снял фонари, протер обезжиривателем, нанес 6 слоев черного лака для фар MOTIP с расстояния около 30 см, давая высохнуть каждому слою мин 15. всё
А как к этому относится наша доблестная ГИБДД? И можно ли смыть потом этот лак?
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:15
снял фонари, протер обезжиривателем, нанес 6 слоев черного лака для фар MOTIP с расстояния около 30 см, давая высохнуть каждому слою мин 15. всё
Отправлено 02 ноября 2010 - 04:15
Отправлено 02 ноября 2010 - 07:07
Отправлено 26 января 2011 - 10:00
Отправлено 26 января 2011 - 10:33
Отправлено 26 января 2011 - 11:03
ты показал фотки незагрязнённых фар, а на дороге сам знаешь, так не бывает, особенно зимой и весной. А чтобы вовремя разгядеть включённые поворотники на таких фарах, надо иметь орлиное зрение.За неработающий дополнительный стоп сигнал, водитель, которого ты обманешь при экстенном торможении, скажет пару ласовых. Имхо, права надо отбирать за такой опасный колхоз.
Отправлено 26 января 2011 - 11:55
на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня в моём ralliiarte`е почти всё устраивает, и фонари, на коих я купил ещё и прозрачную бронировочную плёнку, спокойней так.хотя, надо отдать должное - в чем то вы и правы друзья - не нужно пытаться как-то преображать внешний вид митсубиси кольт: один хрен узкоглазый обрубок остается. не вылепить из ..овна конфетки. вот уж убогое авто.. и дернул черт купить это дерьмо.
Отправлено 27 января 2011 - 12:05
Отправлено 27 января 2011 - 12:15
что такого-то?)) вполне себе нормальная полемика, ничего оскорбительного я например не увидел.надеюсь у остальных участников хватит самообладания не вступать в полемику с блокированным на неделю хамом...
Отправлено 01 марта 2011 - 09:56
Золотые слова.да..... а не тонированные фонари из-под грязи прям сияют мля. видимо бесполезно тут вам доказывать, да и смысла нет. гоняйте на серийных своих штамповках уродских недоделанных, в аквариумах цветных. будте неколхозом.. горожане.. а если тормоз за рулем, к коим большинство здешних умников, рассуждающих о том, о чем не знают толком ничего, относится, то тут хоть тонированные фонари, хоть прожектора вам сзади вставь - один хрен в зад въедете. о дистации минимальной при езде в городе и вне слыхали? если по зеркалам то забываете посмотреть, прежде чем перестроиться.. только и сетуют на приезжих из регионов - мол пробки и дтп из-за них. а посмотришь как сами ездят "коренные москвичи".. и особенно регион 150 и 190 - вот уж поистине знатоки дорог и мастера вождения мля.
хотя, надо отдать должное - в чем то вы и правы друзья - не нужно пытаться как-то преображать внешний вид митсубиси кольт: один хрен узкоглазый обрубок остается. не вылепить из ..овна конфетки. вот уж убогое авто.. и дернул черт купить это дерьмо.
всех обидел? никого не забыл? ну и отлично. всем удачи
Отправлено 15 октября 2011 - 07:08
Отправлено 21 мая 2012 - 09:39
Отправлено 21 июля 2012 - 09:04
Отправлено 21 июля 2012 - 11:26
а пленка не пузыриться от нагрева фар?
Отправлено 23 июля 2012 - 06:31
Отправлено 23 июля 2012 - 08:33
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 23 июля 2012 - 09:35
Отправлено 23 июля 2012 - 09:41
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 24 июля 2012 - 01:02
Все равно я против тонирования Световых наружных приборов. Применением не тех ламп, и пренебригание настройки фары.
Отправлено 24 июля 2012 - 07:35
Фото покажи.нет обсалютно все как было ,так как пленка глянцевая а не матовая ! пробовал матовую там да рассеный свет ,а глянц спецальный без расеевания)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных