Ходовая прав Colt 2005
roland
04 мар 2012
фото можно проставок? Или вкратце из чего делел и размеры.Поднимал проставками перед на 2 см, а зад усиленными пружинами тоже получилось 2-2,5 см. Езжу уже год и радуюсь. Резина встала 205/55/R15 с вылетом +40. Ничего не цепляю и выглядит хорошо, как будто так и было ))) Фотку, как смотрится, могу позже выложить, если нужно.
Alexandr_K
04 мар 2012
schulz
04 мар 2012
roland
04 мар 2012
Попробую поездить с пружиной по разборкам, подобрать какую-нить пружину помощнее от какой-нить тойоты.
Alexandr_K
05 мар 2012
На корму можно подобрать, где то на форуме об этом писали... Можно в фирмах по каталогу посмотреть, у меня ОВК усиленные стоят. А на перед смысла ставить усиленные нет. Там же стойка, выше машина не станет, а по ощущениям будет ооочень жестко. Только проставкой между кузовом и стойкой можно приподнять.можно без проставок обойтись- поставить более жёсткие пружины с большим кол-вом витков...
Попробую поездить с пружиной по разборкам, подобрать какую-нить пружину помощнее от какой-нить тойоты.
roland
05 мар 2012
Alexandr_K
06 мар 2012
Мне кажется все таки ты ошибаешься. Если бы впереди стояли амортизаторы, то такой вариант имел бы смысл, но впереди стоят стойки! Пужина в них зажата между двумя чашками на определенном растоянии, которое изменить жесткостью и числом витков не получиться. Хуже определенно может получиться... разорвет стойку при движении авто. вырвет по сварке нижнюю или верхнюю чашку. ИМХО.да и так немягко. Выше станет при условии увеличения числа витков и жёсткости. Сзади у меня как раз таки и стоят от фунтика пружины.
rust_dzer
08 мая 2012
перед +3см. проставки для ВАЗ, только не аллюминий, а резиновые. отверстия не совподают, но легко сверляться шуруповертом по месту.фото можно проставок? Или вкратце из чего делел и размеры.

зад +4см. почти как ВАЗовские, но делались из куска найденной квадратной трубы и болгарки)))

хотя может и эти подойдут.

вот что получилось....

колеса 205/50 R15 ET35
roland
08 мая 2012
именно резина, не полиуретан? Усилие же на опоры стоек хорошее, резина спрессуется и стойка ходить начнёт....перед +3см. проставки для ВАЗ, только не аллюминий, а резиновые. отверстия не совподают, но легко сверляться шуруповертом по месту.
Да и полиуретан догло непротянет....
rust_dzer
08 мая 2012
скорее всего резина, тем более стоили не дорого.именно резина, не полиуретан? Усилие же на опоры стоек хорошее, резина спрессуется и стойка ходить начнёт....
Да и полиуретан догло непротянет....
ставил их осенью. пока никаких изменений не произошло(проверял затяжку гаек на стойке). все работает как надо.
Gera1180
23 мая 2012
rust_dzer
24 мая 2012
от таврии)))) уже кто то пробовал здесь..Всем, привет! Такой вопрос, потек задний амортизатор, кузов Z27A, на форуме ншол про аналоги для 4WD, а какими можно заменить мне.дёшво и со вкусом. Спасибо
fae
24 мая 2012
Не надо тебе от 4 WD, тем более от Таврии. У тебя передний привод, там совсем другая конструкция. Про аналоги: http://www.colt-club...showtopic=18621Всем, привет! Такой вопрос, потек задний амортизатор, кузов Z27A, на форуме ншол про аналоги для 4WD, а какими можно заменить мне.дёшво и со вкусом. Спасибо
Gera1180
25 мая 2012
СпасибоНе надо тебе от 4 WD, тем более от Таврии. У тебя передний привод, там совсем другая конструкция. Про аналоги: http://www.colt-club...showtopic=18621
Gera1180
29 мая 2012
Передние или задние?На правах рекламы. есть 2 аморта от z25a живые. отдам по 1000р
Ибадулла
11 июн 2012
Может есть альтернатива Амортизаторам завотским ?
z6000@mail.ru
если можно пожалуста копию на почту.
Вольф
27 июл 2012
fae
28 июл 2012
У меня тоже так.
Гы-гы, лучше прижимать на скорости машину будет.