Carisma Mivec
Отправлено 05 августа 2009 - 03:15
Отправлено 05 августа 2009 - 03:39
ЗА 25 новый стоит 30 с копейками...мне б\у в хорошем состоянии предложили за 12,а так на ЭВОТЮНИНГЕ продавали за 16 всреднем...там топы позакрывали о продаже 5 шифтеров(полных комплектов) в такую цену!!!;(
вот мне почему то не лень было прочитать и понять за скока и что не на эвотюнинге

а ваще впоряде железяка

Отправлено 05 августа 2009 - 03:52
я спросил на тюнинг эво или нет) я просто тому парню тоже написал

Отправлено 05 августа 2009 - 04:03
ух ты! поздравляю! почем взял то?
Взял относительно не дорого...еще одна кредитная история!

Многие просили...воть!!!
Продаю ММС Mitsubishi Carisma MIVEC 1.6 MT (175 л.с.)
Отправлено 05 августа 2009 - 04:16
Ну добавлю что это на Evo и mirage CJ4A
поправлю, на все CJ,CK,CM,CL,а так же лансер 9 , спейс стар и прочие соплатформенники + ЭВО 4-5-6
Отправлено 05 августа 2009 - 04:18
я не спросил у него за сколько он взял)
я спросил на тюнинг эво или нет) я просто тому парню тоже написал
Да Парень с ЭвоТюнинг,а сам он с Нижнего Тагила,от туда пришла железяка,у него есть еще Направый руль,если что!!!
Многие просили...воть!!!
Отправлено 05 августа 2009 - 04:19
поправлю, на все CJ,CK,CM,CL,а так же лансер 9 , спейс стар и прочие соплатформенники + ЭВО 4-5-6
Соглашусь...и еще добавлю что встанет на любую машинку с тросиками,пятиступку и Н образной коробкой похожей на нашу...над будит только отстроить!!!
Многие просили...воть!!!
Отправлено 05 августа 2009 - 04:34
Отправлено 05 августа 2009 - 05:15
блин, прям белой завистью завидую. А ты коробку будешь менять?
Есть 2 варианта..есть коробос от 4G93 и едет Родная от Mivec-а...думаю что на родной все будит просто ЗЕ БЕСТ...
Завидовать не стоит долгов много!!!И еще ни чего не построено...+ много деталей просто лежат.т.к. не могу их продать пока не поставлю Двигло(а мало ли,что полетит)...вот и вешу весь на долгах,но при всем при этом иду медленно впереД!!!

За приятные слова СПС...потдержка всегда приветствуется,особенно финансовая!

Многие просили...воть!!!
Отправлено 05 августа 2009 - 05:24
Есть 2 варианта..есть коробос от 4G93 и едет Родная от Mivec-а...думаю что на родной все будит просто ЗЕ БЕСТ...
а они выдержат?
Отправлено 05 августа 2009 - 05:27
а они выдержат?
Что именно!?!?!Механиз!?!?!Выдержит ли коробка такоепереключение все зависит от того как за ним следить(подтягивать и пдстраивать) и как щелкать часто!!!А так на многих ЭВО ездят на работу на таком механизме и все норм!

Многие просили...воть!!!
Отправлено 05 августа 2009 - 10:49
но при всем при этом иду медленно впереД!!!)))
от мивека ставь. а то будешь на второй до 120 ездить,что не очень динамично

и как в "том" анекдоте - НЕ-ТАРА-ПИСЯ

Отправлено 06 августа 2009 - 03:06
от мивека ставь. а то будешь на второй до 120 ездить,что не очень динамично
и как в "том" анекдоте - НЕ-ТАРА-ПИСЯмедленно,но верно и с одной попытки - это важно!
Да вот жду ее уже скоро как месяц...должна на этой недели приехать!;(
Многие просили...воть!!!
Отправлено 12 августа 2009 - 01:53
Дорогой натяжитель(3145р.) в котором то вообще ни чег такого нету....

Многие просили...воть!!!
Отправлено 12 августа 2009 - 04:51
Ты кстати не задумывался почему он называется натяжитель? Я вот задумался после того как мне его обратно сжать надо было.
После этого я понимаю почему он столько стоит и почему его надо брать оригинал

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 12 августа 2009 - 05:36
Из Эмиратов всё идет 12-14 дней и на 10-15% дешевле экзиста. Если заказывать у правильных людей.
Ты кстати не задумывался почему он называется натяжитель? Я вот задумался после того как мне его обратно сжать надо было.
После этого я понимаю почему он столько стоит и почему его надо брать оригинал
ДА задумывался...и смысл его работы тоже понимаю...знаю что его сжыть вообще ППЦ как трудно...и он отжимает ролик ГРМ тем самым ремешок постоянно натягивает!!!!
Себе брал оригинальный...с ГРМ шутить и эксперементировать накладно будит!

Многие просили...воть!!!
Отправлено 12 августа 2009 - 05:43

ЗЫ Создали для вас клубный магазин запчастей, с грамотными людьми, с ценами ниже Экзиста, с стабильными сроками, но опять же всегда находятся те, что говорят: а я вот у крыжопыле нашел на 15 рублей дешевле, а вы вот барыги! Ну смешно, честное слово

Отправлено 12 августа 2009 - 06:27
Много раз уже говорил, что Экзист ппц как долго и дорого все возит, все соглашаются, а потом опять идут в Экзист. Не понимаю я все таки людей
![]()
ЗЫ Создали для вас клубный магазин запчастей, с грамотными людьми, с ценами ниже Экзиста, с стабильными сроками, но опять же всегда находятся те, что говорят: а я вот у крыжопыле нашел на 15 рублей дешевле, а вы вот барыги! Ну смешно, честное слово
Хеееее...я не местный...я на CARISАE езжу и по тому незнаю некоторых вещей у вас в клубе и спеки и плюсики....и 15р. разницы как и больше меня не сильно то и пугают...!

Все видят что проект строится и ни кто не предложил услуг своих не сказал-
"Мотя,а ти в курсе,что можно и дешевле сделать,от клуба?!?!?";
на что я бы сказал-"Да ладно!!!(И засмущался)";
а мне в ответ-"Ну так мы те реально бытсрее все и честно привезем,без обмана,как в ЭКзисте порою";
я бы сказал-" ребза да я то "за",мне пофиг где,главное чтоб запчастюльки качественные и быстро"
...вотЬ!

Многие просили...воть!!!
Отправлено 12 августа 2009 - 07:15

Отправлено 12 августа 2009 - 07:22

Многие просили...воть!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных