←  Страхование

Форум Кольт Клуб

»

Сколько вы заплатили за каско для COLT

Фотография safety safety 04 окт 2007

Месяц назад страховал:
осаго-3500 р.
каска+доп осаго- 21000 р.
Ответить

Фотография Amaya Amaya 08 окт 2007

прошлой зимой затраховала свой правый кольт в 1_Страховой на 1500$

параметры страховки:
цена машины - 10000$
мой стаж - 1 год на тот момент
возраст - 23 на тот момент

накрутили за ПР и стаж вождения, + я брала ремонт на СТОА страховщика и доп. 100 уе за ВИП (чтобы комиссар сам ко мне приезжал и бегал со справками)

в итоге уже два страховых случая - долбная сдавшая Газель, снесшая мне перед (но типа я виновата, т.к. свидетелй не догадалась остановить) и скол на крыле - окупили всю мою страховку!

правда на след. год мне наверняка накрутят за страховой случай процент, вот и думаю - может в другую страховую уйти?????
Ответить

Фотография Belka Belka 09 окт 2007

Мне насчитали КАСКО 52 тыс рублей... в Рольфе, в Росгосстрахе.
Ответить

Фотография -P- -P- 10 окт 2007

Страховая компания «Россия» - ставка 7.65%, что составляет 32 000 рублей.
Авто кредитное, банк «Газпромбанк».
Стаж>10, возраст>30.
Рекомендации:
Обращайтесь напрямую в страховую.
Не слушайте менеджеров в салоне.
Уже много, и в разных темах это обсуждалось.
Ответить

Фотография kauksi kauksi 15 окт 2007

Прикольнее всего старховаться со Сбербанком: у них 28 акцептованных страховых компаний! В договоре сказано, что я обязан застраховать в течении 2-х дней после госрегистрации, т.е. когда получу номера...Поэтому менеджеров в салоне можно посылать...
Походил я по страховым, поинтересовался (возраст >30, стаж >10):
Прогресс-гарант: 32т.р.
Ресо: 44 т.р
Уралсиб: 36 т.р
ВСК: 26 т.р
это на 1.3 механика
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 15 окт 2007

Ну а почему не приписать название страховой сразу? Ценник-то очень "вкусный". Учитывая, что машина у меня гаражная, так мне эта ночная франшиза по барабану, я на нее согласен.

СК КЛАСС. Центральный офис на Якубовича 8. Если очень надо могу дать тлф. агента.
Ответить

Фотография wayfarer wayfarer 21 ноя 2007

СОГАЗ
31200 руб.
Механика 1,3
Ответить

Фотография Мари Мари 23 ноя 2007

А я застрахована в ЖАСО, там дешевле всего и когда у меня была авария, то приехали аж два комиссара один на место ДТП, а другой в милицию, все быстро сделали, они со всеми договорились и деньги выплатили в течении недели, т.е. все просто супер...))) а по поводу сколько я им плачу, то я все страховые компание объездила везде меньше 42 тыс. не берут, потому что мне нет еще 22-х, а здесь всего 36...здорово..)))
Ответить

Фотография cherokii cherokii 09 дек 2007

У меня друг работает в страховой так там для сотрудников скидки имеются , предложил сделать генералку на него и по ней оформить КАСКО подсчитал что выходит полная+доп страховка на 100000$(!)(если въехал к примеру в крузака) =~ 7000 рублей в год . :P
Ответить

Фотография Sonne Sonne 18 янв 2008

Два дня назад переоформила ОСАГО и КАСКО на следующий год.
Скажу сразу, что оформила через знакомых в МАКСе. Но предврительно просчитала страховки в других СК.
Параметры КАСКО следующие: Кольт, 1,3, 95 л.с., годовалый, возраст 22, стаж 1 полный год, страховая сумма 400 000.
Росгосстрах - 79 500
УралСиб - 81 000 с копейками
РОСНО - 78 000 с копейками
АльфаСтрахование вообще насчитало 115 тыщ :)

МАКС обошелся мне в 62 358 + 5554 ОСАГО.

Так дорого из-за моего стажа, т.к. коэффициент сразу 1,5. Одно успокаивает, что в следующем году я буду платить как нормальный человек. :P

ПС: если нужно посчитать страховку, пишите в личку, подскажу №тел. агента, который мне оформлял, она просчитает все возможные варианты.
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 18 янв 2008

Скажу сразу, что оформила через знакомых в МАКСе.

Мария, а Вас не смущает количество негативных отзывов о МАКСе? О том, что у них очень сложно добиться выплат по КАСКО?
Ответить

Фотография Sonne Sonne 22 янв 2008

Мария, а Вас не смущает количество негативных отзывов о МАКСе? О том, что у них очень сложно добиться выплат по КАСКО?

Негативные отзывы есть в адрес любой компании. :) У моих знакомых проблем не было и у меня быть не должно, т.к. я типа "по блату" B) .
Я если серьезно, то я надеюсь стать безаварийным водителем! :)
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 30 янв 2008

37000 руб.

Какая страховая?
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 30 янв 2008

Адмирал

Это ущерб+угон? Какой город? Какой стаж?
Ответить

Фотография Hedin Hedin 30 янв 2008

Застраховал на этой неделе в Росгосстрах:
осаго - 4554 р. (стаж нет ещё года);
каско - 43904 р.

В РЕСО насчитали 70047 р., а в Ренессанс 82976 р.
Ответить

Фотография Ko/\bT Ko/\bT 30 янв 2008

Ущерб+угон, Ростов-на-Дону, стаж...хз 2.5 года уже вроде
Ответить

Фотография Virgolaa Virgolaa 07 мар 2008

У меня программа "Беспроцентный кредит" в банке "Авангард" на 3 года. Взяла новую машину. У них КАСКа оформляется только (!) в их страховой компании - "Авангард-Гарант" и альтернативных страховых компаний нет. И надо сказать, по божески - 8,75% (программа "классик"). Тариф сохраняется на весь период кредита. По предыдущему опыту общения с группой Авангард (апрель 2006- июль 2007 а/м Матиз-автомат) было 2 незначительных страховых случая - ремонт СК оплатила полностью (по своему направлению в автосервис) и положительное решение о ремонте за счет СК вышло практически без задержек. Правда, данной программой не предусмотрен выезд комиссара на место события. Кстати, при досрочном расторжении договора КАСКи, СК выплатила остаток по договору в полном объеме. Вдобавок, при повторном кредите Авангард дает скидку на Каску (10% от суммы КАСКи первого года страхования), что мне было тоже приятно ощутить :rolleyes: . В общем, положительные рекомендации.
Кольт куплен в Рольфе на Ярославке и менеджеры не навязывали ни свою страховую, ни банк.
Ответить

Фотография Jullen Jullen 07 мар 2008

Мне все компании выставили большие проценты по КАСКО, видимо из-за стажа.

Дешевле всех получилось у Первой Страховой - 33 тыс. руб.

Прогресс-Гарант выставил большой процент, несмотря на то, что первый год был завтрахован у них и езда была безаварийная.
Ответить