Приглашаем в гости!
woofit
28 сен 2009
Офигеть, я хондовод, а в сивик клуб не езжу, и к быдлайнерам не езжу... доктор, что со мной ?
Muchacho
29 сен 2009
Сколько желающих присвоить себе лавры приведшего в клуб Свету)))
JAHkonda
29 сен 2009
Ну вы и любители пофлудить с утра пораньше, Светочка, рассуди мальчишек
и методы в студию, интересно же))))
и методы в студию, интересно же))))
Nikilana
29 сен 2009
мальчишки ))))
вас хлебом не корми, дай карданами помериться ))))
такие вы смешные )))
Конечно это важно, благодаря кому я пришла к вам, но ведь гораздо ВАЖНЕЕ, благодаря кому ОСТАЛАСЬ )))
А это благодаря МНОГИМ из Вас, ведь это ВАША контактность, открытость, дружелюбие и лёгкость очаровали меня ))) и теперь я с Вами.
Спасибо вам за то, что вы такие )))
А ещё отдельное спасибо Сане ENERGY13 за те же качества и поддержку. Так приятно было, когда он к нам на смотру приехал ))) вот это я понимаю, мышление без стереотипов, лёгкость на подъём, открытость и яркость. ПРОСТО взял и приехал !! ))) Спасибо, тебе Саня !!! ))))))
такие вы смешные )))
Конечно это важно, благодаря кому я пришла к вам, но ведь гораздо ВАЖНЕЕ, благодаря кому ОСТАЛАСЬ )))
А это благодаря МНОГИМ из Вас, ведь это ВАША контактность, открытость, дружелюбие и лёгкость очаровали меня ))) и теперь я с Вами.
А ещё отдельное спасибо Сане ENERGY13 за те же качества и поддержку. Так приятно было, когда он к нам на смотру приехал ))) вот это я понимаю, мышление без стереотипов, лёгкость на подъём, открытость и яркость. ПРОСТО взял и приехал !! ))) Спасибо, тебе Саня !!! ))))))
eArL
29 сен 2009
мальчишки ))))
такие вы смешные )))
No cóż ... Nie wszystkie słowa, nie ma sprawy. Wykroczenie. Jestem zły, a moja pamięć jest dobra.
Desperado
29 сен 2009
Приятно было увидеть 3х участников хондоводов,так и не удалось сьездтить в гости,из за отдельных личностей......
Сань energy13 будь другом.......посади задний номер на двойной скотч,музыка качает хорошо,но позвякивание номера все портит....
Свет надеюсь моя печка не дала тебе замерзнуть доконца.......и давай выкладывай фотку на моем пепелаце.........
Сань energy13 будь другом.......посади задний номер на двойной скотч,музыка качает хорошо,но позвякивание номера все портит....
Свет надеюсь моя печка не дала тебе замерзнуть доконца.......и давай выкладывай фотку на моем пепелаце.........
energy13
29 сен 2009
2 Desperado какраз хотел это сделать, но на резину посадить а не на скотч..)
JAHkonda
29 сен 2009
не, не как это так, что за избирательность!он его только Свете покажет)))
GreenGo
29 сен 2009
Прилепи на номер с другой стороны пару слоёв STP и забудешь вообще про резонирование номера. Я когда машину снимал с учёта, номер задний принёс - гайцы в шоке были.2 Desperado какраз хотел это сделать, но на резину посадить а не на скотч..)
Nikilana
29 сен 2009
Ребят, ну хватит уже в Дом-2 играть ))) Кто кому чего и сколько покажет, ну что такое? Всё. Все расслабились. Для выражения друг-другу личных симпатий, можете создать отдельный топик.