Тюнинг
Valentin
11 апр 2008
Научитесь сначала спойлер от антикрыла отличать!И чё спойлер даёт?

dr_romanoff
11 апр 2008
Научитесь сначала спойлер от антикрыла отличать!
На фотографии изображён уникальный кольт,заточеный под овалы NASCAR, он имеет ориентированное в поперечной плоскости аэродинамическое приспособление, позволяющее проходить круги на невиданной для "обычных американских болидов" скорости. даже ведущие специалисты в области аэродинамики не могут отнести этот шедевр к одному из видов спойлеров или антикрыльев. исследования этого вопроса продолжаются. А по последней информации группа аспирантов одного из крупнейших ВТУЗов России рассматривает ЭТО в работе для получения Кондиминимума.
irberger
11 апр 2008
колхозный фотошопА чё юбка и реснички не "фцвет"?? Колхоз чтоль?

Fazatronov
11 апр 2008
Да всё там фотожоп, хотя может нет... я вот нетогу понять фотошоп или даже ппента достаточно? Всётаки наверное пеент...
uxTuaHgp
11 апр 2008
Мне, при взгляде на картинку, кажется что машинко срезали с другой фоты вообще и поставили на этот фон.
mblexus
11 апр 2008
дааааааа. Зависть страшная сила. Люди готовы понапридумывать себе все, лишь бы этого не было. Вот, смотрите,любуйтесь какой у меня кольт. и вообще хоть кто нить ее скачивал? Увеличивал? Наверняка нет.
Прикрепленные файлы
mblexus
11 апр 2008
да, про юбку вы правы, просто я хотел посмотреть как будет выглядеть если ее покрасить
777yura
11 апр 2008
Блин, на третьей фотке такая классная зима! У нас таких нет.дааааааа. Зависть страшная сила. Люди готовы понапридумывать себе все, лишь бы этого не было. Вот, смотрите,любуйтесь какой у меня кольт. и вообще хоть кто нить ее скачивал? Увеличивал? Наверняка нет.

P.S. Фотки классные. И машина на них тоже. Есть только два замечания: 1) я бы прижал спойлер ближе к крыше - слегка нелепо выглядит, так как Кольт высокий сам по себе; 2) Реснички нужно красить в цвет кузова по-любому.

eslava
11 апр 2008
Ничего нового! В прошлую 2 Мировую войну такая конструкция, судя по последнему фото, называлась По-2 - биплан.дааааааа. Зависть страшная сила. Люди готовы понапридумывать себе все, лишь бы этого не было. Вот, смотрите,любуйтесь какой у меня кольт. и вообще хоть кто нить ее скачивал? Увеличивал? Наверняка нет.
Guest_Vjick_* 11 апр 2008
А зачем полотенцесушитель на крыше?а у меня вот какой кольт
uxTuaHgp
11 апр 2008
И как на скорости больше 120? Передок не приподнимает, не рыскает?
Вячеслав
12 апр 2008
...а я думаю, литра 3 к расходу добавляет. Да и максималку без того небольшую уменьшает.
mblexus
12 апр 2008
Нет. Все отлично даже при 140. А так наоборот задок не прыгает. Дороги то у нас сами знаете какие.
mblexus
12 апр 2008
Да, зима у нас в этом году выдалась отличная. Если снег еще накатаный, действительно, занос словами не передать
mblexus
12 апр 2008
Уау, я не знал что по 2 был сделан из углепластика. И вообще по 2 это триплан
Иван Кондратов
13 апр 2008
По-2 - биплан. Антикрыло выше крыши на языке авиации будет "парасоль" (или "парассоль").
mblexus
13 апр 2008
Биплан-конструкция с двумя парами крыльев. А у по 2 три пары крыльев
eArL
13 апр 2008
mblexus
Ты в контакте колхозником прослыл же, решил сюда прийти?=)))
По кольту твоему ну чего мне кажется круто сушить шмотки на той конструкции которую ты присобачил к крыше своего авто!
Ты в контакте колхозником прослыл же, решил сюда прийти?=)))
По кольту твоему ну чего мне кажется круто сушить шмотки на той конструкции которую ты присобачил к крыше своего авто!
eslava
13 апр 2008
Из-за дополнительного аэродинамического сопротивления этот аэроплан , как и его легендарный предшественник, более 120 км в час может и не развить. Из симпатичной машинки Кольт сделали Кукурузник.Нет. Все отлично даже при 140. А так наоборот задок не прыгает. Дороги то у нас сами знаете какие.