Вариант внешнего тюнинга СА.
kirpeech
12 янв 2010
под 93й блок надо выпуск варить
зачем варить, ставишь проставку и две прокладки между коллектором и штанами и норм. А чем 92 блок нравится больше чем 93 ))) Диаметры у них одинаковые.
sidalar
12 янв 2010
есть вариант собрать на 93м блоке. мозг от жти подгонюзачем варить, ставишь проставку и две прокладки между коллектором и штанами и норм. А чем 92 блок нравится больше чем 93 ))) Диаметры у них одинаковые.
уже около 140 сил

kirpeech
13 янв 2010

Andrey K
13 янв 2010
sidalar
13 янв 2010
ищи 93й низ))Ребята распределителя уже давно нету, январь трудится уже давно и не плохо, и настроить можно.
sidalar
13 янв 2010
шатуны и колено вроде такие же. не помню.поршнями, распредвалами и все, если брать по железу.
маслофорсунки есть на Т. маслонасос мощнее. в башке есть дырка под маслоканал на турбину
kirpeech
13 янв 2010
шатуны и колено вроде такие же. не помню.
маслофорсунки есть на Т. маслонасос мощнее. в башке есть дырка под маслоканал на турбину
маслофорсы? Чет не замечал, ты в каталожнике смотрел?
kirpeech
13 янв 2010
sidalar
13 янв 2010
да. они снизу херачат маслом на поршень. охлаждаютмаслофорсы? Чет не замечал, ты в каталожнике смотрел?
дак у него январь. прошивку сделает сам себеэт надолго, а мозги так ваще ппц под него найти, хотя есть чел который 63т перешивает по 93т
Andrey K
13 янв 2010
да. они снизу херачат маслом на поршень. охлаждают
дак у него январь. прошивку сделает сам себе
ты правильно заметил у меня январь я его поставил чтоб потом не заморачиваться с мозгом стоковым, можно призводить любые манипуляции с мотором
sidalar
13 янв 2010
да зачем. целиком 93т найдем. доки я так понял ему на двиг вообще не нужны.Тады остаются только валы
Andrey K
13 янв 2010
а как же подключение датчиков дросселя и т.п.
а ты глянь на фотку под капот последнюю на дросель обрати внимание он самодельный на 54, а датчики все стоят от 2112
Andrey K
13 янв 2010
да зачем. целиком 93т найдем. доки я так понял ему на двиг вообще не нужны.
скажите плиз дальнему родственнику скока стоить будет 93т без доков
Andrey K
13 янв 2010
Прикрепленные файлы
sidalar
13 янв 2010
с докми бы хоть найти )))скажите плиз дальнему родственнику скока стоить будет 93т без доков
есть такой вариант : купить блок от 93го и насверлить дырки под маслофорсы. купить маслофорсы- стоят 300р штука и воткнуть в канал их. со смазкой турбины тоже вопрос как то надо решать