Глупые вопросы)))
tejas
14 июл 2010
просто хо спросить совета, есть ли смысл тут варить (отмечено красным) или сразу поставить банку?
а то езжу субарики завидуют, возмущаются))
а то езжу субарики завидуют, возмущаются))
Прикрепленные файлы
Coolen
14 июл 2010
У меня такая же проблема была. Мне просто это место вырезали и вварили кусок трубы.
Sergey_ufa
14 июл 2010
Приветствую всех! Народ подскажите пожалуйста! у меня митсуба мираж 97 года 1.3 япошка пропала искра на четырех цилиндрах сразу, сегодня посмотрел на главном проводе в трамблере, один раз пробила и пропала совсем!!! что делать не пойму???? машина зиму стояла, после чего начались проблемы ((((( помогите плиз!!!! может у кого есть электрическая схема зажигания??????
моя первая
17 июл 2010
Хочу пополнить рейтинг глупых вопросов. До этого был ВАЗ. Не судите меня строго!
1. Подозреваю, что кипула машину с кондиционером. Как нужно часто менять фильтр салона и заправлять кондиционер (ну может еще какие действия нужны с ним, незнаю!).
2. Подушка безопасности - походу у меня одна. датчик работает на приборной панели, но гаснет не последним, НО и не со всеми сразу.Есть она там или нет - хз. И еще есть говорят "реставрация" (заправка) подушек безопасности. как определитьу меня родное?!
3. И еще можно ли определить, что пробег был скручен?
4. Никак не могу определить расход бензина. на компутэре выставлен средний расход - иногда 6,9, иногда 12.0 (по городу).
5. Где можно купить пособие по ремонту кольта? поправка - в Самаре!
1. Подозреваю, что кипула машину с кондиционером. Как нужно часто менять фильтр салона и заправлять кондиционер (ну может еще какие действия нужны с ним, незнаю!).
2. Подушка безопасности - походу у меня одна. датчик работает на приборной панели, но гаснет не последним, НО и не со всеми сразу.Есть она там или нет - хз. И еще есть говорят "реставрация" (заправка) подушек безопасности. как определитьу меня родное?!
3. И еще можно ли определить, что пробег был скручен?
4. Никак не могу определить расход бензина. на компутэре выставлен средний расход - иногда 6,9, иногда 12.0 (по городу).
5. Где можно купить пособие по ремонту кольта? поправка - в Самаре!
LLIax
17 июл 2010
моя первая
1.фильтр- понеобходимости (грязный-меняй,чистый-потерпит),кондей-перезаправь сразу занова чтоб голова не болела
2.к официалам митцубовским или просто толковым мастерам
3.вероятность равна нулю с вероятностью 99,99%
4.зависит от нажатия твоего тапка на педаль газа
5.скачай из этой темы (мне здесь кто то кидал ссылку раньше)
если что то не правильно написал (извиняюсь) знающие поправят.
1.фильтр- понеобходимости (грязный-меняй,чистый-потерпит),кондей-перезаправь сразу занова чтоб голова не болела
2.к официалам митцубовским или просто толковым мастерам
3.вероятность равна нулю с вероятностью 99,99%
4.зависит от нажатия твоего тапка на педаль газа
5.скачай из этой темы (мне здесь кто то кидал ссылку раньше)
если что то не правильно написал (извиняюсь) знающие поправят.
моя первая
18 июл 2010
большое спасибо! просто времени пока катастрофически не хватает просмотреть темы и найти сразу все ответы на возникающие вопросы.
Renzabura
19 июл 2010
Простите за гилюпий вопрос. Есть кольт 4g13 пробег 140 т. км. Нужно менять масло в двигле. Один советует мобил 1 полусинтетику, второй teboil полусинтетику (благо финляндия рядом и нет проблем с покупкой). Кто что посоветует?
AlekseyEnergo
19 июл 2010
Производитель рекомендует Мобил 1 Синтетику, хотя все зависит от пробега, в Рольфе говорили пора лить полусинтетику у меня пробег 280 т.км., но по совету знакомого мастера, все равно лью синтетику 0W40, правда у меня двигатель 1,6 лПростите за гилюпий вопрос. Есть кольт 4g13 пробег 140 т. км. Нужно менять масло в двигле. Один советует мобил 1 полусинтетику, второй teboil полусинтетику (благо финляндия рядом и нет проблем с покупкой). Кто что посоветует?
LLIax
19 июл 2010
я в новый (другой) контрактный двигл с пробегом до 100 км залил ликви моль полусинтетику ...
LLIax
20 июл 2010
господа!!!!вопрос прямо терзающий меня уже месяц!!!!
здт хочу сделать из передних а вопрос о гидро ручнике открытый.искать на разборках или кольхозить из вазовского????
здт хочу сделать из передних а вопрос о гидро ручнике открытый.искать на разборках или кольхозить из вазовского????
LLIax
20 июл 2010
гидроручник можно взять взять с ино ведра с pln как вариант.
вазовский-весело)))) а никто не ставил случаем????
вазовский-весело)))) а никто не ставил случаем????
dr_romanoff
20 июл 2010
ответ:
не испытывать судьбу и купить "тюнинговый" гидроручник в специализированном магазине. цена вопроса от 7 до 10 тысяч рублей.
не испытывать судьбу и купить "тюнинговый" гидроручник в специализированном магазине. цена вопроса от 7 до 10 тысяч рублей.
Neon
25 июл 2010
скажите плз, во сколько обходится (примерно) ТО на кольт 5 CJO в Москве?
LLIax
28 июл 2010
так ети же расходники меняются по необходимости.
ведь не факт что колодки за 8 тыков у тебя сотрутся или фильт забьется.
ведь не факт что колодки за 8 тыков у тебя сотрутся или фильт забьется.