Заправляюсь только на двух заправках на районе, Лукойл и ТНК....
Как то раз залил 95 полный бак.... нечего непоменялась кажися.....
Прочитал всю тему.... так и непонял что лить..... продолжаю 92 лить

Отправлено 13 мая 2009 - 03:56
Отправлено 14 мая 2009 - 01:37
Мне кажется этьо не из-за того что залит 92. Скорее всего бенз по качеству отвратный залили.
Отправлено 18 мая 2009 - 01:26
Отправлено 18 мая 2009 - 01:42
Отправлено 18 мая 2009 - 01:46
Отправлено 18 мая 2009 - 01:46
ближе к центру чего? лично я 2 года на кольте лила тока 95 лукойл экто, только на проверенных заправках и с двигом все ок было, ничего не детонировало
ближе к центру заправляться 98м.
Отправлено 18 мая 2009 - 01:48
москвыближе к центру чего? лично я 2 года на кольте лила тока 95 лукойл экто, только на проверенных заправках и с двигом все ок было, ничего не детонировало
Отправлено 23 мая 2009 - 10:55
Отправлено 03 сентября 2009 - 08:28
Заливал 95 и при заведенном дрыгателе была ощутимая вибрация в салоне от работы дрыгла..залил 92 и все признаки вибрации пропали напрочь..по динамике никаких изменений..оба бенза ток на одной заправке проверенной..вот и вывод 92..А как вы к SHELу относитесь ? Лучше шеловского 95 еще не встречал ни ЧЕКов ни дерганий !!
Отправлено 03 сентября 2009 - 01:29
Отправлено 05 сентября 2009 - 07:51
Я заправляюсь на лукойле, лью 95 экто. Что про него можеш сказать. Как он для пятого кольта????Значит из своего личного опыта (работал на заправке):
Во-первых: бензин даже на одной и той же заправки бывает разный (привозят из разных мест).
Во-вторых: могу сказать только на счет бывших Юкос (сейчас они же Роснефть), и на счет Лукойла - заправляться надо на тех заправках, где приезжают фирменные бензовозы, их можно опознать по фирменным цветам.
В-третьих: крайне нежелательно заправляться когда сливается или только что слился бензовоз, т.к. в резервуарах сверху всегда есть слой воды, и когда бензин сливается он перемешивается и отсюда ваш авто дергается, плюется и нифига не едет...(только сегодня видел бэху 3-ку у которой из выхлопной трубы струей вытекала вода).
В-четвертых: даже на некоторые "фирменные" заправки посещают нефирменные бензовозы, обычно они привозят бензин с присадками (приезжают они обычно позним вечером или ночью), за время моей работы на заправке (почти 1 год), я научился по запаху различать с присадками бензин или без...
И наконец заправки в которых пока я не разочаровался (в основном заправляюсь на Лукойле):
1.Третье кольцо (внутренняя сторона) после Рижской эстакады, перед большой вывеской ПОМОЙ СВОЕГО КОНЯ. ТрансАЗС.
2.Третье кольцо (внешняя сторона) перед поворотом на Савеловский компьютерный центр (Дмитровское ш.) Лукойл №396.
3. На грайвороновской улице в сторону люблинской Лукойл.
4. По Волгоградскому пр-ту из области в центр, сразу за 3-м кольцом Лукойл...
И еще по поводу Лукойла - советую заправляться на тех заправках, которые построил сам Лукойл, а не где они просто повеили новую вывеску ЛУКОЙЛ. Надеюсь моими советами хоть кто-нить воспользуется!
Отправлено 05 сентября 2009 - 09:16
Я заправляюсь на лукойле, лью 95 экто. Что про него можеш сказать. Как он для пятого кольта????
Отправлено 05 сентября 2009 - 10:29
только тут и стараюсь лить4. По Волгоградскому пр-ту из области в центр, сразу за 3-м кольцом Лукойл...
Отправлено 06 сентября 2009 - 09:48
Да действительно машинка по живее едет на 95-м экто. Но почитал что пишут выше- говорят что 95 убивает свечи и что чистого у нас нет. Что про это можешь сказать.??Про 95-й могу сказать только то, что на моем ВАЗ 2105 и на Лансе он дает небольшой прирост мощности. Пятера с 95-м клала стрелку, а с 92-м тока 150.
А так в принципе можешь посмотреть технические характеристики своего кольта и лить то, что там написано.
Отправлено 06 сентября 2009 - 09:13
Да действительно машинка по живее едет на 95-м экто. Но почитал что пишут выше- говорят что 95 убивает свечи и что чистого у нас нет. Что про это можешь сказать.??
Отправлено 06 сентября 2009 - 10:03
Я решил перейти на 95-й после поездки в отпуск. Потомучто при обгонах 92-й машину с объёмом 1,3 разгонять не хотел.Двигатель рычал дико, тапка удавлена в пол а толку нет.После перехода на 95-й стало пободрее разгоняться и двигатель не так насилуеться!!!Долго на 95-м не ездил, поэтому про свечи сказать ничего не могу...сегодня залил 95 экто - хх стал более ровный, машина стала более плавно трогаться, при скорости более 100км/ч динамика живее, чем на 92-м.
Отправлено 14 сентября 2009 - 06:48
Отправлено 15 сентября 2009 - 05:05
Поездил недельку с небольшим на 95 обычном и 95 экто, разницы не почувствовал (а если нет разницы, то зачем платить больше). К тому же в 95 экто есть присадки, а они обычно плохо перевариваются движком.
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных