←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Тюнинг

Фотография Valentin Valentin 11 апр 2008

И чё спойлер даёт?

Научитесь сначала спойлер от антикрыла отличать! :)
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 11 апр 2008

Научитесь сначала спойлер от антикрыла отличать! :)

На фотографии изображён уникальный кольт,заточеный под овалы NASCAR, он имеет ориентированное в поперечной плоскости аэродинамическое приспособление, позволяющее проходить круги на невиданной для "обычных американских болидов" скорости. даже ведущие специалисты в области аэродинамики не могут отнести этот шедевр к одному из видов спойлеров или антикрыльев. исследования этого вопроса продолжаются. А по последней информации группа аспирантов одного из крупнейших ВТУЗов России рассматривает ЭТО в работе для получения Кондиминимума.
Ответить

Фотография irberger irberger 11 апр 2008

А чё юбка и реснички не "фцвет"?? Колхоз чтоль?

колхозный фотошоп :)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 11 апр 2008

Да всё там фотожоп, хотя может нет... я вот нетогу понять фотошоп или даже ппента достаточно? Всётаки наверное пеент...
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 11 апр 2008

Мне, при взгляде на картинку, кажется что машинко срезали с другой фоты вообще и поставили на этот фон.
Ответить

Фотография mblexus mblexus 11 апр 2008

дааааааа. Зависть страшная сила. Люди готовы понапридумывать себе все, лишь бы этого не было. Вот, смотрите,любуйтесь какой у меня кольт. и вообще хоть кто нить ее скачивал? Увеличивал? Наверняка нет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S6000478.JPG   209,64К   298 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  S3020156.JPG   107,4К   289 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  25022008_.jpg   23,31К   307 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  S3020158.JPG   74,71К   273 Количество загрузок:
Ответить

Фотография mblexus mblexus 11 апр 2008

да, про юбку вы правы, просто я хотел посмотреть как будет выглядеть если ее покрасить
Ответить

Фотография 777yura 777yura 11 апр 2008

дааааааа. Зависть страшная сила. Люди готовы понапридумывать себе все, лишь бы этого не было. Вот, смотрите,любуйтесь какой у меня кольт. и вообще хоть кто нить ее скачивал? Увеличивал? Наверняка нет.

Блин, на третьей фотке такая классная зима! У нас таких нет. B) А как клёво в заносе ездить по такому покрытию, словами не передать.
P.S. Фотки классные. И машина на них тоже. Есть только два замечания: 1) я бы прижал спойлер ближе к крыше - слегка нелепо выглядит, так как Кольт высокий сам по себе; 2) Реснички нужно красить в цвет кузова по-любому. :)
Ответить

Фотография eslava eslava 11 апр 2008

Ничего нового! В прошлую 2 Мировую войну такая конструкция, судя по последнему фото, называлась По-2 - биплан.
Ответить

Guest_Vjick_* 11 апр 2008

а у меня вот какой кольт

А зачем полотенцесушитель на крыше?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 11 апр 2008

И как на скорости больше 120? Передок не приподнимает, не рыскает?
Ответить

Фотография Вячеслав Вячеслав 12 апр 2008

...а я думаю, литра 3 к расходу добавляет. Да и максималку без того небольшую уменьшает.
Ответить

Фотография mblexus mblexus 12 апр 2008

Нет. Все отлично даже при 140. А так наоборот задок не прыгает. Дороги то у нас сами знаете какие.
Ответить

Да, зима у нас в этом году выдалась отличная. Если снег еще накатаный, действительно, занос словами не передать
Ответить

Уау, я не знал что по 2 был сделан из углепластика. И вообще по 2 это триплан
Ответить

Чтобы сушил быстрее и лучше.
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 13 апр 2008

По-2 - биплан. Антикрыло выше крыши на языке авиации будет "парасоль" (или "парассоль").
Ответить

Фотография mblexus mblexus 13 апр 2008

Биплан-конструкция с двумя парами крыльев. А у по 2 три пары крыльев
Ответить

Фотография eArL eArL 13 апр 2008

mblexus

Ты в контакте колхозником прослыл же, решил сюда прийти?=)))
По кольту твоему ну чего мне кажется круто сушить шмотки на той конструкции которую ты присобачил к крыше своего авто!
Ответить

Фотография eslava eslava 13 апр 2008

Нет. Все отлично даже при 140. А так наоборот задок не прыгает. Дороги то у нас сами знаете какие.

Из-за дополнительного аэродинамического сопротивления этот аэроплан , как и его легендарный предшественник, более 120 км в час может и не развить. Из симпатичной машинки Кольт сделали Кукурузник.
Ответить