Официальная встреча 21 февраля. Москва.
Kirill_CH2
20 фев 2010
Отлично )))) А то сёня в экзисте заказал запчастей... а потом смотрю, там скидки для кольт клуба ))))
SmioC
20 фев 2010
визитки готовы какие-нибудь?
во сколько ожидаются люди с наклеечками-рамочками?
посмотрела, начало с 12 часов УТРА
ужас )))
во сколько собираетесь перебираться на шашлыки? я, скорее всего, не поеду к шашлыкам-бегалкам... холодновато для меня игрища на свежем воздухе в такой градус..
ой, а КАРТЫ это што???? я тормоз, я что-то упустил....
посмотрела, начало с 12 часов УТРА

во сколько собираетесь перебираться на шашлыки? я, скорее всего, не поеду к шашлыкам-бегалкам... холодновато для меня игрища на свежем воздухе в такой градус..

Fonia
20 фев 2010
Свет, с шашлыками тема заглохла, кроме крейзи драйвра, по-монму никто не собирается=))визитки готовы какие-нибудь?
посмотрела, начало с 12 часов УТРАужас )))
во сколько собираетесь перебираться на шашлыки? я, скорее всего, не поеду к шашлыкам-бегалкам... холодновато для меня игрища на свежем воздухе в такой градус..![]()
Есть карта участника клуба номерная, тут тема есть и даже список компаний которые скидку дают. стоит она 100р. в наличии вроде были у Романова и у Антонима
SmioC
20 фев 2010
Понятно. Ну чтож, чуть поторчим на парковкеСвет, с шашлыками тема заглохла, кроме крейзи драйвра, по-монму никто не собирается=))
Есть карта участника клуба номерная, тут тема есть и даже список компаний которые скидку дают.

Карту хочу )))
В общем, постараюсь быть. Кольт, правда, все еще лечится. Приеду на своем танке - десятке

Fazatronov
20 фев 2010
Макс, добавь карту в первый пост, ато танкисты будут в ашане на вернадке встречу ожидать+))
Guest_Аnton PO_* 20 фев 2010
а я в ашане ужо ночую в своем боксерском трактореМакс, добавь карту в первый пост, ато танкисты будут в ашане на вернадке встречу ожидать+))

Санчо ты как сам то приедишь?!
kirpeech
20 фев 2010
завтра не приеду, полбампера отвалилось, при штурмовании сугробов в пятницу, буду делать

Fazatronov
20 фев 2010
Тох, пока всё идет к тому что нет...а я в ашане ужо ночую в своем боксерском тракторе
![]()
Санчо ты как сам то приедишь?!
Voffcka
20 фев 2010
Привет Всем еще раз!
Завтра ехать не передумал , даже не смотря на погодные условия
Поеду с м.Бабушкинская, по Енисейской на мкад, если кто-то хочет , но не может на своем авто, могу прихватить с собой.
Зы. Рамки и карточка еще есть? Если можно по 1штуке забронировать)).
Зыы. В пэйнт побегал бы))
Завтра ехать не передумал , даже не смотря на погодные условия
Поеду с м.Бабушкинская, по Енисейской на мкад, если кто-то хочет , но не может на своем авто, могу прихватить с собой.
Зы. Рамки и карточка еще есть? Если можно по 1штуке забронировать)).
Зыы. В пэйнт побегал бы))
Серёга82
21 фев 2010
Нее, не около,а на нижнем уровне парковки в дальнем углуА где именно около ашана?

Needle
21 фев 2010
так я вроде не приеду, чтото кольту совсем плохо. после вчерашней метели(