Сколько вы заплатили за каско для COLT
Amaya
08 окт 2007
прошлой зимой затраховала свой правый кольт в 1_Страховой на 1500$
параметры страховки:
цена машины - 10000$
мой стаж - 1 год на тот момент
возраст - 23 на тот момент
накрутили за ПР и стаж вождения, + я брала ремонт на СТОА страховщика и доп. 100 уе за ВИП (чтобы комиссар сам ко мне приезжал и бегал со справками)
в итоге уже два страховых случая - долбная сдавшая Газель, снесшая мне перед (но типа я виновата, т.к. свидетелй не догадалась остановить) и скол на крыле - окупили всю мою страховку!
правда на след. год мне наверняка накрутят за страховой случай процент, вот и думаю - может в другую страховую уйти?????
параметры страховки:
цена машины - 10000$
мой стаж - 1 год на тот момент
возраст - 23 на тот момент
накрутили за ПР и стаж вождения, + я брала ремонт на СТОА страховщика и доп. 100 уе за ВИП (чтобы комиссар сам ко мне приезжал и бегал со справками)
в итоге уже два страховых случая - долбная сдавшая Газель, снесшая мне перед (но типа я виновата, т.к. свидетелй не догадалась остановить) и скол на крыле - окупили всю мою страховку!
правда на след. год мне наверняка накрутят за страховой случай процент, вот и думаю - может в другую страховую уйти?????
-P-
10 окт 2007
Страховая компания «Россия» - ставка 7.65%, что составляет 32 000 рублей.
Авто кредитное, банк «Газпромбанк».
Стаж>10, возраст>30.
Рекомендации:
Обращайтесь напрямую в страховую.
Не слушайте менеджеров в салоне.
Уже много, и в разных темах это обсуждалось.
Авто кредитное, банк «Газпромбанк».
Стаж>10, возраст>30.
Рекомендации:
Обращайтесь напрямую в страховую.
Не слушайте менеджеров в салоне.
Уже много, и в разных темах это обсуждалось.
kauksi
15 окт 2007
Прикольнее всего старховаться со Сбербанком: у них 28 акцептованных страховых компаний! В договоре сказано, что я обязан застраховать в течении 2-х дней после госрегистрации, т.е. когда получу номера...Поэтому менеджеров в салоне можно посылать...
Походил я по страховым, поинтересовался (возраст >30, стаж >10):
Прогресс-гарант: 32т.р.
Ресо: 44 т.р
Уралсиб: 36 т.р
ВСК: 26 т.р
это на 1.3 механика
Походил я по страховым, поинтересовался (возраст >30, стаж >10):
Прогресс-гарант: 32т.р.
Ресо: 44 т.р
Уралсиб: 36 т.р
ВСК: 26 т.р
это на 1.3 механика
Andy Atta
15 окт 2007
СК КЛАСС. Центральный офис на Якубовича 8. Если очень надо могу дать тлф. агента.Ну а почему не приписать название страховой сразу? Ценник-то очень "вкусный". Учитывая, что машина у меня гаражная, так мне эта ночная франшиза по барабану, я на нее согласен.
Мари
23 ноя 2007
А я застрахована в ЖАСО, там дешевле всего и когда у меня была авария, то приехали аж два комиссара один на место ДТП, а другой в милицию, все быстро сделали, они со всеми договорились и деньги выплатили в течении недели, т.е. все просто супер...))) а по поводу сколько я им плачу, то я все страховые компание объездила везде меньше 42 тыс. не берут, потому что мне нет еще 22-х, а здесь всего 36...здорово..)))
cherokii
09 дек 2007
У меня друг работает в страховой так там для сотрудников скидки имеются , предложил сделать генералку на него и по ней оформить КАСКО подсчитал что выходит полная+доп страховка на 100000$(!)(если въехал к примеру в крузака) =~ 7000 рублей в год .

Sonne
18 янв 2008
Два дня назад переоформила ОСАГО и КАСКО на следующий год.
Скажу сразу, что оформила через знакомых в МАКСе. Но предврительно просчитала страховки в других СК.
Параметры КАСКО следующие: Кольт, 1,3, 95 л.с., годовалый, возраст 22, стаж 1 полный год, страховая сумма 400 000.
Росгосстрах - 79 500
УралСиб - 81 000 с копейками
РОСНО - 78 000 с копейками
АльфаСтрахование вообще насчитало 115 тыщ
МАКС обошелся мне в 62 358 + 5554 ОСАГО.
Так дорого из-за моего стажа, т.к. коэффициент сразу 1,5. Одно успокаивает, что в следующем году я буду платить как нормальный человек.
ПС: если нужно посчитать страховку, пишите в личку, подскажу №тел. агента, который мне оформлял, она просчитает все возможные варианты.
Скажу сразу, что оформила через знакомых в МАКСе. Но предврительно просчитала страховки в других СК.
Параметры КАСКО следующие: Кольт, 1,3, 95 л.с., годовалый, возраст 22, стаж 1 полный год, страховая сумма 400 000.
Росгосстрах - 79 500
УралСиб - 81 000 с копейками
РОСНО - 78 000 с копейками
АльфаСтрахование вообще насчитало 115 тыщ

МАКС обошелся мне в 62 358 + 5554 ОСАГО.
Так дорого из-за моего стажа, т.к. коэффициент сразу 1,5. Одно успокаивает, что в следующем году я буду платить как нормальный человек.

ПС: если нужно посчитать страховку, пишите в личку, подскажу №тел. агента, который мне оформлял, она просчитает все возможные варианты.
Evoch4ka
18 янв 2008
Мария, а Вас не смущает количество негативных отзывов о МАКСе? О том, что у них очень сложно добиться выплат по КАСКО?Скажу сразу, что оформила через знакомых в МАКСе.
Sonne
22 янв 2008
Негативные отзывы есть в адрес любой компании.Мария, а Вас не смущает количество негативных отзывов о МАКСе? О том, что у них очень сложно добиться выплат по КАСКО?

Я если серьезно, то я надеюсь стать безаварийным водителем!

Hedin
30 янв 2008
Застраховал на этой неделе в Росгосстрах:
осаго - 4554 р. (стаж нет ещё года);
каско - 43904 р.
В РЕСО насчитали 70047 р., а в Ренессанс 82976 р.
осаго - 4554 р. (стаж нет ещё года);
каско - 43904 р.
В РЕСО насчитали 70047 р., а в Ренессанс 82976 р.
Virgolaa
07 мар 2008
У меня программа "Беспроцентный кредит" в банке "Авангард" на 3 года. Взяла новую машину. У них КАСКа оформляется только (!) в их страховой компании - "Авангард-Гарант" и альтернативных страховых компаний нет. И надо сказать, по божески - 8,75% (программа "классик"). Тариф сохраняется на весь период кредита. По предыдущему опыту общения с группой Авангард (апрель 2006- июль 2007 а/м Матиз-автомат) было 2 незначительных страховых случая - ремонт СК оплатила полностью (по своему направлению в автосервис) и положительное решение о ремонте за счет СК вышло практически без задержек. Правда, данной программой не предусмотрен выезд комиссара на место события. Кстати, при досрочном расторжении договора КАСКи, СК выплатила остаток по договору в полном объеме. Вдобавок, при повторном кредите Авангард дает скидку на Каску (10% от суммы КАСКи первого года страхования), что мне было тоже приятно ощутить
. В общем, положительные рекомендации.
Кольт куплен в Рольфе на Ярославке и менеджеры не навязывали ни свою страховую, ни банк.

Кольт куплен в Рольфе на Ярославке и менеджеры не навязывали ни свою страховую, ни банк.
Jullen
07 мар 2008
Мне все компании выставили большие проценты по КАСКО, видимо из-за стажа.
Дешевле всех получилось у Первой Страховой - 33 тыс. руб.
Прогресс-Гарант выставил большой процент, несмотря на то, что первый год был завтрахован у них и езда была безаварийная.
Дешевле всех получилось у Первой Страховой - 33 тыс. руб.
Прогресс-Гарант выставил большой процент, несмотря на то, что первый год был завтрахован у них и езда была безаварийная.