - видимо Пантерка

Да Кир, так почему то и подумала. Но это в том случае, если Масянька имеет ввиду 5й кольт, т.к. на Новоселовой стоит еще 4й.
Ну, а теперь собссна вопросы к Масяньке.
Почему на Неделина перестала видеть твою малышку? прячешь теперь во дворах?
Как часто и почему бываешь на студенческой? (я тут кстати работаю)
Масянька
22 сен 2009
Приветик))) утенка я ставлю стабильно в "кармане" напротив "Карася" или сбоку от него, во дворы даже не суюсь, гиблое это дело...))) просто возможно поздно приезжаю домой, поэтому машинку и не видать)) а на студентке у меня мальчик живет, а также друзья-подруги))) а ты где там работаешь??? и в одинцово на какой улице живешь???Ну, а теперь собссна вопросы к Масяньке.
Почему на Неделина перестала видеть твою малышку? прячешь теперь во дворах?
Как часто и почему бываешь на студенческой? (я тут кстати работаю)

Panterka
23 сен 2009
В Одинцово на Бирюзова - в тридцатке - башня около "Людмилы"
Масянька
23 сен 2009
ооо, и то и другое место знаю оч хорошо)))) ты кстати не палила в Одинцово розовый кольт с черной левой дверью.... что-то он частенько ездит, а подловить все не получается...Студенческая, д.33 - офис в студенческой общаге.
В Одинцово на Бирюзова - в тридцатке - башня около "Людмилы"
Panterka
23 сен 2009
черный 5й около своего дома иногда
и на новоселовой давно уже стоит 4й бирюзовый - продается
alienl0ki
23 сен 2009
Масянька
23 сен 2009
ну теперь можешь палить желтого квадропопа недалеко от "Апельсина"))))опачки ) я тож в одинцова бываю на неделина 13... не видел вообще кольтов )))
Масянька
23 сен 2009
а я еще видела через дорогу от Мака во дворах серебристый 5....))) я смотрю в Одинцово кольтов хватает))) про ньюсы я вообще молчу...розовый 5й вижу по дороге на работу с серебристыми бамперами и порогами
черный 5й около своего дома иногда
и на новоселовой давно уже стоит 4й бирюзовый - продается